Hausgemachte Marinara Sauce
Vergessen Sie das im Laden gekaufte Zeug und machen Sie diera köstliche hausgemachte Marinara-Sauce. Es ist super einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend zu Pasta und Pizza oder als Soße!
Marinara-Sauce ist die perfekte Dip-Sauce für viele Vorspeisen, wie frittierte Ravioli, Mozzarella-Häppchen oder sogar käsige Zucchini.
Einfach + selbstgemacht zu gewinnen
Selbstgemachtes ist immer besser als gekauftes, finden Sie nicht auch? Diera hausgemachte Marinara-Sauce ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt besser als alles, was Sie im Supermarkt kaufen können.
Es eignet sich hervorragend, um es im Voraus zuzubereiten, oder wenn Sie es brauchen, perfekt, um es in Ihre Lieblingsnudeln zu mischen oder als Pizzasauce zu verwenden. Wir verwenden es auch gerne als Dip für Brot oder Käse-Mozzarella-Sticks.
Marinara-Sauce vs. Spaghetti-Sauce ? Die Marinara-Sauce basiert auf mit Knoblauch, aromatischen Kräutern und Zwiebeln gewürzten Tomaten. Spaghettisauce basiert ebenfalls auf Tomaten und ist ähnlich gewürzt, ist jedoch normalerweise dicker und enthält Fleisch.
Wie man Marinara-Sauce macht
KOCHEN. Nehmen Sie eine große Pfanne und geben Sie das Olivenöl hinzu. Erhitze es bei mittlerer Hitze. Dann den Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis er duftet. Beide Dosen Tomaten inklusive Saft dazugeben. Verwenden Sie einen Löffel, ein Kartoffelpüree oder einen Teigschneider, um die Tomaten beim Kochen zu zerkleinern. Die restlichen Zutaten vermischen.
KOCHEN + SERVIEREN. Nehmen Sie den Deckel ab, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie die Sauce 20 Minuten köcheln. Sobald Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben, servieren Sie die Sauce über Nudeln oder mit Ihrem Lieblingsrezept. Am besten wird es heiß serviert!
Tipps :
- Für einen intensiven Geschmack verwenden Sie geröstete Tomaten. Das Rösten eigener Tomaten ist ziemlich einfach und ein tolles Rezept habe ich HIER.
- Je länger Sie es köcheln lassen, desto intensiver werden die Aromen und vermischen sich.
- Wenn Sie frische Tomaten aus Ihrem Garten verwenden, entfernen Sie unbedingt zuerst die Haut.
- Mit einem Stück oder mit etwas Teig, beides funktioniert. Wenn es zu voluminös ist, geben Sie es in die Küchenmaschine und zerkleinern Sie es, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Slow Cooker-Version : Dies ist ein großartiges Rezept, das Sie in Ihrem Slow Cooker zubereiten können. Werfen Sie die Zutaten einfach morgens durch und kehren Sie erfüllt mit einem köstlichen Aroma zu Ihnen nach Hause zurück. Stellen Sie den Slow Cooker auf die niedrige Stufe und kochen Sie ihn 6–8 Stunden lang oder stellen Sie ihn auf die hohe Stufe und kochen Sie ihn 2 Stunden lang. Dies ist auch eine perfekte Möglichkeit, mehr davon zuzubereiten und für später einzufrieren.
Rezept-FAQs
Wie lagern? Marinara-Saucen sind sehr gut haltbar, also bereiten Sie gleich eine doppelte Portion zu, um sie auch später zu genießen. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu einer Woche aufbewahren. Zum Einfrieren: Die Soße auf 1–2 Tassen Ziploc-Beutel verteilen. Im Gefrierschrank kann es 6 Monate oder länger sicher aufbewahrt werden. In der Mikrowelle, auf dem Herd oder im Slow Cooker aufwärmen.
Wofür kann ich die Marinara-Sauce verwenden? ? Marinara-Sauce kann zu Nudeln verwendet werden, z Lasagne entweder Pizza . Sie können es auch als Dip für Brot und andere Snacks verwenden.
Was passt zur Marinara-Sauce?
- Mozzarella-Sticks
- frittierte Ravioli
- Hühnchen-Parmesan-Manicoti
- Gebackene Zucchini-Pommes
- Imitationsbrötchen
Weitere hausgemachte Saucen finden Sie hier:
- Honig-Senf-Sauce
- Rote Soße für Enchiladas
- weiße Pizzasoße
- Enchilada mit grüner Soße
- Hausgemachte Pizza-Soße
Zutaten
- 2 Esslöffel Zwiebelpulver
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 1/2 Tasse Wasser
- 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
- 2 – 28 Unzen zerdrückte Tomaten (aus der Dose)
- Salz und Pfeffer nach Geschmack (nach Geschmack)
- 1/4 Teelöffel frisches Basilikum (gehackt)
- 3 Knoblauchzehen gehackt (gehackt)
- 2 Teelöffel Zucker
- 2 Esslöffel Tomatenmark
Anweisungen
- Verwenden Sie einen großen Topf, geben Sie das Öl hinzu und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze. Den Knoblauch hinzufügen und kochen, bis er duftet.
- Die beiden Dosen Tomaten inklusive Saft dazugeben. Zerteilen Sie die Tomaten während des Garens mit einem Löffel.
- Die restlichen Zutaten vermischen. Den Deckel geschlossen halten, die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
- Sobald Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben, servieren Sie die scharfe Soße über Nudeln oder mit einem anderen Rezept, das Sie bevorzugen.
- Die Soße kann im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahrt werden.
Komposition
Kalorien: 64 kcal Kohlenhydrate: 8g Eiweiß: 1g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 116 mg Faser: 2 g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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