Hausgemachte Makkaroni und Käse
Heimofen Makaroni und Käse …So etwas gibt es nicht. Dieses köstliche Hausmannskost ist ein schnelles und einfaches Rezept für doppelt cremige Makkaroni mit Käse und ja, es übertrifft Backwaren.
Makaroni und Käse
Natürlich sind wir eine große Pasta-liebende Familie und dieses Makkaroni-Käse-Rezept ist genau so aromatisch, cremig und käsig, wie es sein sollte. Es wird sicher auch einer Ihrer Favoriten!
Als ich in Kanada war, war eines meiner Lieblingsgerichte mit Makkaroni und Käse auf dem Herd das Orangenpulver in einer Schachtel. Ich gebe es nur ungern zu, aber es hat mir so gut gefallen, dass ich, wenn ich (vor Jahren) wieder zu Besuch kam, immer ein paar Kartons mitbrachte.
Und dann wurde ich schlau und fand die Pulvermischung im Großhandel! Wenn ich nur gewusst hätte, wie einfach und lecker diera Version von Makkaroni und Käse vom Herd ist.
So machen Sie das beste Makkaroni-Käse-Rezept.
- Beginnen Sie mit der Zubereitung einer weißen Soße.
- In einer großen Pfanne die Butter schmelzen, das Mehl hinzufügen und glatt rühren.
- Etwas Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Fügen Sie langsam die Milch hinzu und rühren Sie um, bis die Zutaten eine glatte Soße ergeben.
- Kochen Sie die Soße weiter, bis sie eindickt.
- Geben Sie den geriebenen Käse (den Sie vorher nicht gerieben haben) hinzu und rühren Sie, bis der Käse geschmolzen ist.
- Falten Sie die gekochten Nudeln vorsichtig al dente.
- Sofort mit etwas geriebenem Cheddar-Käse servieren.
Welcher Käse ist besser zu verwenden?
Ich wollte diesem Makkaroni-Käse-Geschmack eine italienische Note verleihen, also habe ich Fontina und natürlich Cheddar verwendet, meiner Meinung nach die perfekte Kombination. Wenn Sie jedoch kein Fontina finden, können Sie es durch Gruyere ersetzen. Sie können auch weißen Cheddar, Parmesan, geräucherten Gouda oder festen Mozzarella-Käse ersetzen.
Aber das Wichtigste ist, den Käse selbst zu reiben, niemals abgepackten geriebenen Käse zu kaufen, er ist ein schreckliches Zeug, er ist abgedeckt, sodass er nicht richtig schmilzt.
Wie lange dauert die Zubereitung von Stop Top Mac and Cheese?
Die Zubereitung dauert nicht lange, beim Kochen erinnert die Pasta an al dente. Sie bereiten die weiße Soße zu. Sobald die Soße eingedickt ist, sollten die Nudeln fertig sein. Mischen Sie also alles mit dem geriebenen Käse. Und servieren.
Manchmal brauchen wir nur ein wenig Trost, manchmal kommt er von der Familie, manchmal von Freunden und manchmal vom Essen. Ich denke, dieser Mac-and-Cheese-Kocher ist das perfekte Gericht, wenn Sie ein wenig Bequemlichkeit suchen oder brauchen.
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Und selbst wenn Sie kein bisschen Trost brauchen, werden Sie dieses Makkaroni-Käse-Rezept lieben – es ist käsig, cremig und fantastisch! Genießen!
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Erstveröffentlichung am 31. Januar 2018.
Zutaten
- 5–6 Tassen gekochte Nudeln ((2 1/2–3 Tassen trockene Nudeln))
- 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse (mittel oder scharf) ((125 Gramm))
- 2 Tassen Vollmilch oder 2 % Milch ((480 Gramm))
- Ahorn schwarzer Pfeffer
- 1 Tasse geriebener Fontina- oder Gruyère-Käse ((125 Gramm))
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/4 Tasse Butter ((50 Gramm))
- 1/4 Tasse Mehl ((32 Gramm))
Anweisungen
- Wasser aufkochen, etwas Salz und Nudeln hinzufügen und al dente kochen.
- In der Zwischenzeit in einem großen Topf die Butter bei mittlerer/niedriger Hitze schmelzen, dann das Mehl hinzufügen und glatt rühren, salzen und pfeffern, dann langsam die Milch hinzufügen und umrühren. Kochen und häufig umrühren, bis die Mischung anfängt einzudicken. Von Hitze fernhalten.
- Den geriebenen Käse hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist, dann vorsichtig unter die al dente gekochten Nudeln heben. Sofort mit etwas geriebenem Käse servieren. Genießen.
Komposition
Kalorien: 362 kcal Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 15g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 55 mg Natrium: 370 mg Faser: 2 g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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