kochen

hausgemachte Limonade

hausgemachte Limonade

Erfrischende hausgemachte Limonade wird mit einfachem Sirup für das perfekte Süß-Sauer-Verhältnis hergestellt. Es ist perfekt für heiße Sommertage oder jeden anderen Tag!

Frisch gepresste Limonade ist mein Lieblingsgetränk. Es ist nicht zu süß und ein perfekter Durstlöscher. Für einfachere, erfrischendere Getränke greifen Sie einfach zu unseren Rezepten für Kirschlimonade, Pink Punch und Agua de Mar …

Die BESTE Limonade!

Nichts sagt mehr über den Sommer als frische Limonade!

Die Zitrussaison in Arizona ist eigentlich Winter, daher genießen wir frische Limonade bei unserem perfekten Wetter im Freien. Dann friere ich gerne Beutel mit frisch gepresstem Saft ein, um ihn das ganze Jahr über zu verwenden, sei es in Zitronen-Vorspeisen oder Zitronen-Desserts!

Ob Sommer oder Winter, frische Limonade ist unser Lieblingsgetränk. Es ist erfrischend und so einfach zuzubereiten! Diera Variación verwendet einfachen Sirup als Süßungsmittel, daher dauert es etwas länger, aber das Ergebnis ist es wert!

Ich habe einige Tipps beigefügt, wie Sie den größtmöglichen Saft aus Zitronen herausholen. Sie werden dieses hausgemachte Limonadenrezept so sehr wollen, weil es das BESTE ist. 😉

wie man Limonade macht

HAUSAUFGABEN. Um den größtmöglichen Saft aus den Zitronen zu bekommen, müssen Sie sie etwa 10 Minuten lang in HEISSem Wasser einweichen.

SIRUP. Während die Zitronen einweichen, bereiten Sie den Sirup zu: Geben Sie den Zucker und 1 Tasse Wasser in einen Topf und bringen Sie es zum Kochen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Sobald der Sirup Raumtemperatur erreicht hat, decken Sie ihn ab und stellen Sie ihn zum Abkühlen für 30 Minuten in den Kühlschrank.

SAFT. Nachdem Sie die Zitronen eingeweicht haben, lassen Sie sie ausreichend abkühlen, damit Sie sie anfassen können. Rollen Sie jede Zitrone einige Male fest um die Arbeitsfläche. Die Zitronen halbieren und auspressen. Entfernen Sie alle Kerne, lassen Sie aber das Fruchtfleisch übrig. Den Saft aufbewahren, bis der Sirup abgekühlt ist.

KOMBINIEREN. Mischen Sie die Limonade, indem Sie den kalten Sirup, Zitronensaft und 7 Tassen Wasser in einen Krug geben. Umrühren und servieren.

Tipps, Variationen + Lagerungsinformationen

So holen Sie den größtmöglichen Saft aus Ihren Zitronen: Sie möchten wirklich den größtmöglichen Saft aus jeder Ihrer Zitronen herausholen, und es gibt ein paar Tricks, um das zu erreichen.

  1. Weichen Sie sie in heißem Wasser ein, wie wir es bei diesem Rezept getan haben. Dann rollen Sie die Zitronen auf der Arbeitsfläche, um noch mehr Saft zu erhalten.
  2. Ein weiterer Trick besteht darin, sie einzufrieren. Legen Sie einfach die ganze Zitrone für mehrere Stunden in den Gefrierschrank, bis sie vollständig gefroren ist. Lassen Sie die Zitronen auftauen, indem Sie sie in warmes Wasser tauchen oder auf der Arbeitsfläche stehen lassen. Ich habe schon einmal ganze Zitronen eingefroren und kann garantieren, dass sie superweich sind und alle Flüssigkeiten freigesetzt werden.
  3. Zum Schluss nutzen Sie die Mikrowelle. Ich habe es nicht persönlich ausprobiert, aber ich habe es en línea gesehen. Es scheint die gleiche Idee zu sein, als würde man sie in Wasser tauchen. Stellen Sie jede Zitrone etwa 30 Sekunden lang in die Mikrowelle, um den Saft freizusetzen, und rollen Sie sie dann auf der Arbeitsfläche aus. Wenn Sie dies ausprobieren, teilen Sie mir bitte in den Kommentaren mit, wie es funktioniert hat.
MEHR LESEN  Haferflocken-Smoothie

Rezeptvariationen:

  • Limonade : Ersetzen Sie einfach die Zitronen durch Limetten. So einfach!
  • Erdbeerlimonade : Die geschnittenen Erdbeeren mit etwas Zucker in eine Schüssel geben. Lassen Sie sie ruhen und zerdrücken Sie sie dann. Mischen Sie das Püree mit der Limonade mit dem gewünschten Geschmack. (oder schauen Sie sich unsere Lieblings-Erdbeerlimonade an).

verkleide es : Ich denke, eine wirklich schöne Präsentation lässt selbstgemachte Limonade noch besser schmecken. Hier sind einige meiner liebsten Präsentationsideen:

  • Das Hinzufügen von Zitronenscheiben zum Getränk macht es so hübsch. Sie können sogar noch einen Schritt weiter gehen und die Zitronenscheiben zuerst einfrieren, damit Sie das Getränk kühlen können, ohne es mit herkömmlichen Eiswürfeln zu verdünnen.
  • Mit einem einfachen Zweig Minze belegen
  • Ich rande Gläser mit Zucker: Einfach den Rand von Gläsern in Limonade und dann in eine Schüssel mit Zucker tauchen. Lass es trocknen.

So lagern und einfrieren Sie es

LAGERUNG Limonade ca. 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

EINFRIEREN das Zitronenkonzentrat: Den Sirup wie angegeben zubereiten und mit dem ausgepressten Zitronensaft vermischen. EINFRIEREN in einem Ziploc-Gefrierschrank bis zu 5 Monate haltbar. Wenn Sie es verwenden möchten, geben Sie das Konzentrat in 7 ml Wasser. Rühren, bis alles gut vermischt ist.

Weitere Getränke:

  • Sonic-Kirschlimonade
  • Mint Julep (alkoholfrei)
  • Erdbeerlimonade
  • Shirley Temple
  • Schallmeerwasser

Zutaten

  • 1½ Tassen Zucker
  • 1½ Tassen frisch gepresster Zitronensaft (von etwa 8 Zitronen)
  • 8 Gläser Wasser (aufgeteilt)

Anweisungen

  • Um den größtmöglichen Saft aus den Zitronen zu bekommen, müssen Sie sie etwa 10 Minuten lang in heißem Wasser einweichen.
  • Während die Zitronen einweichen, bereiten Sie den Sirup zu: Geben Sie den Zucker und 1 Tasse Wasser in einen Topf und bringen Sie ihn zum Kochen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Wenn der Sirup Zimmertemperatur erreicht hat, decken Sie ihn ab und stellen Sie ihn zum Abkühlen für 30 Minuten in den Kühlschrank.
  • Nehmen Sie die Zitronen aus dem heißen Wasser und lassen Sie sie so weit abkühlen, dass sie sich halten lassen. Rollen Sie jede Zitrone einige Male fest um die Arbeitsfläche. Die Zitronen halbieren und auspressen. Entfernen Sie alle Kerne, lassen Sie aber das Fruchtfleisch übrig. Den Saft aufbewahren, bis der Sirup abgekühlt ist.
  • Um die Limonade zu mischen, vermischen Sie den kalten Sirup, den Zitronensaft und die restlichen 7 Tassen Wasser in einem Krug. Umrühren und auf Eis servieren.
MEHR LESEN  Hausgemachte cremige Pilzravioli

Komposition

Portionsgröße: 1 TasseKalorien: 124 kcal Kohlenhydrate: 32g Eiweiß: 0,1g Fett: 0,2g Gesättigte Fettsäuren: 0,01g Natrium: 10 mg Faser: 0,1g Zucker: 31g ungesättigtes Fett: 0,012 g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

So machen Sie selbstgemachte Limonade mit echten Zitronen

Perfekte hausgemachte Limonade | SAM DER KOCH

Schnelles und einfaches hausgemachtes Limonadenrezept – altmodische Limonade aus frischen Zitronen

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel hausgemachte Limonade

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 hausgemachte Limonade

  hausgemachte Limonade

  hausgemachte Limonade

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!