kochen

Hausgemachte Lasagne mit cremiger weißer Soße

Hausgemachte Lasagne mit cremiger weißer Soße

Hausgemachte Lasagne mit cremiger weißer Soße, ein einfaches italienisches Lasagne-Rezept mit einer Schicht aus Erbsen, Wurst, Pilzen und der perfekten weißen Soße. Es könnte Ihr neues Lieblingsnudelgericht werden.

Ich bin mir sicher, dass jeder schon einmal Lasagne gegessen hat. Ich weiß, dass ich viele Lasagnepfannen gegessen habe, die meine Mutter und die Schwiegermutter meiner Schwester in Kanada hergestellt haben. Aber es waren alles traditionelle Lasagne mit roter Soße. Köstlich und auf seine Art anders. Einige werden mit Eiern zubereitet, andere mit Ricotta-Käse und wieder andere mit Fleisch.

Aber nicht jeder hatte das Glück, Lasagne mit weißer Soße (oder Lasagna Bianca) zu essen. Dies wird sicherlich einer Ihrer Favoriten werden. Ziemlich reichhaltig, aber so lecker.

Wie macht man

Die Erbsen in einen kleinen Topf mit kochendem Wasser geben und etwa 10 Minuten kochen, bis sie weich sind, dann abtropfen lassen.

Kochen Sie die Wurst in einer kleinen Pfanne mit 3 Esslöffeln Wasser und kochen Sie sie, bis sie leicht gebräunt ist und das Wasser verdampft ist (achten Sie darauf, dass es nicht anbrennt).

In einer mittelgroßen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl, Pilze, Oregano, Petersilie, Salz und Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Wasser weich ist und das Wasser verdampft ist, dabei gelegentlich umrühren. Dann die abgetropften Erbsen und Würstchen dazugeben (nicht vergessen, sie in kleinere Stücke zu brechen, wenn sie zu groß sind) und gut vermischen.

Machen Sie die weiße Soße

In einem mittelgroßen Topf die Butter bei schwacher Hitze schmelzen, Mehl und Salz hinzufügen und glatt rühren, nach und nach die Milch hinzufügen und verrühren, unter ständigem Rühren bei mittlerer/niedriger Hitze kochen, bis die Mischung anfängt einzudicken. Blase und eindicken, vom Herd nehmen.

MONTAGE

In einem mittelgroßen Bräter eine Kelle Soße auf dem Boden der Pfanne verteilen, damit die Nudeln nicht kleben bleiben. 3-4 Schichten daraus machen, beginnend mit den Lasagne-Nudeln (oder Streifen) darauf, etwas weiße Soße darüber verteilen. in dieser Reihenfolge etwas von der Wurstmasse,

gewürfelten Mozzarellakäse und frisch geriebenen Parmesankäse, weiter für 3-4 Schichten.

Im vorgeheizten Ofen backen. Lassen Sie die Lasagne etwa 5–10 Minuten kochen, bevor Sie sie schneiden und servieren.

MEHR LESEN  Steak-Fajita-Salat mit Avocado-Dressing

Für Italiener gilt Lasagne als Primo Piatto (erster Gang), also nach dem Servieren von Fleisch oder Fisch und einer Beilage. Natürlich wird Lasagne auch gerne zu besonderen Anlässen wie Weihnachten oder Ostern serviert. Das heißt ja, es würde auch ein Dessert serviert.

wie man es speichert

Gekochte Lasagne sollte im Kühlschrank, mit Plastikfolie abgedeckt oder in einem luftdichten Behälter 1–2 Tage lang aufbewahrt werden. Es kann auch am Vortag zubereitet werden, mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, aus dem Kühlschrank nehmen, 20-30 Minuten backen lassen und dann backen.

Es kann auch eingefroren werden, nicht kochen, denken Sie daran, es vollständig mit Aluminiumfolie abzudecken und es dann in eine luftdichte Plastiktüte zu legen. Wenn Sie zum Backen bereit sind, lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank auftauen. Backen Sie wie im Rezept angegeben.

Sie können gekochte Lasagne auch einfrieren, einfach vollständig abkühlen lassen, mit Aluminiumfolie abdecken und wieder in einen luftdichten Behälter oder eine Plastiktüte legen. Im Kühlschrank auftauen lassen und in der Mikrowelle oder im Ofen aufwärmen. Im Gefrierschrank ist es bis zu 2 Monate haltbar.

Welche Paste soll verwendet werden?

Ich habe für dieses Rezept ofenfertige Lasagne-Nudeln verwendet, Sie können aber auch frische Lasagne-Nudeln oder sogar trockene Nudeln verwenden, die zuerst gekocht werden müssen. Was auch immer Sie bevorzugen, es wird gut funktionieren.

Nachdem ich einige Jahre in Italien gelebt habe, wurde mir klar, dass es so viele leckere Lasagne-Rezepte gibt. Jede Region hat ihre eigene und jede Familie hat ihre eigene Art, dieses klassische italienische Gericht zuzubereiten. Und ich muss zugeben, diera Lasagne mit weißer Soße ist zu einem unserer Favoriten geworden!

Weitere köstliche Rezepte für gebackene Lasagne und Pasta

  • Cremige gebackene Pasta mit Käse
  • Cremige Pilzlasagne
  • Rustikale Lasagneschalen
  • Tomatensauce mit gebackenen Doppelkäse-Gnocchi
  • Lasagne-Pfanne auf dem Herd

Aber Ich bin mir sicher, dass Sie, nachdem Sie einige dieser verschiedenen Arten von Lasagne probiert haben, entscheiden werden, welche Ihre Lieblingslasagne ist, oder wenn Sie wie ich sind, werden Sie mehr als eine haben, die Sie bevorzugen. Genießen!

Aktualisiert auf den 27. Januar 2014.

Zutaten

  • 3 italienische Würste ((ohne Haut und in Stücke gebrochen))
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/4-1/2 Teelöffel Oregano
  • 1/4 Tasse Butter ((56 Gramm))
  • 1/4 Teelöffel getrocknete oder frische Petersilie (wenn frisch, verwenden Sie etwa 1 Esslöffel fein gehackt)
  • 1 1/4 Tassen frisch geriebener Parmesankäse ((125 Gramm))
  • 1/4 Tasse Allzweckmehl ((32 Gramm))
  • 1 1/2 Tassen gehackte Pilze ((150 Gramm))
  • 1 1/2–2 Tassen gefrorene Erbsen ((190–260 Gramm))
  • 1 – 1 1/2 große Scheiben frischer Mozzarella ((250-325 Gramm))
  • 3 1/2 Tassen Milch (ich habe 2 %) verwendet ((840 Gramm))
  • 16 Lasagne-Nudeln (bei Bedarf mehr) ((auch bekannt als Streifen))
  • 1/4 Tasse Wasser ((60 Gramm))
MEHR LESEN  Fettuccine mit Garnelen und Weißwein mit Zitronenwein

Anweisungen

  • Backofen auf 350F (180C) vorheizen.
  • Die Erbsen in einen kleinen Topf mit kochendem Wasser geben und etwa 10 Minuten kochen, bis sie weich sind, dann abtropfen lassen. Reservieren.
  • Kochen Sie die Wurst in einer kleinen Pfanne mit 3 Esslöffeln Wasser und kochen Sie sie, bis sie leicht gebräunt ist und das Wasser verdampft ist (achten Sie darauf, dass sie nicht anbrennt).
  • In einer mittelgroßen Pfanne Öl, Pilze, Oregano, Petersilie, Salz und Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gerade weich sind und das Wasser verdampft ist. Dabei gelegentlich umrühren und darauf achten, dass sie nicht anbrennen. Dann die abgetropften Erbsen und die italienische Wurst hinzufügen (falls zu groß, in kleinere Stücke brechen) und gut vermengen. Leg es zur Seite.

Komposition

Kalorien: 491 kcal Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 22g Fett: 39g Gesättigte Fettsäuren: 17g Cholesterin: 93 mg Natrium: 1062 mg Faser: 1g Zucker: 8g Transfette: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Weiße Soße, super einfach zuzubereiten und sehr reichhaltig. Für Lasagne und Empanadas

WEISSE SAUCE (BECHAMEL) FÜR TORTEN, PASTA, LASAGNA

LASAGNA BOLOGNESA MIT WEISSER SAUCE I Vaters Rezepte

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hausgemachte Lasagne mit cremiger weißer Soße

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Hausgemachte Lasagne mit cremiger weißer Soße

  Hausgemachte Lasagne mit cremiger weißer Soße

  Hausgemachte Lasagne mit cremiger weißer Soße

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!