Hausgemachte kondensierte Pilzcreme
Sobald Sie gelernt haben, wie einfach es ist, Ihre eigene, hausgemachte, kondensierte Pilzcremesuppe zuzubereiten, werden Sie nie wieder zur Dose zurückkehren. Sein reichhaltiger, erdiger Geschmack schmeckt wunderbar, wenn er aus der Schüssel gegessen wird, und haucht Ihren Lieblingsauflaufrezepten köstliches neues Leben ein.
Nachfolgend finden Sie ein Grundrezept für eine kondensierte Pilzsuppe mit einer Mehlschwitze aus Butter und Mehl sowie etwas Milch. Verwenden Sie es als Basis für Eintöpfe, Saucen usw. Drehen Sie es etwas herunter und Sie haben eine wunderbare hausgemachte Pilzsuppe.
Aber egal, ob Sie nach einer veganen Version des Rezepts oder einer paläofreundlichen, gluten- oder getreidefreien Pilzsuppe suchen, es gibt für jeden etwas. Einige fleißige Leser haben sogar tolle Ideen eingesandt. (Danke Maria!)
Klicken Sie auf die Zahl neben „Portionen“ auf dem Rezeptblatt unten und schieben Sie sie, um die Zutaten entsprechend der von Ihnen verfütterten Menge anzupassen – das Rezept übernimmt die Berechnung für Sie, so einfach ist das.
- Pilz. Pilze, Cremini-Pilze und sogar eine wertvollere Pilzmischung mit Shiitake- oder Steinpilzen wären fantastisch.
- Butter.
- Hühnersuppe. Selbstgemacht, besser als aus Vorrat oder gekauft.
- Zwiebelpulver. Das Zwiebelpulver löst sich mühelos in der Suppe auf. Wenn Sie lieber Ihre eigenen Zwiebeln anbraten möchten, fügen Sie diera zu Beginn hinzu.
- Knoblauchpulver. Oder frisch gehackter Knoblauch; Niemand würde dich aufhalten.
- Milch. Gerne können Sie auch die Hälfte und die Hälfte verwenden.
- Mehl.
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
- frische Kräuter. (Optional) Ein Zweig Thymian, frische Petersilie oder ein paar Salbeiblätter wären köstlich. Pflücke ein Kraut und genieße es.
So bereiten Sie eine hausgemachte kondensierte Pilzcremesuppe zu:
Sie werden begeistert sein, wie einfach es ist, und Sie werden sofort konvertieren, wenn Sie es einmal ausprobiert haben. Diera Fotografías führen Sie durch die Grundlagen, ohne Ihnen bestimmte Mengen an Zutaten zu nennen, die unten auf dem Rezeptblatt aufgeführt sind.
- Die Butter in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Sobald es schaumig ist, fügen Sie die gehackten Pilze hinzu und kochen Sie es etwa 5 bis 7 Minuten lang, bis sie ihre Flüssigkeit abgeben.
- Dann die Hühnerbrühe, das Zwiebelpulver und das Knoblauchpulver hinzufügen und alles leicht aufkochen lassen.
- In einer kleinen Schüssel Milch und Mehl vermischen.
- Fügen Sie die Milch-Mehl-Mischung hinzu und kochen Sie unter Rühren etwa 1 Minute lang, bis die Suppe eindickt.
- Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort verwenden oder für ein anderes Mal im Kühlschrank aufbewahren.
So bereiten Sie eine Pilzcremesuppe zu:
Fügen Sie 1 Tasse Wasser oder Brühe zum fertigen Kondenssuppenrezept hinzu und erhitzen Sie es vorsichtig auf dem Herd. Mit Kräutern oder einer Prise geriebenem Käse garnieren.
So bereiten Sie vegane kondensierte Pilzcreme zu:
- Verwenden Sie anstelle von Butter Avocadoöl, Kokosöl oder Palmbutter.
- Verwenden Sie statt Milch ungesüßte Mandel- oder Kokosmilch.
- Verwenden Sie anstelle von Hühnerbrühe Gemüse- oder Pilzbrühe.
So bereiten Sie eine glutenfreie kondensierte Pilzsuppe zu:
Anstelle von Mehl können Sie die Suppe auf eine der folgenden Arten andicken:
- Pfeilwurzpulver (2 Esslöffel/Rezept)
- Maisstärke (2-3 Esslöffel/Rezept)
- glutenfreies Mehl
So bereiten Sie Pilzcreme ohne Kondensmilch zu:
- Palmbutter, Avocadoöl, Kokosöl – nach Wahl (anstelle von Butter)
- ¾ Tasse vollfette Kokosmilch, einschließlich Sahne (anstelle von Milch)
- Ein Leser schlägt vor, die Menge an Zwiebel- und Knoblauchpulver zu verdoppeln, um dem Kokosgeschmack der Suppe entgegenzuwirken.
So bereiten Sie eine paläofreundliche Pilzsuppe mit kondensierter Pilzcreme zu:
- ¾ Tasse vollfette Kokosmilch, einschließlich Sahne (anstelle von Milch)
- 2 Esslöffel Pfeilwurzstärke oder 2 bis 3 Esslöffel Maisstärke, mit ¼ Tasse Wasser zu einer Paste verarbeitet (anstelle von Mehl)
- Palmbutter, Avocadoöl, Kokosöl oder geklärte Butter – Sie haben die Wahl (anstelle von Butter)
- Fügen Sie bei Bedarf Zwiebel- und Knoblauchpulver hinzu, um dem Kokosgeschmack entgegenzuwirken.
So bereiten Sie eine Whole30-konforme kondensierte Pilzsuppe zu:
Alle 30 Presenten sind Genies darin, Rezepte für sich umzusetzen. Probieren Sie diera Substitutionen für einige der Zutaten aus.
- Palmbutter, Avocadoöl, Kokosöl oder geklärte Butter – Sie haben die Wahl (anstelle von Butter)
- Fügen Sie bei Bedarf Zwiebel- und Knoblauchpulver hinzu, um dem Kokosgeschmack entgegenzuwirken.
- ¾ Tasse vollfette Kokosmilch, einschließlich Sahne (anstelle von Milch)
Anstelle von Mehl können Sie die Suppe auf eine der folgenden Arten andicken:
- Pfeilwurzpulver, 2 Esslöffel/Rezept
- Glutenfreies Mehl, Kokosmehl, gemahlenes Chia- oder Mandelmehl
Zutaten
- 1 Esslöffel Butter
- 1/4 Tasse Allzweckmehl
- 3/4 Tasse Hühnerbrühe
- 1/2 Tasse Milchtee
- 1/8 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1/4 Teelöffel Zwiebelpulver
- 8 Unzen weiße Champignons (in Scheiben geschnitten)
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Anweisungen
- In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schaumig schmelzen. Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie etwa 5 bis 7 Minuten lang, bis sie den größten Teil ihrer Flüssigkeit abgegeben haben.
- Hühnerbrühe, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver hinzufügen und zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel Milch und Mehl vermischen.
- Fügen Sie die Milchmischung hinzu und kochen Sie etwa 1 Minute lang, bis die Suppe eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Komposition
Kalorien: 117 kcal Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 5g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 14 mg Natrium: 270 mg Faser: 1g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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