Hausgemachte Kekse mit 3 Zutaten
Dieses einfache, hausgemachte Keksrezept, das seit 40 Jahren bewährt ist, erfordert nur 3 Zutaten. Bereiten Sie eine Ladung selbstgemachter Kekse als Beilage zum Abendessen, als Abkürzung oder als Basis für ein Frühstück zu.
Wenn jemand seit 40 Jahren Kekse backt, weiß man, dass das Rezept ein echter Hingucker ist.
Manchmal ist diera Person deine Mutter oder Oma und manchmal ist diera Person deine beste Freundin aus der Kochschule (danke, Barbie!).
Egal wer es ist. Wichtig ist, dass Sie dieses Rezept in Ihren Händen halten, und hier habe ich die Tricks für diera geweihten Kekse.
Rezeptzutaten
Zutatenhinweise
- Mehl mit Hefe: Wenn Sie dies nicht finden oder nicht in ein Spezialmehl nur zum Backen investieren möchten, stellen Sie Ihr eigenes Mehl zur Selbstbedienung her. Mischen Sie in einer Schüssel 2 Tassen Allzweckmehl mit 1 Esslöffel Backpulver und ½ Teelöffel Salz.
- kalte Butter: „Kalt“ ist der Schlüssel. Wenn die Butter beim Backen der Kekse im Ofen schmilzt, entsteht Dampf, der eine zarte, flockige Krume erzeugt. Wenn Sie möchten, können Sie auch kalte Butter verwenden.
Schritt für Schritt Anweisungen
- Backofen auf 450 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier oder einer Silikonmatte auslegen. In einer großen Schüssel 2 Tassen Selbstbedienungsmehl und ½ Tasse kalte Butter (in kleine Würfel schneiden) vermischen. Mit einem Ausstecher, einer Gabel oder zwei Messern die Butter einschneiden, bis ein grobes Mehl entsteht und die Butter gleichmäßig verteilt ist.
- 6 Esslöffel Milch hinzufügen und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Wenn der Teig klebrig ist, fügen Sie jeweils einen Esslöffel Mehl hinzu.
- Den Teig auf eine leicht bemehlte Fläche geben und 20 Sekunden lang kneten. Sollte der Teig an irgendeiner Stelle klebrig werden, etwas Mehl hinzufügen.
- 1/2 Zoll dick ausrollen und Kekse mit einem Ausstecher ausstechen. Sammeln Sie den ungeschnittenen Teig und rollen und schneiden Sie die Kekse weiter.
- Etwa 10 bis 12 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht goldbraun ist und duftet.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 12 Blätterteigkekse. Sie können das Rezept auf jeden Fall halbieren, um eine kleine Menge von 6 Stück zu erhalten, oder das Rezept verdoppeln, um 24 Stück zu erhalten.
- Lagerung: Legen Sie weitere Kekse in einen luftdichten Behälter oder einen Aufbewahrungsbeutel mit Reißverschluss. Bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage lagern.
- Nach vorne : Anstatt die Kekse zu backen und dann einzufrieren, versuchen Sie, den Teig zu vermischen, indem Sie ihn in Kreise schneiden, und frieren Sie dann die No-Bake-Kekse einzeln auf einem Backblech oder einer Backform ein, um an jedem Tag der Woche schnelle Kohlenhydrate zu erhalten. Sobald die Kekse eingefroren sind, geben Sie sie in einen gefrierfesten Behälter oder einen Aufbewahrungsbeutel mit Reißverschluss und frieren Sie sie bis zu einem Monat ein. Wenn Sie fertig sind, legen Sie die vorbereiteten gefrorenen Kekse auf ein mit Backpapier oder einer Silikonmatte ausgelegtes Backblech. Bei 450 Grad 13 bis 17 Minuten kochen.
Zutaten
- 6 Esslöffel Milch
- 1/2 Tasse Butter (kalt, in erbsengroße Würfel geschnitten)
- 2 Tassen selbstauftreibendes Mehl (siehe Hinweise)
Anweisungen
- Backofen auf 450 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier oder einer Silikonmatte auslegen.
- In einer großen Schüssel Mehl und Butter vermischen. Mit einem Ausstecher, einer Gabel oder zwei Messern die Butter einschneiden, bis ein grobes Mehl entsteht und die Butter gleichmäßig verteilt ist.
- Die Milch dazugeben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Wenn der Teig klebrig ist, fügen Sie jeweils einen Esslöffel Mehl hinzu.
- Geben Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn 20 Sekunden lang. Fügen Sie Mehl hinzu, wenn der Teig klebrig wird.
- 1/2 Zoll dick ausrollen und Kekse mit einem Ausstecher ausstechen. Sammeln Sie den ungeschnittenen Teig und rollen und schneiden Sie die Kekse weiter.
- Etwa 10 bis 12 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht goldbraun ist und duftet.
Komposition
Kalorien: 148 kcal Portionsgröße: 1 KeksKohlenhydrate: 15g Eiweiß: 3g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 5g Transfette: 1g Cholesterin: 21 mg Natrium: 64 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 3g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
EINFACHE BUTTERKEKSE MIT 3 ZUTATEN
Nur 3 Zutaten/Kekse, die schnell auf der Zunge zergehen/Herstellen und verkaufen
Butterkekse mit DREI Zutaten | Rita Wolf | praktische Küche
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hausgemachte Kekse mit 3 Zutaten
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück