Hausgemachte Keks-Donuts
Hausgemachte Keks-Donuts
Diera köstlichen Donut-Kekse werden nicht nur aus Keksen aus der Dose hergestellt! Wenn Sie auf der Suche nach der schnellsten und einfachsten Möglichkeit sind, Donuts zuzubereiten, dann sind Sie hier genau richtig!
Diera einfachen Donuts sind ein toller Nachtisch, aber Sie dürfen sie unbedingt zum Frühstück essen! Wenn Sie abenteuerlustig sind, können Sie Keksteig selbst herstellen, wir bevorzugen jedoch die einfache Methode. 😉
Hergestellt aus Keksen aus der Dose!
Meiner Meinung nach hat kaltes Wetter nur wenige Vorteile, und dazu gehören schöne Winterkleidung und warme Speisen wie Suppen, Brot und Donuts!
Das folgende Rezept ist für hausgemachte Keks-Donuts und ich kann Ihnen sagen, sie sind KÖSTLICH!! Das Beste daran ist, dass sie so schnell und einfach sind, weil sie aus Keksen aus der Dose hergestellt werden. Es ist nicht nötig, Teig zu machen!
Sie waren nicht nur einfacher zuzubereiten, die ganze Familie liebte sie auch und sie waren perfekt für einen kalten Tag. Aber seien wir ehrlich: Diera Keksdonuts wären zu JEDER Jahreszeit großartig. 😉
HAUSAUFGABEN. Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
SCHNEIDEN. Trennen Sie die Kekse und schneiden Sie dann mit einem Ausstecher oder etwas Ähnlichem ein Loch in die Mitte, um Ihren Donut zu formen.
braten Testen Sie die Hitze, indem Sie ein Donutloch braten. Sie möchten, dass es auf beiden Seiten gebräunt und auch vollständig durchgegart ist. Fahren Sie mit den Donuts fort und braten Sie sie goldbraun (einige Minuten auf jeder Seite).
COOL. Wir werden es mit Papiertüchern auf einen Teller legen. Etwas abkühlen lassen und dann in Ihr Lieblings-Topping tauchen.
Abdeckung:
- Für eine Zimt Zucker Abschmecken, den Donut in Butter tauchen und dann in eine Zimt-Zucker-Mischung (3 EL Zucker, 1 TL Zimt).
- Für eine Einzelglas abschmecken, Puderzucker, Vanille und Milch nach und nach unterrühren, bis eine Glasur entsteht, und direkt nach dem Einweichen Streusel hinzufügen.
Sie können diera Keksdonuts auch mit kombinieren weitere Soßen und Dips:
- Schokoladensoße
- weiße Schokoladensauce
- Karamell-Sauce
- Erdbeersauce
Keks-Donut-Tipps
Donut-Löcher: Werfen Sie die Donutlöcher nicht weg! Rollen Sie einfach den abgeschnittenen Mittelteil zu einer Kugel und legen Sie ihn vorsichtig in das Öl. Achten Sie darauf, das Donutloch umzudrehen, damit es gleichmäßig und gut gart.
Petroleum : Zum Braten können Sie Pflanzen- oder Erdnussöl verwenden. Erhitzen Sie Ihr Öl 5 Minuten lang bei mittlerer bis mittlerer Hitze. Sie wissen, dass es heiß genug ist, wenn Sie den Teig sofort anheben, sobald er auf das Öl trifft. Wenn das Öl zu kalt ist, nimmt es zu viel Öl auf und wird matschig.
Lagerung: Diera können Sie speichern In einem luftdichten Behälter 2-3 Tage aufbewahren bei Raumtemperatur. Sie können jeden Keksdonut auch einzeln einpacken und zusammen in einen Ziploc-Gefrierbeutel legen. Speichern 2-3 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.
Alternative Kochmethoden
Ofen: Wenn Sie die Donuts lieber im Ofen backen möchten, können Sie dies tun. Sobald die Kekse in Donuts geschnitten sind, backen Sie sie bei 375 Grad in einem Ofen nicht frei Backblech 10-15 Minuten backen. Wenn sie fertig sind, werden sie golden sein! Backen Sie die Donutlöcher auf einem separaten Blech 8–10 Minuten lang oder bis sie gar und goldbraun sind.
Fritteuse : Eine weitere Kochalternative ist die Verwendung einer Heißluftfritteuse. Sie erhalten eine ähnliche frittierte Konsistenz ohne das zusätzliche Fett beim Frittieren.
- Schneiden Sie ein Stück Pergamentpapier so zu, dass es auf den Boden des Pommeskorbs passt.
- Besprühen Sie das Papier mit Antihaft-Kochspray. Dadurch wird verhindert, dass der Teig beim Wenden am Papier kleben bleibt.
- Fritteuse auf 350 Grad F vorheizen.
- Abhängig von der Größe Ihrer Heißluftfritteuse sollten Sie zwei Donuts und zwei Donutlöcher in einer einzigen Schicht auf das Pergamentpapier legen können.
- 2 bis 2,5 Minuten backen, dann umdrehen und weitere 2 bis 2,5 Minuten weiterbraten, bis der Donut gleichmäßig gebräunt ist.
- Wiederholen Sie dies mit den restlichen Donuts und Donutlöchern.
- Wenn Ihr Keksdonut nach etwa 4–5 Minuten nicht braun wird, überprüfen Sie die Temperatureinstellung. Weitergaren, dabei jede Minute wenden, bis es goldbraun ist.
Weitere köstliche Donut-Rezepte finden Sie hier:
- Glasierte Donut-Cupcakes
- Mini-Donuts aus rotem Samt
- hausgemachte Donuts
Zutaten
- 1 Dose Pillsbury-Kekse (nicht flockig)
- 1/2 Teetasse Puderzucker
- Milch
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- Aerosolsprays
- Pflanzenöl (zum Braten)
Anweisungen
- Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Trennen Sie die Kekse und schneiden Sie dann mit einem Ausstecher oder etwas Ähnlichem ein Loch in die Mitte, um Ihren Donut zu formen.
- Testen Sie die Hitze, indem Sie ein Donutloch braten. Sie möchten, dass es auf beiden Seiten gebräunt und auch vollständig durchgegart ist. Fahren Sie mit den Donuts fort und braten Sie sie goldbraun (einige Minuten auf jeder Seite).
- Wir werden es mit Papiertüchern auf einen Teller legen. Etwas abkühlen lassen und dann in Ihr Lieblings-Topping tauchen.
- Für einen Zimtgeschmack tauchen Sie den Teig in Butter und dann in eine Zimt-Zucker-Mischung (3 EL Zucker, 1 TL Zimt).
- Für einen einfachen Zuckergussgeschmack mischen Sie nach und nach Puderzucker, Vanille und Milch unter, um den Zuckerguss zu erzeugen, und fügen Sie dann direkt nach dem Einweichen Streusel hinzu.
Komposition
Kalorien: 240 kcal Kohlenhydrate: 35g Eiweiß: 3g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 544 mg Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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