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Hausgemachte Käsesauce

Hausgemachte Käsesauce

Eine einfache hausgemachte Käsesauce für Vorspeisen, gekochtes Gemüse, Nudeln und Ofenkartoffeln. Mit nur 3 Zutaten ist es in 5 Minuten fertig.

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Geriebener Käse: Es ist in Ordnung, hier vorgeriebenen Käse zu verwenden. Obwohl sie mit Mitteln versetzt sind, die verhindern, dass der Käse anhaftet, schmilzt er und wird schön dick.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. In einem kleinen Topf Cheddar-Käse und Maisstärke vermischen. Mischen, bis der Käse gleichmäßig bedeckt ist.

  1. Fügen Sie die Kondensmilch sowie Salz und Pfeffer hinzu (ich mag 1 Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer). Bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 3 bis 5 Minuten lang erhitzen, bis der Käse geschmolzen und glatt ist. Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Wert, decken Sie es ab und halten Sie es bis zum Servieren warm. Oder geben Sie es zum Servieren in einen Slow Cooker mit der Einstellung „Warm“.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt etwa 2 Tassen.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Topf zum langsamen Kochen: Bereiten Sie das Rezept wie folgt auf dem Herd zu und geben Sie es dann in Ihren Lieblings-Slow-Cooker (ich habe eine der „Mini-Größen“ verwendet und es ist Platz für eine doppelte Portion dieses Käsesaucen-Rezepts). Ich habe es ein paar Stunden auf der „warmen“ Stufe stehen lassen und es braucht nur noch ein wenig Rühren. Es funktioniert sehr gut!
  • Scharf: Für zusätzlichen Geschmack und Schärfe können Sie eine 4-Unzen-Dose gewürfelte und abgetropfte grüne Paprika einrühren. Sie können dies auf dem Herd oder in einem Slow Cooker zubereiten. Wenn Sie sie in den Slow Cooker geben, stellen Sie einfach sicher, dass die Käsesauce vor dem Servieren wieder „heiß“ ist (die Paprikaschoten können vorübergehend abkühlen).

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hausgemachte Käsesauce

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