Hausgemachte Käse-Cannelloni
Diera hausgemachten Cannelloni sind im Crêpe-Stil gefüllt mit 3 Käsesorten und einer cremigen weißen Sauce. Eine köstliche Art, ein authentisches italienisches Nudelgericht zu servieren. Die Ankunft der perfekten Gesellschaft oder die Idee eines Familienessens.
Ich habe kürzlich die Crepe Cannelloni mit Fleischsauce neu positioniert und beschloss, dass ich die Lieblings-Crepe Cannelloni meiner Familie mit weißer Sauce und drei Käsesorten neu zubereiten muss.
Zutaten
für Crêpes
Füllen
- Parmesan
- Fontina
- Mozzarella Käse
weiße Soße
Vídeos mit weißer Soße
Ich hatte diera Art von Cannelloni noch nie probiert, bis ich in Italien ankam und meine Schwägerin sie zubereitete.
Wie man Crêpe-Cannelloni macht
In einer großen Schüssel mit einem Elektromixer die Eier und das Wasser etwa 1 Minute lang schlagen, jeweils 1 Tasse Salz und Mehl hinzufügen und weiter schlagen, bis eine glatte Masse entsteht.
die Crêpes zubereiten
In einer kleinen Bratpfanne oder Crêpes-Pfanne (ich habe die Pfanne einmal leicht mit einem Pinsel eingefettet) mit einer 1/4-Tasse-Schöpfkelle (oder 1/4-Tasse) bei schwacher bis mittlerer Hitze die Crêpes-Mischung über den Boden der Pfanne in die Pfanne gießen Die Schale zum Verteilen der Mischung verwenden (oder einen Löffel), aber nicht zu groß oder zu klein machen. Die Crêpes garen recht schnell, seien Sie also vorsichtig, etwa 20 Sekunden pro Seite, sie sollten gar, aber nicht gebräunt sein. Wenn sie gar sind, geben Sie sie auf einen separaten Teller und machen Sie weiter, bis sie alle gar sind.
Machen Sie die weiße Soße
In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, Mehl und Salz hinzufügen, nach und nach Milch hinzufügen, kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis die Mischung Blasen zu bilden und einzudicken beginnt, vom Herd nehmen.
alles zusammenfügen
Auf ein Holzbrett oder einen kleinen Teller jeweils 1 Crêpe legen, in die Mitte des Crêpes 3–4 Mozzarellawürfel, 3–4 Fontankäsewürfel und 1–2 Teelöffel (Dessertlöffel) geriebenen Parmesankäse geben. Rollen Sie den Crêpe auf (ich verwende normalerweise jeweils 4 Würfel und 2 Esslöffel geriebenen Parmesan).
In einer mittelgroßen Auflaufform etwa eine halbe Tasse Soße auf dem Boden der Auflaufform verteilen, dann mit gefüllten Cannelloni belegen (kann gefühlvoll sein), mit der restlichen weißen Soße und Mozzarellawürfeln belegen und mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen. . Etwa 20–25 Minuten backen.
Meine Schwiegermutter machte sie immer mit Fleischsoße, aber meine Schwägerin war eher der Typ mit weißer Soße, da sie in einem Laden für frische Pasta gearbeitet hatte und daher ein paar Geheimnisse kannte. Er brachte mich auch dazu, die Lasagne mit weißer Soße zu probieren, die man unbedingt probieren muss.
Dieses Crêpe-Rezept ergibt etwa 25 Crêpes, Sie können also halb und halb (Cannelloni mit Fleisch-Käse-Sauce) oder nur Fleisch oder nur Käse verwenden.
So konservieren Sie Crêpe-Cannelloni
Cannelloni sollten in einem luftdichten Behälter aufbewahrt oder fest in Plastikfolie eingewickelt und gekühlt werden. Im Kühlschrank ist es bis zu 2 Tage haltbar. In der Mikrowelle, im Ofen auf niedriger Stufe oder in einer Pfanne auf dem Herd erhitzen. Möglicherweise müssen Sie etwas Milch hinzufügen.
wie man es einfriert
Es ist besser, die Crêpes einzufrieren, als das gesamte Gericht, da sich die weiße Soße lösen kann.
Wie man Crêpes einfriert
Um sie einzufrieren, kühlen Sie die Crêpes zunächst ab und legen Sie dann ein quadratisches Stück Pergamentpapier zwischen jeden Crêpe. Legen Sie sie in einen gefrierfesten Beutel oder Behälter. Im Gefrierschrank sind sie bis zu 4 Monate haltbar. Vorher über Nacht im Kühlschrank oder für ein paar Stunden bei Zimmertemperatur auftauen lassen und mit dem Rezept fortfahren.
Aber wie auch immer Sie sich entscheiden, Sie werden mir sicher zustimmen, dass dies eine wunderbare Art ist, Cannelloni zuzubereiten. Also fangen wir an zu kochen und Buon Appetito!
Weitere Cannelloni-Rezepte
- Cannelloni mit Pilzen und Schinken
- Cannelloni mit Ricotta und Spinat
Zutaten
- 6 große Eier
- ¼ Tasse Mehl
- ½ Teelöffel Salz
- 2½ Tassen + 2 Esslöffel Allzweckmehl
- 1 Tasse klein gewürfelter Fontina-Käse (oder Gouda, Provolone oder Gruyere)
- 3½ Tassen Milch (2 % oder Vollmilch)
- ¼ Tasse Butter*
- ¾ -1 Tasse frischer Mozzarella (kleine Würfel)
- ¼ Teelöffel Salz
- 3 Tassen Wasser
- 1 Tasse geriebener frischer Parmesankäse
Anweisungen
FÜR CREPES
- In einer großen Schüssel mit einem Elektromixer die Eier und das Wasser etwa 1 Minute lang schlagen, dabei jeweils 1 Tasse Salz und Mehl hinzufügen und weiter schlagen, bis eine glatte Masse entsteht.**
- In einer kleinen Bratpfanne oder Crêpes-Pfanne (ich habe die Pfanne einmal leicht mit einem Pinsel eingefettet) mit ¼ Schöpfkelle (oder ¼ Tasse) bei schwacher bis mittlerer Hitze die Crêpes-Mischung in die Pfanne gießen und die Mischung mit dem Boden der Schöpfkelle verteilen (oder einen Löffel), aber machen Sie sie nicht zu groß oder zu klein. (Der Teller ist auf dem Bild 7 Zoll (18 cm) groß. Die Crêpes garen ziemlich schnell, seien Sie also vorsichtig, etwa 20 Sekunden pro Seite, sie sollten durchgegart, aber nicht braun sein. Wenn sie gar sind, legen Sie sie auf einen separaten Teller und machen Sie weiter, bis alles fertig ist werden gekocht.
FÜR DIE GESUNDHEIT
- In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, Mehl und Salz hinzufügen, nach und nach Milch hinzufügen, kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis die Mischung Blasen zu bilden und einzudicken beginnt, vom Herd nehmen.
MONTAGE
- Auf ein Holzbrett oder einen kleinen Teller jeweils 1 Crêpe legen, in die Mitte des Crêpes 3–4 Mozzarellawürfel, 3–4 Fontankäsewürfel und 1–2 Teelöffel (Dessertlöffel) geriebenen Parmesankäse geben. Rollen Sie den Crêpe auf (ich verwende normalerweise jeweils 4 Würfel und 2 Esslöffel geriebenen Parmesan).
- Backofen auf 350F (180C) vorheizen.
- In einer mittelgroßen Auflaufform (ich habe einen 12×10-Löffel verwendet) eine Kelle (mit einem ½ Tasse-Löffel (oder mehr, wenn nötig)) Sauce auf dem Boden der Pfanne verteilen und dann die gefüllten Cannelloni darauflegen (sie dürfen sich berühren). restliche weiße Soße und Mozzarellawürfel dazugeben und mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen. Etwa 20–25 Minuten backen. Genießen.
Komposition
Kalorien: 136 kcal Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 6g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 55 mg Natrium: 192 mg Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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