hausgemachte Karamelläpfel
Dies sind buchstäblich DIE BESTEN hausgemachten Karamelläpfel, weil sie aus ihnen hergestellt werden HAUSGEMACHT Süssigkeit. Sie schreien deinen Namen. Knackige Äpfel, Butterkaramell und knusprige Schokoladenstückchen. Was kann man nicht mögen? Keine Sorge, das sind auch einfache Karamelläpfel und ich zeige dir Schritt für Schritt, wie du sie machst.
Welche Äpfel eignen sich am besten für karamellisierte Äpfel?
Beginnen wir mit der Basis: Äpfel! Möchten Sie das verwenden? feste, knackige Äpfel . Grüne Granny-Smith-Äpfel erfreuen sich großer Beliebtheit, da ihre knackige Säure perfekt mit der zähflüssigen Süße von hausgemachtem Karamell harmoniert. Sie können jedoch auch feste rote Äpfel verwenden, die Sie lieben, z. B. Gala, Fuji oder eine andere Sorte, die Sie lieben.
Welche Sticks sollte ich für karamellisierte Äpfel verwenden?
Ich liebe es, diera einfachen Bambus-Essstäbchen in die Hand zu nehmen. Ich hole sie bei Walmart, Michael’s, manchmal auch in Lebensmittelgeschäften oder anderen Geschäften ab. Wenn diera für Sie nicht erschwinglich sind, verwenden Sie kleine Eisstiele!
FACHMÄNNISCHER RAT beim Aufspießen der Äpfel:
- Legen Sie die Äpfel einzeln auf den Boden, damit sie nicht zu Boden fallen. Es kann nicht schaden, wenn sie auf natürliche Weise ein wenig durchhängen, solange sie auf dem Boden sitzen und nicht umkippen!
- Schieben Sie den Stab in die Mitte des Apfels, sodass er gerade ist. Auch hier gilt: Wenn der Apfel uneben aussieht (das liegt an der Natur!), ist es wichtig, dass der Apfel sitzen kann, ohne umzukippen.
So bereiten Sie Äpfel für Karamelläpfel zu
Auf vielen Äpfeln befindet sich ein wachsartiger Largo, der es dem Karamell erschwert, an der Schale zu haften. Waschen Sie sie gut! Oder Sie können es auch SCHNELL Tauchen Sie sie in kochendes Wasser. Sofort Polieren Sie die Äpfel, wenn Sie sie aus dem Wasser nehmen. Lassen Sie sie nicht von selbst austrocknen.
Wie man ganz einfach Karamell für Karamelläpfel selbst macht
Nachdem Ihre Äpfel nun fertig sind, bereiten wir uns auf das hausgemachte Karamell vor. Ich liebe dieses hausgemachte Karamellrezept nicht nur wegen seines Geschmacks, sondern auch, weil es EINFACH ist!
- Geben Sie alle Zutaten in eine Pfanne mit dickem Boden. Sie sollten KEINE Gusseisenpfanne oder eine sehr dünne Pfanne verwenden. Für das selbstgemachte Karamell benötigen Sie einen guten, schweren Topf.
- bei mittlerer Hitze ständig Rühren Sie das Karamell, bis es kocht und erreicht 245-248 Grad. Wenn Sie ein Thermometer benötigen, investieren Sie in dieses Thermoworks. Macht alles! einschließlich Süßigkeiten, Fleisch, Backwaren usw. Wenn Sie keins haben, MÜSSEN Sie ein SÜSSIGKEITEN-THERMOMETER verwenden. Nach dem Einsetzen kann das Thermometer nicht mehr entfernt werden, es sei denn, Sie reinigen es. Lassen Sie es nicht den Boden der Pfanne berühren, sonst erhalten Sie einen ungenauen Messwert.
- Wenn Ihr Karamell heiß wird, können Sie kleine dunkelbraune Flecken sehen. Nehmen Sie es unter Rühren vom Herd und lassen Sie das Karamell etwa 30 Sekunden lang abkühlen. Gehen Sie zurück zum Herd und reduzieren Sie die Hitze.
- Verwenden Sie einen Holz- oder Silikonspatel, der hoher Hitze standhält, ohne heiß zu werden. Entfernen Sie dieran Spatel niemals aus der Süßigkeit, wenn Sie ihn reinigen, bevor Sie ihn wieder einsetzen.
Wie man Karamelläpfel eintaucht
Nachdem Sie Ihre Äpfel nun gewaschen, geklebt und heiß karamellisiert haben, können Sie Ihren Apfel eintauchen.
- Bereiten Sie ein Backblech mit daran befestigtem Pergamentpapier vor.
- Nehmen Sie einen Apfel und drehen Sie ihn in der Süßigkeit, sodass er näher an das Stäbchen herankommt.
- Nehmen Sie den Apfel aus dem Karamell und drehen Sie ihn weiter, bis er nicht mehr tropft.
- Auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und abkühlen lassen, sofern nicht in Süßigkeiten getunkt.
Wie man einen karamellisierten Apfelriegel macht
Jedes Jahr bekam mein Nachbar einen Schoko-Apfelriegel! Es hat so viel Spaß gemacht und war so lecker, dass ich es auch gerne mache! Sie möchten frische, saubere Äpfel, heißes Karamell im Schmortopf und jede Menge Süßigkeiten!
Bereiten Sie eine Station für Freunde vor:
- Pflücke deine Äpfel
- dippe seinen Apfel
3. Und rollen Sie Ihren Apfel zu Ihren Lieblingssüßigkeiten. Sie können dies mit separaten Schüsseln mit verschiedenen zerkleinerten Bonbons tun.
Für die Halloween-Äpfel verwenden Sie etwas schwarze Lebensmittelfarbe + Zuckermais für die festlichen Süßigkeiten. Oder probieren Sie dieses Rezept aus schwarzem Lakritz für Karamell, es ist fantastisch!
Zutaten
- 2 Tassen Zucker
- 1 1/2 Tassen weißer Karo-Sirup
- 1 Tasse Butter
- Wachspapier oder Pergament
- 14 Unzen gesüßte Kondensmilch
- Backblech mit Backpapier ausgelegt und im Kühlschrank bereit für die Äpfel
- Lieblings-Süßigkeiten – optional
- Süßigkeiten-Thermometer
- 1/2 Teelöffel Salz
- gewaschene und dehydrierte knackige Äpfel ((12 kleine oder 8 große))
Anweisungen
- Bereiten Sie die Äpfel vor (waschen, trocknen und stechen Sie die Stifte ein). Die Bonbons vorher zerdrücken. Nehmen Sie ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und legen Sie es in den Kühlschrank.
- Zucker, Milch, Butter und Salzsirup in einer schweren Pfanne vermischen.
- Bei mittlerer Hitze kochen und ständig umrühren. (STÄNDIG) bis Sie 245-248 Grad erreichen.
- Vom Herd nehmen.
- Nehmen Sie die Äpfel und tauchen Sie sie langsam in kreisenden Bewegungen in das Karamell. Lassen Sie das überschüssige Karamell abtropfen. In Süßigkeiten tauchen und zum schnellen Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Komposition
Kalorien: 385 kcal Kohlenhydrate: 66g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 40 mg Natrium: 258 mg Zucker: 66g Portionsgröße: 1 Portion
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