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hausgemachte italienische Soße

hausgemachte italienische Soße

hausgemachte italienische Soße . Dieses würzige Vinaigrette-Dressing ist voller Kräuter! Perfekt zum Beträufeln von Salaten, Gemüse, Nudelsalaten oder als Marinade.

Dieses hausgemachte italienische Dressing ist wahrscheinlich das BESTE Salatdressing, das es gibt. Es ist wirklich lecker, scharf und sehr einfach zuzubereiten. Diera Soße ist perfekt für:

  • Bestreuen Sie Ihren Salat
  • zu einem voll beladenen italienischen Kotelettsalat hinzufügen
  • Salatsoße
  • Geben Sie etwas frisches Gemüse darüber, um ein knuspriges Sommergericht zuzubereiten.

So bereiten Sie das italienische Dressing zu:

Selbstgemachte Bandagen sind lächerlich einfach. Ich bevorzuge es, alle Zutaten in ein Glas zu geben, damit ich sie vermischen und bei Bedarf im Kühlschrank aufbewahren kann.

  • Die flüssigen Zutaten vermischen.
  • Kräuter und Gewürze hinzufügen.
  • Sie schlugen zusammen. Oder verschließen Sie die Flasche und schütteln Sie sie.

Aufschlüsselung der Zutaten:

  • Petroleum: Plus natives Olivenöl ist eine tolle Option, eine andere Möglichkeit wäre die Verwendung eines Avocadoöls.
  • Essig: Weißwein oder Rotweinessig
  • Lieb: Es ist wichtig, den Essig in der Soße auszugleichen. Bei Bedarf können Sie auch Zucker verwenden.
  • Zitronensaft: fügen Sie etwas frische Zitrusfrüchte hinzu.
  • Parmesan: Verwenden Sie frisch geriebenen Parmesankäse, nicht den aus der grünen Flasche.
  • Kräuter : Kühl oder trocken verwenden. Die Mengenangaben für beides sind im Rezeptblatt enthalten.
  • Knoblauch- und Zwiebelpulver
  • Salz Pfeffer

Weitere Salatdressing-Rezepte:

  • Heimatranch
  • Avocado-Ranch
  • Blauschimmelkäsesauce

Zutaten

  • ½ Tasse natives Olivenöl plus ((120 ml))
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • ¾ Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Honig ((10 ml) oder Zucker)
  • ¼ Tasse Weißweinessig ((60 ml))
  • 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
  • 1 Esslöffel Zitronensaft ((15 ml))
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver
  • ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel getrocknete Petersilie
  • 3 Esslöffel Parmesan (frisch gerieben)
  • ¼-_½ Teelöffel zerstoßener roter Pfeffer
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Anweisungen

  • Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel oder einem Glas vermischen. Zum Mischen schlagen oder schütteln.

Komposition

Kalorien: 179 kcal Kohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 1g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 2 mg Natrium: 334 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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