Hausgemachte italienische Schokoladenküsse – Baci
Italienische Schokoladenküsse, ein schnelles und einfaches Rezept ohne Backen. Für die Herstellung einer der beliebtesten italienischen Schokoladen werden nur vier Zutaten benötigt.
Ich lebe in einem geteilten Haus, es gibt Liebhaber von Baci-Schokolade und Liebhaber von Ferrero-Roche-Schokolade, ich hingegen bevorzuge beides.
Meine älteste Tochter liebt Baci-Pralinen so sehr, dass ich ihr zu ihrem Geburtstag einen köstlichen Baci-Schokoladenkuchen gebacken habe.
Der Italiener und seine jüngste Tochter können einen Fall von Ferrero Roche schneller bearbeiten als jeder andere, den ich je gesehen habe!
So temperieren Sie Schokolade
- Zum Temperieren der Schokolade benötigen Sie lediglich eine Schüssel, eine Bratpfanne und ein Thermometer.
- Sie können ein Wasserbad verwenden oder eine Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser stellen (achten Sie darauf, dass die Schüssel das Wasser nicht berührt).
- Verwenden Sie hochwertige Schokolade (vergessen Sie nicht, sie in Stücke zu schneiden) und bewahren Sie ein Viertel der Schokolade in einer separaten Schüssel auf, um sie später hinzuzufügen.
- Bringen Sie Ihren Topf mit Wasser zum Kochen.
- Rühren Sie die Schokolade mit einem Silikonspatel kontinuierlich um, bis sie geschmolzen und glatt ist.
- Stecken Sie Ihr Thermometer in die Schokolade und bringen Sie es auf –
- 118F (48C) für dunkle Schokolade
- 112F (45C) für Milchschokolade
- Nehmen Sie die Schokoladenschale aus der Pfanne und wischen Sie den Dampf vorsichtig vom Boden der Schüssel ab.
- Lassen Sie nicht einmal einen Tropfen Wasser auf die Schokolade fallen, da die Schokolade sonst kleben bleibt und Ihre Schokolade dann völlig ruiniert wird! Also sei vorsichtig!
- Geben Sie dann die restliche Schokolade zur geschmolzenen Schokolade hinzu. Dadurch wird die Temperatur der Schokolade gesenkt.
- Rühren Sie weiter, bis die Temperatur der Schokolade erreicht ist –
- 32 °C (89–90 °F) für dunkle Schokolade
- 30 °C (86–88 °F) für Milchschokolade
Jetzt können Sie Ihre Pralinen eintauchen!
Baci-Pralinen – Ein bisschen Geschichte
Baci wurde 1922 in Perugia geboren, in einem kleinen Schokoladenunternehmen mit nur 15 Mitarbeitern, die Schokolade wurde von der Managerin Luisa erfunden, diera berühmte Schokolade wurde ursprünglich tatsächlich nach ihr „Luisa“ genannt.
Ursprünglich wollte er die Schokolade „Cazzotto/Punch“ nennen, weil sie ihn an die Knöchel einer geballten Faust erinnerte, wie romantisch ist das?
Gott sei Dank hing der Name der Schokolade nicht von Luisa ab. Im Jahr 1924 wurde Bacio Chocolate mit seiner blau-silbernen Verpackung und einer darin verborgenen romantischen Note geboren.
Sie wurde zur meistverkauften Valentinsschokolade in Italien.
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Wenn Sie also dekadente italienische Schokolade herstellen möchten, können Sie mit dieran italienischen Schokoladenküssen beginnen: Baci. Genießen!
hausgemachte Baci-Pralinen
Zutaten
- 1/4 Tasse Nutella ((75 Gramm))
- 2 Unzen Milchschokolade ((50 Gramm))
- 3/4 Tasse fein gemahlene Haselnüsse ((50 Gramm))
- 14 ganze geröstete Haselnüsse
- 1 Esslöffel Butter ((12 Gramm))
- 4,7 Unzen dunkle Schokolade ((135 Gramm))
Anweisungen
SCHOKOLADENKÜSSE
- Die ganzen Haselnüsse auf einem Backblech etwa 5–8 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C rösten, vom Backblech nehmen und zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Lassen Sie sie nicht auf dem Backblech abkühlen, sonst backen sie noch mehr (keine gute Idee, sie könnten anbrennen).
- In einer mittelgroßen Schüssel über einem mittelgroßen Topf Wasser (Wasserbad) Milchschokolade und Butter hinzufügen, schmelzen und verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Abkühlen lassen, dann Nutella und Erdnüsse untermischen. Decken Sie die Schüssel mit Plastik ab und lassen Sie sie etwa 15 Minuten lang abkühlen.
- Die Mischung aus dem Kühlschrank nehmen und 14 Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder einen gefrierfesten Teller legen, die Oberseite jeder Schokoladenkugel leicht glatt streichen und jeweils eine ganze Haselnuss darauf legen. Legen Sie die Pralinen für 30 Minuten in den Gefrierschrank.
BADESCHOKOLADE
- Während die Pralinen im Gefrierschrank sind, beginnen Sie mit der Zubereitung des Schokoladen-Dips und geben Sie 3/4 der Schokolade in eine Schüssel über einen kleinen Topf mit Wasser (achten Sie darauf, dass das Wasser den Boden der Schüssel nicht berührt, nehmen Sie das Wasser aus dem Topf Bei schwacher Hitze erhitzen. Rühren Sie die Schokolade mit einem Spatel kontinuierlich um, bis sie geschmolzen und glatt ist. Legen Sie dann ein Thermometer in die Schokolade und stellen Sie es auf -118 °F (48 °C) für dunkle Schokolade oder 112 °F (45 °C) für Milchschokolade ein.
- Nehmen Sie die Schokoladenschale aus der Pfanne und wischen Sie den Dampf vorsichtig vom Boden der Schüssel ab. Lassen Sie nicht einmal einen Tropfen Wasser auf die Schokolade fallen, da die Schokolade sonst kleben bleibt und Ihre Schokolade dann völlig ruiniert wird! Also sei vorsichtig! Fügen Sie der geschmolzenen Schokolade die restliche Schokolade hinzu, dies trägt dazu bei, die Temperatur der Schokolade zu senken. Rühren Sie weiter, bis die Temperatur der Schokolade -32 °C (89–90 °F) für dunkle Schokolade und 30 °C (86–88 °F) für Milchschokolade erreicht.
- Die Pralinen aus dem Gefrierschrank nehmen und in die abgekühlte Schokolade tauchen, die eingetauchten Pralinen wieder auf den Teller legen, die Schokolade fest werden lassen, zum Festwerden in den Kühlschrank stellen und servieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 160 kcal Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 2 g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 2 mg Natrium: 11 mg Faser: 2 g Zucker: 7g Portionsgröße: 1 Portion
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