Hausgemachte italienische Frühstückskekse

Hausgemachte italienische Frühstückskekse

Hausgemachtes italienisches Biscotti-Frühstück: Dieses köstliche, zweimal gebackene Shortbread wird zu Ihrem neuen Lieblingsleckerbissen zum Aufwachen.

Wenn Sie in Skandinavien, Deutschland, Österreich, Frankreich, der Schweiz, Italien, Slowenien, Kroatien oder Griechenland waren oder dies planen.

Sie können entscheiden, ob Sie das Frühstück in Ihren Aufenthalt einbeziehen möchten, und ich wette, Ihnen wird eine bestimmte Brotsorte serviert.

Es ist ein knuspriges und süßes Brot, das aus Eiern hergestellt und natürlich zweimal gebacken wird. Daher der Name Biscottate, jedenfalls in Italien. Diera Brotsorte stammt ursprünglich aus Ostpreußen.

Als ich es zum ersten Mal probierte, dachte ich leider, es sei die italienische Art des Toastens. Verdammt, ich habe mich geirrt, es schmeckt zart und süß, ich würde eher sagen, wie ein zweimal gebackenes Brioche-Brötchen.

Als ich zum ersten Mal ein Biscottate probierte, war es eine im Laden gekaufte Sorte, die eher klein ist. Aber dann… war ich in meiner örtlichen Bäckerei und entdeckte frisch abgepackte Biscotte/Frühstücks-Biscotti.

Von normalem Weizen bis hin zu Vollkorn, sogar glutenfrei. Ich glaube, ich habe mir jeweils eins geschnappt. Ich habe nie wieder gekauft.

Hausgemachte italienische Frühstückskekse

Lassen Sie mich Ihnen sagen, dass ich all die Jahre nach einem hausgemachten Biscotti-Rezept gesucht und es gefunden habe. En línea und in einer Zeitschrift. Ich habe beides kombiniert, um meiner Meinung nach die perfekten Biscotti zu machen.

Rezept adaptiert von – Misya.info / The Simplice Kitchen Newspaper

Zutaten

  • 3 Teelöffel Hefe (9,45 Gramm)
  • 1/2 Tasse + 1 Esslöffel Milch (129,3 Gramm)
  • 1/4 Tasse Zucker (50 Gramm)
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl (27,24 Gramm)
  • 1 Ei
  • 2 3/4 Tassen Allzweckmehl (288 Gramm)
  • 1/2 Teelöffel Salz (2,845 Gramm)
  • 1 Teelöffel Honig (7 Gramm)

Anweisungen

  • In eine mittelgroße Schüssel Milch, Zucker und Hefe geben (nicht umrühren), 5 Minuten stehen lassen und dann verrühren. In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl hinzufügen, dann die Hefemischung hinzufügen, 5 Minuten stehen lassen, damit das Mehl die Mischung aufsaugen kann, dann umrühren, die Ei-Honig-Öl-Salz-Mischung mit einer Gabel hinzufügen und dann flach auf eine ebene Fläche stellen und glatt kneten. Den Teig mit etwas Milch bestreichen und ca. 30-35 Minuten backen. Auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen in Scheiben schneiden (0,635 cm dick), auf mit Backpapier ausgelegte Blätter legen und erneut bei 180 °C (350 °F) etwa 30 Minuten (oder bis sie goldbraun sind) backen. Vollständig abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 95 kcal Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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