Hausgemachte Hühnercremesuppe
Eine köstliche hausgemachte Version der kondensierten Hühnercremesuppe! Das Mischen dauert nur wenige Minuten und ist eine viel bessere Alternative! Hühnercreme ist aufgrund ihrer Cremigkeit und ihres Geschmacks in vielen Rezepten enthalten. Die Herstellung von Grund auf verleiht ihm eine göttliche Fülle und einen göttlichen Geschmack, den Sie in einer Dose nie wieder suchen werden.
Wenn Sie eine Dose Hühnchencreme wie Creamy Slow Cooker Ranch Chicken, Delicious Chicken Divan oder den Best Poppy Seed Chicken Casserole benötigen, greifen Sie zu dieser hausgemachten Suppe für absolute Göttlichkeit.
Hausgemachte Hühnercremesuppe
Ich habe so viele Leute, die sich dazu äußern, im Laden gekaufte Kondenssuppen in Rezepten zu verwenden. Und als vielbeschäftigte Mutter scheinen sie manchmal eine einfache Alternative zu sein. Ich gebe es zu, ich habe sie in vielen Rezepten hier auf dem Blog verwendet. Aber es muss einen besseren und einfacheren Weg geben, oder?
Selbstgemacht ist immer besser. Und dieses Rezept könnte nicht einfacher sein. Hühnerbrühe, Milch, Mehl und Kräuter etwa 5 Minuten verrühren und voilà. Hausgemachte Hühnercreme! Eine viel bessere Alternative zu gekauften Kondenssuppen. Wenn Sie möchten, können Sie sogar einige Hühnchenstücke hinzufügen.
Zutaten für Hühnercreme
- Hühnersuppe: Unterschätzen Sie sich natürlich nicht mit Gemüse- oder Fleischbrühe.
- Geflügelgewürz: Fügt einen tiefen, reichen Hühnchengeschmack hinzu.
- Zwiebel- und Knoblauchpulver: das Haus der Macht
- Salz und Pfeffer: Je nach Geschmack mehr oder weniger hinzufügen.
- trockene Petersilie: Fügen Sie Farbe und Geschmack hinzu.
- Pfeffer: Fügen Sie Geschmack und Farbe hinzu.
- Milch: Die Basis für die Cremesuppe.
- Mehl: die Suppe eindicken
Hausgemachte Hühnercremesuppe zubereiten
-
Kochen: In einem mittelgroßen Topf Brühe und Gewürze zum Kochen bringen.
-
Mixer: Mehl und Milch in einer kleinen Schüssel verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
-
Verdicken : Die Milch-Mehl-Mischung langsam einfüllen und verrühren, bis sie anfängt einzudicken, etwa 2–3 Minuten.
-
War: Vom Herd nehmen und abschmecken.
Wie benutzt man
- Äquivalent: Dieses Rezept ergibt genau eine Dose Hühnercreme oder 1 ⅓ Tassen Suppe. Das ist die gleiche Menge wie in einer 10,75-Dose Suppe.
- Multiplizieren: Sie können die Menge ganz einfach verdoppeln, verdreifachen oder was auch immer Sie benötigen, für jedes Rezept, das Sie benötigen.
- Speichern: Sofort verwenden oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Tipps für die perfekte Hühnercremesuppe
- Pfeffer: Sie können die Gewürze ändern, je nachdem, was Sie verwenden möchten, um das Gewürz hinzuzufügen oder zu entfernen.
- Textur: Suppe kann sehr schnell klumpig werden. Halten Sie daher die Hitze so niedrig wie möglich, um eine möglichst glatte Konsistenz zu erzielen.
- Zu Mittag essen: Sie können gekochte Karotten, Sellerie, Kartoffeln usw. hinzufügen. und natürlich Hühnchen und als Suppe servieren. Verdünnen Sie es einfach mit etwas Wasser und genießen Sie ein fantastisches Abendessen.
Weitere Inspirationen für Hühnersuppe
- Einfache Chicken Pot Pie-Suppe
- Langsame Hühner-Reis-Suppe
- Cremige Hühner-Gnocchi-Suppe
- Im wahrsten Sinne des Wortes die BESTE Hühnernudelsuppe
- Hühner- und Tortillasuppe
Rezept angepasst an den Geschmack von Mels Kitchen Café
Zutaten
- 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1/4 Teelöffel Geflügelgewürz
- 1/4 Teelöffel Zwiebelpulver
- Prise Paprika
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/8 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 3/4 Tasse Hühnerbrühe (natriumarm)
- 1/4 Tasse Allzweckmehl
- 1/2 Tasse Milchtee
- 1/8 Teelöffel Petersilie (getrocknet)
Anweisungen
- In einem mittelgroßen Topf Brühe und Gewürze zum Kochen bringen.
- Mehl und Milch in einer kleinen Schüssel verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
- Die Milch-Mehl-Mischung langsam einfüllen und etwa 2-3 Minuten lang schlagen, bis sie gerade anfängt einzudicken.
- Vom Herd nehmen und abschmecken. Es kann sofort verwendet oder eine Woche lang im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Komposition
Kalorien: 203 kcal Kohlenhydrate: 32g Eiweiß: 8g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 12 mg Natrium: 1281 mg Faser: 1g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
HÜHNERCREME, SEHR EINFACH ZU ZUBEREITEN
Hühnersuppe sehr reichhaltig und sehr einfach zuzubereiten
LEICHTE UND EINFACHE CREMEHÜHNERSUPPE
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hausgemachte Hühnercremesuppe
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück