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Hausgemachte Hühnchen-Empanadas

Hausgemachte Hühnchen-Empanadas

Diera hausgemachten Chicken Pot Pies sind fantastisch. Die hausgemachten Pasteten sind mit einer einfachen und köstlich cremigen Füllung aus hausgemachtem Hühnchen und Gemüse gefüllt. Ergibt 8 in etwa 90 Minuten.

Lernen Sie die besten hausgemachten Hühnchen-Empanadas kennen, die Sie je probiert haben.

Hausgemachte Kruste – prüfen. Beladen mit Hühnchen und Gemüse – überprüfen Sie. Einfach zuzubereiten, probieren Sie es aus. Diera Kuchen – kreuzen Sie alle Kästchen an.

Allerdings bin ich sehr wählerisch, wenn es um die Zubereitung von Kräuterkuchen geht. Ich bevorzuge zum Beispiel Einzelportionen. Es sind wunderschöne und perfekte Portionen, und weil niemand mich am Rande der Ecke bekämpfen will. Es gibt auch überhaupt keine „Hühnercremesuppe“. Nur einfache Zutaten :).

Um diera hausgemachten Hühnchen-Empanadas zuzubereiten, benötigen Sie:

  • gewürfeltes gekochtes Hähnchen (Reste, gebraten oder pochiert)
  • Butter
  • Möhren
  • Sellerie
  • Zwiebel
  • rohes Allzweckmehl
  • Hühnerbrühe mit niedrigem Natriumgehalt oder Hühnerbrühe
  • Vollmilch
  • gefrorene Erbsen)
  • Zuckermais (gefroren)
  • gekochte Kartoffeln
  • koscheres Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Petersilie
  • Thymian
  • Kuchenkruste

Ich mache den Tortenboden immer morgens an dem Tag, an dem ich die Torten backen möchte. Nur um es aus dem Weg zu räumen. Rollen Sie den Teig aus und verwenden Sie ein Messer, um eine Schüssel zu finden, die etwas größer als die verwendeten Pfannen ist. Legen Sie sie auf Backpapier, legen Sie sie auf ein Backblech und bewahren Sie sie im Kühlschrank auf.

Ich koche auch einige Kartoffeln, lasse sie vollständig abkühlen und schneide sie in Würfel. Ich koche meine Kartoffeln etwa eine Stunde lang bei 350°. Manchmal mache ich das sogar ein oder zwei Tage im Voraus, da es einfacher ist, die Daten zu schneiden, wenn es kalt ist.

Beginnen wir mit der Füllung!

Einen Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen und 3 Esslöffel ungesalzene Butter schmelzen.

1 Karotte, 2 Selleriestangen und 1 mittelgelbe Zwiebel würfeln und mit einer Prise koscherem Salz hinzufügen.

Das Gemüse ca. 10 bis 12 Minuten anbraten, bis es weich ist.

Sobald es weich ist, fügen Sie die restlichen 5 Esslöffel Butter zusammen mit einem Teelöffel frischem Thymian hinzu. Umrühren und eine Minute kochen lassen, bis die Butter geschmolzen ist.

Dann eine halbe Tasse Mehl hinzufügen und umrühren, wobei das Mehl etwa 2 Minuten lang gekocht wird.

Und dann 3 Tassen Brühe und 1 1/2 Tassen Vollmilch hinzufügen. Etwa 15 Minuten kochen lassen, bis es eingedickt ist.

Sobald die Pastetensauce oder Soße eingedickt ist, vom Herd nehmen und 3 Tassen gewürfeltes gekochtes Hähnchen, 3/4 Tassen gefrorene Erbsen, 3/4 Tassen gefrorenen Zuckermais und 1 Esslöffel frische Petersilie hinzufügen.

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Diera Mischung muss stark abgekühlt werden, bevor Sie sie mit dem Tortenboden bedecken, sonst schmilzt die Butter im Boden und es entsteht eine Sauerei. Die Zugabe des gefrorenen Gemüses sorgt dafür, dass dies schnell gelingt.

Alles vermischen und mit 2 Teelöffeln koscherem Salz und reichlich frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer oder nach Geschmack würzen.

Geben Sie einige der gewürfelten gekochten Kartoffeln in 8 (12 oz) Auflaufförmchen, die Sie auf ein geriffeltes Backblech aus Metall legen. Ich füge die Kartoffeln nicht direkt zur Füllung hinzu, da sie beim Rühren leicht verloren gehen oder sich auflösen.

Außerdem stellen Sie sicher, dass in jedem Kuchen Kartoffeln enthalten sind.

Die Füllung über die Kartoffeln gießen und die Formen bis zum Rand füllen.

Wenn ich Kartoffelwürfel übrig habe, gebe ich gerne noch ein paar Kartoffeln darüber.

Sobald die Füllung abgekühlt ist, jede Form mit einem der runden Teigstücke auslegen. Den Teig am Rand der Form zusammendrücken. Anschließend mit einem scharfen Messer einige Schlitze zur Belüftung anbringen.

Die Oberseite jedes Kuchens mit etwas geschlagenem Ei bestreichen. Das ist nur 1 Ei, das mit etwas Wasser geschlagen wird.

Schieben Sie die Pfanne auf die mittlere Schiene Ihres vorgeheizten 375°-Ofens und backen Sie sie 30 Minuten lang. Ich drehe meine Pfanne zur Hälfte um, um zu kochen und zu bräunen.

Sie wissen, dass Ihre hausgemachten Chicken Pot Patties fertig sind, wenn die Kruste goldbraun ist und die Füllung Blasen bildet und an den Seiten heruntertropft.

P.S. Stinkt. sehr gut.

Voila! Ihr eigener Chicken Pot Pie! Eines, das man nicht teilen muss und das viel Kruste hat.

Hausgemachte Hühnchen-Empanadas sind Wohlfühlessen vom Feinsten.

Genießen! Und wenn Sie diera hausgemachten Hühnchen-Empanadas probieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 3 Tassen natriumarme Hühnerbrühe (oder Hühnerbrühe)
  • 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer (mehr oder weniger nach Geschmack)
  • 1 Esslöffel gehackte frische Petersilie
  • 1 große Karotte (in Würfel geschnitten)
  • 1/2 Tasse ungesalzene Butter (aufgeteilt)
  • 1 Pfund Hähnchenbrust ohne Knochen (oder etwa 2 bis 3 Tassen gekocht und gehackt)
  • 3/4 Tasse gefrorener Mais
  • 8 (12 Unzen) Auflaufförmchen
  • 1½ Tassen Vollmilch
  • 1 mittelgroße gelbe Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 1 hausgemachtes Tortenkrustenrezept
  • 1/2 Tasse ungebleichtes Vollkornmehl
  • 1 Teelöffel frische Thymianblätter
  • 2 Sellerierippen (kurze Stiele) (gewürfelt)
  • 2 Teelöffel koscheres Salz (mehr oder weniger nach Geschmack)
  • 2 mittelgroße gekochte Kartoffeln (gewürfelt (ca. 2 Tassen))
  • 3/4 Tasse gefrorene Erbsen
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Anweisungen

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 375° vor und legen Sie 8 Auflaufförmchen auf ein umrandetes Metallbackblech.
  • 3 Esslöffel Butter in einem großen Schmortopf bei mittlerer bis mittlerer Hitze schmelzen.
  • Karotten-, Sellerie- und Zwiebelwürfel mit einer Prise Salz hinzufügen und 10 bis 12 Minuten kochen lassen.
  • Nun die restliche Butter und den Thymian hinzufügen. Umrühren und eine Minute kochen lassen.
  • Dann das Mehl hinzufügen und dabei häufig umrühren, während es 2 Minuten lang kocht.
  • Gießen Sie 3 Tassen Hühnerbrühe und 1 1/2 Tassen Vollmilch hinzu. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, bis die Masse eingedickt ist. Ungefähr 15 Minuten.
  • Sobald es eingedickt ist, die Pfanne vom Herd nehmen und gewürfeltes gekochtes Hähnchen, gefrorene Erbsen, Mais und Petersilie hinzufügen. Mischen. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lass es abkühlen.
  • In der Zwischenzeit ein paar gewürfelte gekochte Kartoffeln gleichmäßig in jede Pfanne verteilen.
  • Servieren Sie den gefüllten Topfkuchen gleichmäßig über den Kartoffeln und verteilen Sie ihn gleichmäßig auf alle Auflaufförmchen. Stellen Sie sicher, dass die Füllung abgekühlt ist, bevor Sie den Tortenboden darauf legen und die Ränder einschlagen. Machen Sie mit einem scharfen Messer Schlitze zur Belüftung.
  • Nach Belieben mit geschlagenem Ei* bestreichen.
  • Schieben Sie die Grillplatte auf die mittlere Schiene Ihres vorgeheizten Ofens und backen Sie sie 30 Minuten lang oder bis die Kruste goldbraun und die Füllung Blasen bildet.
  • Herausnehmen und vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 519 kcal Kohlenhydrate: 25g Eiweiß: 19g Fett: 39g Gesättigte Fettsäuren: 24g Cholesterin: 135 mg Natrium: 1008 mg Faser: 2 g Zucker: 6g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 12g

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