Hausgemachte grüne Soße
Diera helle und würzige Salsa Verde ist vollgepackt mit frischen Zutaten. Diera hausgemachte Salsa Verde ist voller Geschmack und leuchtend grüner Farbe und lässt sich schnell und einfach zubereiten.
Diera Tomatillo-Salsa ist voller Geschmack und leuchtend grüner Farbe und lässt sich schnell und einfach für alle Ihre Lieblings-Tex-Scrambled-Mahlzeiten zubereiten! Eine einfache Mischung aus Tomatillos, Jalapeno, Koriander, Jalapeno, Zwiebeln und frischem Limettensaft macht diera aromatische und lebendige Salsa zu einem sofortigen Favoriten. Servieren Sie es auf Ihren Lieblings-Tacos als Beilage zu Tortillachips oder verwenden Sie es zu Burritos und Enchiladas.
Benötigte Zutaten:
Hinweise zu einigen Zutaten:
- Tomatillos: Das sind kleine grüne Tomaten, die mit einer papierartigen Schale bedeckt sind.
- Jalapenos: Dies ist eine großartige milde Option, um die Hitze zu reduzieren und Kerne und Membranen zu entfernen. Von den Membranen kommt die meiste Wärme. Wenn Sie die Wärme wollen, bewahren Sie sie drinnen auf.
- Kalk: Frischer Saft ist immer am besten.
- Wasser/Brühe: Halten Sie etwas davon bereit. Wenn die Petersilienmischung zu dick ist, können Sie sie damit auf die gewünschte Konsistenz verdünnen.
So geht’s (Schritt für Schritt):
- Schritt 1: Entfernen Sie die Haut von den Tomatillos sie sich klebrig anfühlen, spülen Sie sie mit Wasser ab, um sie zu reinigen.
- Schritt 2: Die Tomatillos in Scheiben schneiden Zwiebel, Jalapeño und den Knoblauch zerdrücken. Verteilen Sie dies gleichmäßig auf einem großen Backblech.
- Schritt 3: Tomaten, Paprika und Zwiebeln kochen/restaurieren/aufgabeln. Zum Braten können Sie auch Knoblauch in die Pfanne geben. Ordnen Sie die Zutaten in einer großen Bratpfanne an und kochen Sie sie 15 bis 20 Minuten lang, bis sie weich sind, und lassen Sie sie dann einige Minuten lang braten, um zusätzliche Farbe zu erhalten.
- Stufe 4: Geben Sie die Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Mischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Petersilie kann dick sein, Sie können sie bei Bedarf mit Wasser verdünnen.
Expertentipps:
- Wasser: Wenn Sie die Zutaten kochen, bewahren Sie das Wasser für die Sauce auf, um sie bei Bedarf zu verdünnen.
- Backen oder kochen Sie die Zutaten vor dem Mischen . Dadurch wird sichergestellt, dass wir den besten Geschmack aus den Tomatillos herausholen.
- Beginnen Sie mit kleineren Mengen Zitronensaft. Kalk kann überwältigend sein. Wenn zu viel hinzugefügt wird, kann die Sauce zu scharf werden. Fangen Sie also klein an und fügen Sie je nach Geschmack mehr hinzu.
- Personifizieren! Wenn Sie Ihr eigenes Salsa-Verde-Rezept erstellen, können Sie den Geschmack individuell anpassen. Mehr oder weniger Koriander. Mehr Schärfe mit mehr oder weniger Paprika. mehr oder weniger Salz mehr oder weniger Limette Vielleicht möchten Sie mehr Süße und fügen etwas Honig hinzu. Sie können dies tun, wie Sie möchten.
Häufige Fragen:
Welchen Pfeffer soll ich in der grünen Soße verwenden?
Je nachdem, wie viel Wärme Sie suchen, sind einige gängige Optionen: Serrano (10.000–23.000 SHU), Jalapeño (2.500–8.000 SHU) und Anaheim (500–2.500 SHU).
Was ist der Unterschied zwischen Salsa und Salsa Verde?
Die Soße wird traditionell mit Tomaten und/oder roten Paprika zubereitet, was ihr eine rote Farbe verleiht. Diera grüne Soße bleibt durch die Verwendung von Tomatillos grün.
Wie kann man diera Petersilie verwenden?
Mit Pommes Frites bestreichen und über gegrilltes oder gebackenes Hähnchen, Garnelen oder Fisch träufeln. Fügen Sie etwas saure Sahne hinzu und kreieren Sie eine cremige Sauce, die perfekt zu Enchiladas passt. Mit Hühnchen belegen und mit Käse überbacken, um ein einfaches Hühnchen-Abendessen zuzubereiten.
Weitere Soßenrezepte:
- Einfache hausgemachte Soße
- Erdbeer-Mango-Salsa
- cremige Avocadosauce
- Ananassauce
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Zutaten
- 2 Jalapeños (Samen, ohne Membranen)
- 1½ Pfund frische Tomaten (geschält)
- 3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- ½ Tassen Koriander
- ½ Teelöffel Salz
- ½ weiße Zwiebel (grob gehackt)
- Saft von 1/2 Limette
Anweisungen
- Backofen auf 400℉ vorheizen. Bereiten Sie ein großes Backblech mit einer Silikonmatte, Aluminiumfolie oder Pergament vor.
- Entfernen Sie die Haut von den Tomatillos und spülen Sie sie zum Reinigen mit Wasser ab.
- Die Tomatillos halbieren.
- Bereiten Sie eine große Auflaufform vor, indem Sie alle aufgeschnittenen Tomaten, die halbierte Jalapeño, die gehackte Zwiebel und die Knoblauchzehen hineinlegen.
- Im Ofen 15–20 Minuten backen, bis die Tomatillos weich werden. Anschließend weitere 3 bis 5 Minuten grillen, um der Haut der Tomatillos zusätzliche Farbe zu verleihen.
- Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
- Alle Zutaten in eine Küchenmaschine/einen Mixer geben. Etwa 30 Sekunden lang mixen, bis alle Zutaten vermischt und vereint sind und keine großen Stücke mehr übrig sind. (Wenn es zu dick ist, fügen Sie eine kleine Menge Wasser hinzu, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben.)
- In einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Es ist ca. 1 Woche haltbar.
Komposition
Portionsgröße: 1Kalorien: 43 kcal Zucker: 5g Natrium: 196 mg Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 8g Faser: 2 g Eiweiß: 1g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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