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Hausgemachte grüne Chilis und Tomatensauce +

Hausgemachte grüne Chilis und Tomatensauce +

Die hausgemachte Salsa meiner Großmutter Jesusita ist ein Grundnahrungsmittel in unserem Haus. Es besteht eine 100-prozentige Oportunidad, dass ich jederzeit etwas auf meinem Schreibtisch, in meinem Kühlschrank oder in meiner Gefriertruhe finde, denn es ist das BESTE Salsa-Rezept, das es gibt! Dieses Rezept besteht aus gerösteten grünen Chilis und ganzen Tomaten aus der Dose, um Ihnen Vorbereitungs- und Reinigungszeit zu sparen.

Dieses Rezept für Tomatensoße aus der Dose ist der Stoff, aus dem Sie Ihre Mahlzeiten zubereiten können – es dauert nur drei Minuten! Es schmeckt zu allem köstlich, vom Frühstück bis zum Abendessen. Tun Sie sich selbst einen Gefallen und bereiten Sie noch heute dieses hausgemachte Salsa-Rezept zu. Ich kann grundsätzlich garantieren, dass Sie das Glas weglassen und mit einer einfachen hausgemachten Sauce kreativ werden.

Das ist die Petersilie, mit der ich aufgewachsen bin und ohne die ich nicht leben kann. Ich füge diera Sauce jeden Morgen zu meinem Avocado-Toast hinzu und als Krönung auch zu meinem Abendessen. Ich bin wie meine Mutter und ich muss Chili Con essen alle Sandwich. Ja, auch wenn es kein mexikanisches Essen ist! Ich brauche scharf, ich sehne mich danach. Wenn Sie eine Kopie unseres haben Rezeptbuch Diera hausgemachte Soße kommt Ihnen vielleicht bekannt vor.

Warum Dosentomaten verwenden?

Ich bin zwar dafür, Dinge von Grund auf selbst zu kochen, aber als vielbeschäftigte berufstätige Mutter nehme ich Kochkürzel, wo immer ich sie finden kann. Wenn ich für dieses Salsa-Rezept Dosentomaten verwende, verbringe ich weniger Zeit in der Küche und muss weniger aufräumen. Ich nenne das eine Win-Win-Situation!

Meine Mutter war die erste, die das Soßenrezept ihrer Großmutter vereinfachte Ganze Tomaten von Hunt . Obwohl sie die Marke Hunt wegen ihres Geschmacks und ihrer Konsistenz mag, kann sie sich für jede beliebige Dosentomate entscheiden, die sie bevorzugt. Wenn Sie rauchige Aromen mögen, empfehle ich die Variación mit gerösteten Tomaten aus der Dose, um der Sauce etwas mehr Pfeffer zu verleihen.

Wenn Sie im Laden gekaufte Dosentomaten verwenden, achten Sie darauf, diera nicht abzutropfen. Alle diera schönen Tomatensäfte sind nicht nur köstlich und voller Vitamine, sondern auch wichtig für die perfekte Konsistenz.

Wenn Sie es auf die alte Schule abgesehen haben (und wenn Sie das tun!), können Sie sich durchaus dafür entscheiden, Ihre eigenen Tomatenkonserven herzustellen. Meine Großmutter hatte einen Garten und baute zu Hause Tomaten an, und sie konnte sie auch selbst anbauen!

Und genau wie bei den im Laden gekauften Versionen können Sie die Tomaten vor dem Einmachen im Feuer rösten. Sie können Dosentomaten auch nach dem Öffnen der Dose im Ofen rösten. Legen Sie sie einfach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und backen Sie sie etwa 20 Minuten lang bei 200 °C, bis sie anfangen zu verkohlen!

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Unabhängig davon, ob Sie im Laden gekaufte oder selbstgemachte Dosentomaten verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie reichlich von dieser köstlichen hausgemachten Salsa zubereiten. Ich achte immer darauf, genug davon zuzubereiten, um es in meinem Gefrierschrank aufzubewahren, weil wir es so schnell aufbrauchen.

So machen Sie die beste hausgemachte Soße

Stellen Sie zunächst Ihre Zutaten zusammen. Sie benötigen 6–7 geröstete lange grüne Paprika sowie 1–2 geröstete Jalapenos. Wenn Sie wie ich scharfes Essen mögen, empfehle ich Ihnen, große Mengen gerösteter Paprika zuzubereiten und diera im Gefrierschrank aufzubewahren, damit Sie leichter Mahlzeiten zu sich nehmen können. Schauen Sie sich dieran Beitrag an, um zu sehen, wie es gemacht wird.

Wenn Sie bereits Tomatenkonserven und geröstete Paprika zur Hand haben, ist dieses Salsa-Rezept mehr als einfach. Alles, was Sie tun müssen, ist, alle Zutaten in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Messeraufsatz oder eines Mixers zu geben und bis zur perfekten Klumpenmenge zu mixen.

Sie können die Petersilie zwar auch in der Küchenmaschine pürieren, aber ich bin fest davon überzeugt, dass grobe Petersilie besser ist. Aus diesem Grund nutze ich am liebsten die Pulsfunktion. Wenn Sie eine visuellere Darstellung wünschen, können Sie sich dieses Vídeo ansehen, um zu erfahren, wie man mein Lieblings-Salsa-Rezept zubereitet.

wie man Petersilie lagert

Diera köstliche hausgemachte Soße kommt superschnell bei uns zu Hause an. Wie ich schon sagte, ich trage es gerne auf alles auf, vom Frühstück bis zum Abendessen! Allerdings hält es sich problemlos bis zu einer Woche im Kühlschrank, wenn Sie mehr Selbstbeherrschung haben als ich.

Sie können dieses Rezept auch problemlos verdoppeln oder verdreifachen, um Reserven für die Aufbewahrung im Gefrierschrank zu schaffen! Halten Sie alles beschriftet und datiert Glasbehälter aus Mauerwerk entweder gefriergeeignete Kunststoffbehälter .

häufige Fragen

Welche Art von Kindern sollte ich verwenden?

Jedes Jahr füllen wir unsere Tiefkühltruhe mit Scheffeln lange gerösteter grüner Pueblo-Chilis. Es ist eine Tradition, seit ich in Rojo lebe. In El Paso kaufen wir immer grünes Hatch-Chili. Ehrlich gesagt kann ich den Unterschied nicht erkennen, aber ich bin kein Kenner von grünem Hatch-Chili. Beide sind fantastisch und natürlich kann je nach Jahreszeit das eine schärfer sein als das andere.

Soll ich Paprika pflanzen?

Wenn Sie eine leichtere oder mittlere Soße bevorzugen, empfehle ich, die Kerne von einigen oder allen Paprikaschoten zu entfernen, bevor Sie sie der Soße hinzufügen. Fast die gesamte wärmeerzeugende Verbindung (Capsaicin) lebt in den weißen Membranen und Samen der Paprika.

Schauen Sie sich dieran Beitrag über mexikanische Kinder an, um zu sehen, wie heiß die Sorte ist und ob Sie sie zuerst pflanzen müssen.

Kann ich eine große Menge als Geschenk anfertigen?

Obwohl ich persönlich nur Behälter mit dieser Soße in meinem Gefrierschrank habe (ich habe das Glück, einen zusätzlichen Gefrierschrank in der Garaje zu haben), bin ich mir darüber im Klaren, dass nicht jeder Platz zum Aufgeben hat. Ich liebe auch die Idee, selbstgemachte Geschenke mit leckerem Essen an Freunde zu schicken, und diera Soße ist so ein Hit, dass man sie mit allen teilen sollte!

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Wenn Sie eine ausführliche Erklärung des Einmachvorgangs wünschen, können Sie sich dieran sehr informativen Blogbeitrag ansehen.

Was soll ich zu dieser Soße servieren?

Ich weiß nicht, wie es Ihnen geht, aber ich liebe es, über dem Feuer geröstete Salsa Verde auf fast alles zu geben. Es ist großartig… Tamales mit Eiern zum Frühstück in Quesadillas, in Tacos entweder mit Hühnersuppe oder mit einer Schüssel Tortillachips serviert.

Und falls Sie es noch nicht wussten: Salsa eignet sich nicht nur hervorragend als Dressing oder Soße. Tatsächlich gibt es Rezepte, die Petersilie als Zutat verwenden! Eines meiner Lieblingsrezepte mit dieser hausgemachten Sauce ist mein Grüner Pfeffer mit Fleisch und Kartoffeln.

Brauchen Sie noch mehr Salsa-Inspiration?

Schauen Sie sich diera anderen köstlichen hausgemachten Salsa-Rezepte an:

Wenn Sie das beste hausgemachte Salsa-Rezept meiner Oma gemacht haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar, damit ich weiß, wie es für Sie geworden ist! Ich habe das Gefühl, Sie werden begeistert sein.

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Hausgemachte Salsa mit grünen Chips und Tomaten

4.08 ( 14 Bewertungen)

Diera hausgemachte Salsa, auch Salsa Tatemada genannt, ist eine perfekte Vorspeise mit einem Korb Ihrer Lieblings-Tortillachips oder als Basis für viele unserer Rezepte.

Aufgeben: 3 Schüsseln

Vorbereitungszeit: 3 Protokoll

Gesamtzeit: 3 Protokoll

  • In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die gerösteten und blanchierten Paprikaschoten, Jalapenopfeffer (optional), Salz, Knoblauch, Dosentomaten und Tomatensauce einige Sekunden lang pürieren.

  • Wenn Sie mit dieser reichhaltigen Soße kein Püree zubereiten möchten, ist es besser.

  • Erfahren Sie, wie man chilenische Chilis röstet.
  • Bei Nichtgebrauch im Kühlschrank aufbewahren. Er wird eine Woche bleiben.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie ausreichend Brühe in Ihrem Gefrierschrank haben.

Service: 1 Tasse , Kalorien: 58 kcal , Kohlenhydrate: 14 Gramm , Eiweiß: zwei Gramm , Fett: 1 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 1 Gramm , Natrium: 991 Milligramm , Kalium: 337 Milligramm , Faser: 5 Gramm , Zucker: 7 Gramm , Vitamin A: 299 Benutzeroberfläche , Vitamin C: 31 Milligramm , Kalzium: 48 Milligramm , Eisen: zwei Milligramm

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hausgemachte grüne Chilis und Tomatensauce +

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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