hausgemachte Graham Cracker

hausgemachte Graham Cracker

Ein einfaches hausgemachtes Graham-Cracker-Rezept. Sie bestehen zu 100 % aus Vollkornmehl und braunem Zucker und sind viel besser als im Laden gekaufte Cracker!

Selbstgemachte Graham Cracker sind wirklich etwas Besonderes.

Ja, sie bestehen aus Zutaten, die Sie kennen und kennen, und sind nicht „verarbeitet“. Allerdings die Geschmack Selbstgemachte Vollkorn-Cracker sind weitaus besser als im Laden gekaufte und die Mühe lohnt sich auf jeden Fall.

Wie werden Graham Cracker hergestellt?

Graham-Cracker werden, wie viele Cracker, aus Soja hergestellt die Methode der Feuerbestattung . Dies bedeutet, dass weiches Fett (Butter oder Backfett) in einem Mixer mit Zucker vermischt wird, bis es eine blasse Farbe und eine lockere Konsistenz hat.

Anschließend die restlichen feuchten Zutaten (in diesem Fall Milch, Honig und Vanille) und die trockenen Zutaten hinzufügen.

Den Teig auskratzen und mit der Hand kneten, bevor er zu zwei großen Rechtecken geformt wird. Kratzen Sie den Teig vor dem Backen ab, ansonsten lassen Sie ihn ungeschnitten.

Backen Sie die Kekse, bis sie dunkel sind, und brechen Sie sie dann entlang der eingekerbten Linien.

Oder Sie können mit einem Pizzarad beliebige Formen ausschneiden.

Bewahren Sie gekochte Graham Cracker bis zu 3 Wochen in einem luftdichten Behälter auf. Oder frieren Sie die Kekse bis zu 3 Monate ein.

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 3 Esslöffel Vollmilch
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Tasse hellbrauner Zucker (verpackt)
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/3 Tasse Honig
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 7 Esslöffel Butter (weich)
  • 2 Tassen Vollkornmehl (mehr für das Pulver (kein Steinmehl oder Vollkornmehl))

Anweisungen

So bereiten Sie den Teig zu:

  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zimt, Backpulver und Salz verquirlen. Leg es zur Seite.
  • In einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz oder mit einem Elektromixer Butter und Zucker cremig rühren.
  • Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie den Teig etwa 3 Minuten lang, bis er leicht und locker ist. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf eine niedrige Stufe und geben Sie die Mehlmischung hinzu, bis sie eingearbeitet ist und sich ein weicher Teig bildet (ca. 2 Minuten).
  • Milch, Honig und Vanilleextrakt hinzufügen. Der Teig sollte klebrig und glatt sein.
  • Teilen Sie den Teig in zwei Scheiben, wickeln Sie beide in Plastikfolie ein und stellen Sie sie mindestens eine Stunde lang in den Kühlschrank.

So dehnen und backen Sie den Teig:

  • Stellen Sie den Ofenrost auf die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Bemehlen Sie Ihre Arbeitsfläche oder ein Stück Pergamentpapier großzügig und legen Sie eine Teigkugel in die Mitte.
  • Rollen Sie ein 5 x 6 Zoll großes Rechteck aus, bestäuben Sie es mit Mehl, drehen Sie es und bestäuben Sie es erneut. Arbeiten Sie dabei von der Mitte nach außen und fügen Sie nach Bedarf mehr Mehl hinzu. Rollen Sie den Teig auf etwa 15 x 11 Zoll sehr dünn aus. Auf ein Aluminium-Kuchenblech gleiten lassen und überschüssiges Mehl abbürsten. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
  • Für den Supermarkt-Look ritzen Sie jedes Teigblatt in zwölf 2 1/4 x 4 3/4 Zoll große Rechtecke ein und binden Sie es mit einem Bambusspieß oder dem schmalen Ende eines Zahnstochers zusammen. Andernfalls lassen Sie den Teig ungeschnitten.
  • Backen, bis die Kekse fest und goldbraun sind, etwa 10–12 Minuten. Sofort mit einem Universalmesser entlang der vorgeschnittenen Linien schneiden oder mit einem Pizzaschneider in freie Formen schneiden. Direkt auf den Backblechen auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
  • Graham Cracker können in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Wochen bei Raumtemperatur gelagert oder bis zu 3 Monate eingefroren werden.

Komposition

Kalorien: 115 kcal Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 1g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 9 mg Natrium: 127 mg Faser: 1g Zucker: 13g Portionsgröße: 1 Portion

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