Hausgemachte frische Tomatenpizza
Es gibt nichts Besseres als hausgemachte Pizza, besonders wenn sie mit frischen Tomaten zubereitet wird. Lassen Sie sie in Ruhe oder fügen Sie einige Ihrer Lieblingsbeläge hinzu. Vergessen Sie natürlich nicht etwas geriebenen Mozzarella-Käse! Diera köstliche Pizza kann mit hausgemachtem oder sogar im Laden gekauftem Pizzateig zubereitet werden.
Die beste Pizza, die ich je gegessen habe, war ein Besuch bei der Familie meiner Schwiegermutter in Frosinone. Wenn wir dorthin gehen, kommen wir normalerweise zum Mittagessen zum Haus des einen und dann zum Abendessen zum Haus des anderen. Diera Tage sind für uns immer die schönsten!
Wir haben eine tolle Zeit mit tollen Menschen, wir trinken Wein, wir essen leckeres Essen alla „casareccia“ (was auf Italienisch „hausgemacht“ bedeutet) und als wir mit dem Essen fertig sind, merken wir, wie spät es ist und wir müssen zurück zum Coche und geh nach Hause. .
Als wir dieran Sonntag zum Abendessen bei Onkel Nr. 2 ankamen, war der Holzofen an und das konnte nur eines bedeuten: dass etwas Erstaunliches gekocht wurde.
Wenn Sie den Teig im Laden gekauft haben, rollen Sie ihn wieder zu einer Kugel zusammen, bedecken Sie ihn mit einem (Baumwoll-)Handtuch und lassen Sie ihn 30 Minuten ruhen. Wenn Sie hausgemachte Nudeln verwenden, befolgen Sie die Anweisungen des gewünschten Rezepts.
In eine mittelgroße Schüssel die Weintrauben oder halbierten Kirschen oder gehackten Roma-Tomaten geben, Öl, Oregano, Salz und gehacktes frisches Basilikum hinzufügen und vorsichtig vermischen.
Wenn Sie noch nie eine hausgemachte Pizza im Holzofen gegessen haben, vertrauen Sie mir, kaufen Sie eine, finden Sie eine, gehen Sie nach Italien, was auch immer! Aber ganz oben auf Ihrer Liste muss stehen: Essen Sie eine Pizza aus dem Holzofen!
Es tut mir leid, sagen zu müssen, dass mein hausgemachtes Pizzarezept nicht im Holzofen gebacken wurde, aber es ist trotzdem ziemlich gut geworden.
Wie macht man
Den Pizzaboden mit der Tomatenmischung belegen und nach Belieben noch ein paar Plus hinzufügen (ich habe gehackte italienische Wurst (ohne Darm) hinzugefügt).
Etwa 10–12 Minuten backen oder wenn die Kruste goldbraun ist, aus dem Ofen nehmen und den geriebenen Mozzarella darauf entfernen.
Zurück in den Ofen und weiter backen, bis der Käse geschmolzen ist. In Scheiben schneiden und genießen.
Tipps für die beste Pizza
Wählen Sie zuerst Ihren Teig aus. Wenn Sie Zeit haben, können Sie auch Ihren eigenen Teig zubereiten. Dieser beste Pizzateig ist unser Favorit, oder dieser einfache Pizzateig kommt knapp dahinter.
Aber wenn die Zeit knapp ist und Sie Pizza möchten, können Sie diera im Laden kaufen oder sogar Ihre Lieblingsbäckerei oder Pizzeria hat ihren eigenen Teig zum Verkauf.
Der beste Weg, hausgemachten Teig aus im Laden gekauftem Teig zu machen, ist, ihn noch einmal zu einer Kugel zu kneten, ihn mit einem Handtuch abzudecken, 30 Minuten ruhen zu lassen und ihn dann in Formen zu formen.
Für das Topping aus frischen Tomaten verwende ich gerne Roma- oder Traubentomaten, bei Roma-Tomaten löffele ich normalerweise die Kerne heraus und hacke sie, bei Trauben- oder Kirschtomaten schneide ich sie einfach in zwei Hälften und fertig. tragen.
Verwenden Sie möglichst viele frische Zutaten, frisches Basilikum, Olivenöl, etwas Oregano und Salz.
Backen Sie die Pizza mit dem Tomatenbelag und wenn der Teig gar ist, fügen Sie den geriebenen Mozzarella hinzu und backen Sie ihn einige Minuten lang oder bis der Käse geschmolzen ist. Wenn Sie Wurststücke oder anderes Gemüse hinzufügen möchten, fügen Sie diera mit dem Tomatenbelag hinzu. Die Oliven hingegen sollten zum Schluss mit dem Käse dazugegeben werden.
Kann der Pizzateig einen Tag im Voraus zubereitet werden?
Klar geht das, der beste Pizzateig kann über Nacht im Kühlschrank aufgehen, und Easy Pizza Dough muss zuerst bei Zimmertemperatur aufgehen und das zweite Aufgehen kann im Kühlschrank erfolgen. Beide erfordern einen zweistündigen Aufstieg, sodass Sie entscheiden können, welcher für Sie einfacher ist.
Mit dem besten Pizzateig lassen sich problemlos zwei bis drei Pizzen backen, mit dem einfachen Teig eine große, tiefe Pizza.
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Ich denke, das hat viel mit den frischen Zutaten zu tun, die man verwendet. Manchmal verwende ich Soße oder Tomaten aus der Dose oder Flasche (was im Winter genügen muss), aber wenn Sie frische Tomaten aus dem Garten oder vom Bauernhof verwenden möchten, probieren Sie diera Pizza auf jeden Fall aus, ich bin sicher, Sie werden sie lieben . !
Warum also nicht heute Abend Pizzaabend machen? Öffnen Sie eine Flasche Wein und genießen Sie Ihre hausgemachte Pizza mit frischen Tomaten. Genießen!
Aktualisiert auf den 16. Februar 2018.
Zutaten
- 2 italienische Würstchen (ohne Hülle)
- 4-5 gehackte frische Basilikumblätter
- 1 mittelgroße Paprika, in Scheiben geschnitten
- 1 vorbereiteter oder selbstgemachter Pizzateig
- 1/2-3/4 Tasse geriebener fester Mozzarella
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 mittelgroße Zwiebel in Scheiben geschnitten
- 2 1/2 Esslöffel Olivenöl
- 8-10 geschnittene Pilze
- 8-10 geschnittene schwarze Oliven
- 1 1/2 Teelöffel Oregano
- 18 Trauben- oder Kirschtomaten, halbiert (8-10 Roma-Tomaten, je nach Größe)
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 250 °C (425 °F) vor und sprühen Sie eine 37 x 24 cm (14 x 9,5 Zoll) große Keks- oder Pizzaform ein.
- Wenn Sie im Laden gekauften Teig verwenden, kneten Sie den Teig erneut zu einer Kugel, bedecken Sie ihn mit einem (Baumwoll-)Handtuch und lassen Sie ihn 30 Minuten ruhen. Wenn Sie selbstgemachten Teig verwenden, wie diera beste Pizza oder dieses einfache Pizza-Rezept, befolgen Sie die Anweisungen.
- In eine mittelgroße Schüssel die halbierten Kirschtomaten, 2 Esslöffel Öl, Oregano, Salz und gehacktes frisches Basilikum geben und vorsichtig vermischen.
- Belegen Sie den Pizzaboden mit der Tomatenmischung (und allen Plus, die Sie außer den Oliven hinzufügen möchten), backen Sie ihn etwa 10–12 Minuten lang (oder bis der Boden gar ist), nehmen Sie ihn aus dem Ofen und belegen Sie ihn mit den zerkleinerten Zutaten Mozzarella (und Oliven, falls hinzugefügt) hinzufügen, zurück in den Ofen geben und weitere 3 bis 4 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist. Aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und servieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 387 Kalorien Kohlenhydrate: 53g Eiweiß: 12g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 11 mg Natrium: 1095 mg Faser: 3g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion
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