Hausgemachte frische Erdbeer-Canoli

Hausgemachte frische Erdbeer-Canoli

Hausgemachte Erdbeer-Cannoli sind das perfekte klassische italienische Dessert. Eine knusprige, knusprige Kruste ist gefüllt mit einer cremigen, frischen Erdbeerfüllung. Ein köstliches Sommerdessert-Rezept.

Wenn Sie einen Italiener fragen, was sein Lieblingsdessert ist, würden die meisten bestimmt Cannoli sagen! Ob mit der traditionellen Ricotta-Füllung, italienischer Konditorcreme oder einfach einer Mascarpone-Creme gefüllt, die Cannoli sind immer die ersten, die gegessen werden.

Woher kommen Cannolis?

Cannoli stammen ursprünglich aus Sizilien und wurden einst für den Karneval zubereitet, werden aber heute natürlich in ganz Italien und auf der ganzen Welt hergestellt und verkauft.

So bereiten Sie Cannoli-Schalen zu:

  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker und Kakao in der Mitte verquirlen, Butter, Ei und Wein hinzufügen und mit einer Gabel verrühren.
  • Geben Sie den Teig auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche und kneten Sie ihn vorsichtig, bis ein glatter, kompakter Teig entsteht. In Plastik einwickeln und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
  • Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, 18 Cannoli-Röhrchen leicht einölen und bemehlen.
  • Rollen Sie den Teig sehr dünn aus und schneiden Sie ihn mit einem runden Ausstecher (mittelgroß) aus, wickeln Sie den Teig so ein, dass er überlappt, und verschließen Sie ihn mit etwas Eiweiß (leicht schlagen) oder Wasser, um die Ränder zu versiegeln.
  • Etwa 15 Minuten backen oder bis der Teig goldbraun ist.
  • Lassen Sie die Schalen abkühlen, bevor Sie sie füllen. Vor dem Servieren sollten sie etwas gefüllt sein.

Was ist, wenn Sie keine Cannoli-Röhren haben?

Wenn Sie keine Cannoli-Röhren haben, können Sie Ihre eigenen aus aufgerollten Stücken Aluminiumfolie herstellen. Achten Sie jedoch darauf, diera leicht einzuölen und mit Mehl zu bestäuben, bevor Sie den Teig einwickeln.

Eine Teigmaschine erleichtert das Kneten enorm!

Gebackene oder frittierte Cannoli-Schalen?

Ich habe diera Muscheln gemacht, aber wenn Sie die traditionellen frittierten Cannoli bevorzugen, füllen Sie eine mittelgroße Pfanne zu 1/3 mit Pflanzenöl und erhitzen Sie sie auf 180 °C. Lassen Sie jeweils 1–2 Schöpflöffel vorsichtig in das Öl fallen. Das Backen sollte etwa 60 Sekunden dauern. Wenn sie fertig sind, sind sie mit Blasen und Blasen bedeckt. Lassen Sie das Öl nicht über 180 °C heiß werden.

Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen und vor dem Füllen abkühlen lassen. Gekochte Schalen sind in einem luftdichten Behälter 3-4 Tage haltbar.

Ich habe beschlossen, zwei Arten von Erdbeerfüllungen zu machen, eine dicke Mascarpone-Sahne-Füllung mit Erdbeerstückchen und eine weitere Mascarpone-Sahne-Füllung mit Erdbeerpüree, und um sie zu verdicken, habe ich etwas Gelatine hinzugefügt.

Ich habe mit jeder Füllung 9 Schalen gefüllt. Wenn Sie nur eine Füllung verwenden möchten, verdoppeln Sie das Rezept.

Kann man Cannoli verkehrt herum zubereiten?

Erdbeercreme kann zugedeckt im Kühlschrank 2-3 Tage aufbewahrt werden. Die Schalen können in einem luftdichten Behälter bis zu 3-4 Tage aufbewahrt werden.

Können Noli-Schalen eingefroren werden?

Die Cannoli-Schalen können eingefroren werden. Denken Sie daran, sie in einen luftdichten Behälter oder Gefrierbeutel zu legen. Ich empfehle nicht, die Mascarpone-Füllung einzufrieren, da Mascarpone nicht gut gefriert und sich löst. Im Gefrierschrank sind die Schalen 10–12 Monate haltbar.

Weitere Cannoli-Rezepte:

  • traditionelle italienische Cannoli
  • Gebackene Blätterteig-Cannoli mit zwei Füllungen
  • Rosmarin-Cannoli-Cracker

Machen Sie jedoch diera Erdbeer-Cannoli, gebraten oder gebacken mit Erdbeerfüllung und mit Puderzucker bestäubt oder mit Schokolade beträufelt. Ich hoffe, sie schmecken Ihnen genauso gut wie uns! Genießen.

Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Einkäufen.

Zutaten

  • 1 Ei
  • 1 -2 Esslöffel Puderzucker/Puderzucker
  • 1/2 Tasse Mascarpone ((125 Gramm))
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 2 Esslöffel trockener Weißwein oder Marsala*
  • 1/2 Tasse Mascarpone ((125 Gramm))
  • 3/4 Tasse Schlagsahne ((110 Gramm))
  • 3/4 Tasse Vollrahm/Schlagsahne (aufgeteilt) ((110 Gramm))
  • 1/2 Esslöffel Gelatine
  • 1 1/3 Tassen Allzweckmehl ((173 Gramm))
  • 1/3 Tasse Erdbeeren mit Erdbeerpüree (3 große)
  • 1-2 Esslöffel weiche Butter
  • 1/4-1/2 Tasse gehackte Erdbeeren ((40-60 Gramm))
  • 1-2 Esslöffel Puderzucker/Puderzucker
  • 1/2 Esslöffel Kakao

Anweisungen

FÜR CANOLI-SCHALEN

  • Leicht fettige und mehlige 18 Cannoli-Tuben. Oder verwenden Sie gerollte Aluminiumfolie. 5 Minuten bevor Sie den Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Den Ofen auf 350F / 180C vorheizen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker und Kakao bei mittlerer Hitze verrühren und Butter (beginnen Sie mit 1 Esslöffel, falls zu trocken, den restlichen Esslöffel hinzufügen), Ei und Wein hinzufügen und mit einer Gabel verrühren. Geben Sie den Teig auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche und kneten Sie ihn vorsichtig, bis ein glatter, kompakter Teig entsteht.
  • Wickeln Sie den Teig in Plastik ein und stellen Sie ihn 20 Minuten lang in den Kühlschrank. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Rollen Sie den Teig sehr dünn* aus und schneiden Sie ihn mit einem runden Ausstecher (3 1/2″ / 9 cm) aus, wickeln Sie den Teig so ein, dass er überlappt, und verschließen Sie ihn mit etwas Eiweiß (leicht schlagen) oder Wasser, um die Ränder abzudichten Lassen Sie die Schalen vor dem Befüllen abkühlen, sie sollten unmittelbar vor dem Servieren gefüllt werden.

ERDBEERE, GEFÜLLT MIT GELATINE

  • In einem kleinen Topf Gelatine und 3 Esslöffel Sahne vermischen und 5 Minuten stehen lassen. Dann bei mittlerer/niedriger Hitze erhitzen, bis die Gelatine geschmolzen ist und nicht kocht. Einen Esslöffel der Mascarpone-Creme-Mischung hinzufügen und verrühren.
  • Restliche Sahne, Mascarpone und Zucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, dann Gelatinemischung und Erdbeerpüree hinzufügen und 30 Sekunden lang auf mittlerer Stufe verrühren, bis alles gut vermischt ist. In einen mit Kunststoff ausgekleideten Behälter geben und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es eingedickt ist.

ERDBEERFÜLLUNG OHNE GELATINE

  • Mascarpone, Sahne und Zucker dick schlagen, gehackte Erdbeeren hinzufügen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
  • Füllen Sie mit einer großen Tülle einen Spritzbeutel mit Füllung und füllen Sie die abgekühlten Blätterteigschalen hinein. Mit Puderzucker bestäuben oder mit geschmolzener Schokolade beträufeln. Sofort servieren.

Komposition

Kalorien: 178 kcal Kohlenhydrate: 10g Eiweiß: 2 g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 50 mg Natrium: 24 mg Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

CANNOLI – Authentisches italienisches Rezept, bei dem der Teig von Hand geöffnet wird

So bereiten Sie süßes CANNOLI zu – köstlich und SUPER einfach und praktisch

Rustikale Erdbeermarmelade | der Bestseller hier |

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hausgemachte frische Erdbeer-Canoli

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Hausgemachte frische Erdbeer-Canoli

  Hausgemachte frische Erdbeer-Canoli

  Hausgemachte frische Erdbeer-Canoli

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück