Hausgemachte Fleischnudelsuppe
Diera Rindfleischnudelsuppe ist eine herzhaftere und geschmackvollere Variación einer klassischen Hühnernudelsuppe, die aus Rindfleischstücken, zartem Gemüse, Unmengen Eiernudeln und einer würzigen Brühe besteht. Eine einfache hausgemachte Eintopfsuppe, perfekt für vielbeschäftigte Familien!
Das Kuscheln mit einer Schüssel immunstärkender Suppe ist nur eine Möglichkeit, Ihre Familie dieran Winter warm zu halten. Es ist eine einfache Suppe, die in etwas mehr als einer Stunde fertig ist. Durch die Garzeit können sich die Fasern des Fleisches zersetzen und schön zart werden. Außerdem können die Gewürze ihre Aufgabe erfüllen, absorbieren und zu einem köstlichen Klecks schmelzen.
Ich verwende gerne die traditionellen Karotten, Sellerie und Zwiebeln mit der Zugabe von Erbsen und Spinat, aber Sie können jedes Gemüse verwenden, das Sie in Ihrem Kühlschrank haben. Das Gleiche gilt für die Nudeln. Die Eiernudeln sind schön leicht und nicht zu kräftig, also mag ich sie, aber auch hier: Verwenden Sie, was Sie haben!
Diera maleable Suppe wird auf jeden Fall großartig sein. Vor allem, wenn es mit einer Beilage knusprigem Brot und vielleicht einem Glas Rotwein serviert wird. Es ist eine preiswerte Ein-Gericht-Suppe, perfekt für Wochentage und kaltes Wetter!
Zutaten
- Steakwürfel – Was ich normalerweise nehme, ist Ribeye-Steak ohne Knochen.
- Olivenöl
- Salz
- Gemüse: Karotten, Sellerie, gefrorene Erbsen, Babyspinat.
- Aromatisch – Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt.
- Brühe: Für einen stärkeren Geschmack können Sie selbstgemachte oder im Laden gekaufte Brühe verwenden.
- Tomatenmark
- Kräuter – Oregano, Basilikum
- Eiernudeln – Ich mag den Geschmack von Eiernudeln in der Suppe, man kann aber auch normale Trockennudeln verwenden, auch kurze Nudeln funktionieren.
Wie man Nudelsuppe mit Fleisch macht
Karotten, Sellerie und Zwiebel schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und von allen Seiten anbraten, dabei gelegentlich umrühren.
Die gehackten Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und gut verrühren. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 Minuten.
Brühe, Tomatenmark und Gewürze hinzufügen und die Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 30–45 Minuten köcheln lassen, teilweise mit einem Deckel abgedeckt. Gelegentlich umrühren.
Die Erbsen hinzufügen und kochen, bis sie weich sind. Dann die Nudeln hinzufügen und al dente kochen.
Den Spinat vor dem Servieren zuletzt hinzufügen, damit er zusammenfällt. Genießen!
Wie man hausgemachte Brühe macht
Für dieses Rezept verwenden die Italiener gerne eine Fleischbrühe, wenn Sie möchten, können Sie auch eine Gemüsebrühe zubereiten. Wenn Sie möchten, können Sie natürlich auch im Laden gekaufte verwenden. Seien Sie jedoch vorsichtig, wenn Sie dem Rezept Salz hinzufügen. Im Laden gekaufte Brühe ist tendenziell salziger.
Geben Sie in einen großen Topf ein paar Fleischstücke (auch ohne Knochen), eine geschälte und halbierte Karotte und Zwiebel, eine halbierte Selleriestange, ein Lorbeerblatt, 2-3 Pfefferkörner, 1/4-1/2 Teelöffel Salz und 12 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa drei Stunden köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren und den Schaum entfernen, der oben auf der Brühe entsteht. Gießen Sie die Brühe durch ein Sieb und lassen Sie die Flüssigkeit abkühlen, bevor Sie sie verwenden.
Nicht verwendete Brühe kann in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 4–5 Tage lang aufbewahrt werden. Es kann auch in gefriergeeigneten Behältern eingefroren werden und ist bis zu 6 Monate haltbar.
Tipps und Variationen
- Wie Sie sich vorstellen können, passt diera Suppe zu allen Fleischsorten, einschließlich Hühnchen, Truthahn und Wurst. Wenn Sie Hackfleisch verwenden, lassen Sie es 25–30 Minuten köcheln.
- Wenn Sie bereits gegartes Fleisch verwenden, können Sie es am Ende hinzufügen, um es aufzuwärmen. Achten Sie darauf, eine aromatisierte Brühe zu verwenden (nicht nur Wasser!), da Sie das Fleisch nicht garen, da es kocht, um die Brühe zu würzen.
- Ich habe Ribeye-Steak ohne Knochen verwendet, das in 1/2–1 Zoll große Stücke geschnitten war. Sie können auch ein in Scheiben geschnittenes Eintopfsteak verwenden.
- Passen Sie die Salzmenge an, je nachdem, wie salzig Ihre Brühe ist. Beginnen Sie mit einem kleinen Spritzer und gehen Sie von dort aus weiter.
- Für dieses Rezept habe ich Gemüsebrühe verwendet. Sie können alles verwenden, was Sie möchten, entweder selbstgemacht oder im Laden gekauft. Für einen kräftigeren Geschmack können Sie gerne Rinderbrühe verwenden!
Was bedeutet al dente?
Wenn man von Nudeln spricht, die al dente gekocht sind, meint man damit, sie so weit zu kochen, dass sie noch bissfest sind. Nicht vollständig gekocht, daher sind die Nudeln weich. Auf diera Weise können sie in der Hitze bleiben, ohne zu verkochen und zu matschig zu werden.
Muss ich zuerst nach dem Fleisch suchen?
Technisch gesehen nein, wir empfehlen Ihnen jedoch dringend, dies zu tun. Das Bräunen der Außenseite verleiht der Suppe nicht nur einen wichtigen Geschmack, sondern bildet auch eine Kruste, die dabei hilft, die Feuchtigkeit des Fleisches im Inneren zu halten und so ein Überkochen und Austrocknen zu verhindern.
Kann ich diera Suppe im Slow Cooker zubereiten?
Wette! Zuerst das Fleisch in einer Pfanne anbraten und dann alle Zutaten in den Topf geben. Abdecken und 8–10 Stunden auf niedriger Stufe oder 4–6 Stunden auf dem Herd garen.
Wie lagere ich Reste?
Sobald die Reste vollständig abgekühlt sind, können Sie sie bis zu 4 Tage lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Wenn Sie Lust auf eine wohltuende Nudelsuppe haben, hoffe ich, dass Sie die hausgemachte Rindfleischsuppe probieren und mir Ihre Meinung mitteilen. Genießen!
Weitere köstliche Suppenrezepte
- Einfache italienische Kartoffelsuppe
- italienische Linsensuppe
- Klassische Minestrone-Suppe
Zutaten
- ¼-_½ Teelöffel Basilikum
- ¼-_½ Teelöffel Oregano
- 1 Tasse gefrorene Erbsen
- 1-2 Prisen schwarzer Pfeffer (oder scharfe Pfefferflocken)
- 2 Selleriestangen (gehackt)
- 1-2 Tassen Babyspinat
- 1-2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt
- Salz (hängt davon ab, wie salzig Ihre Brühe ist) beginnen Sie mit einer Prise
- 1-2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 3–4 Unzen Eimasse (trocken) ((90–120 Gramm))
- 2 mittelgroße Karotten (gehackt)
- 1 kleine Zwiebel (gehackt)
- 1 Pfund Steak ohne Knochen (in kleine 1 bis 2 cm große Stücke geschnitten)
- 4 Tassen Rinderbrühe (ich verwende Gemüsebrühe, Sie können auch Rindfleisch/selbstgemachtes oder im Laden gekauftes verwenden)
Anweisungen
- In einer großen Pfanne Öl hinzufügen und erhitzen, Fleisch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Fleisch gebräunt ist. Gehackte Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und umrühren. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
- Brühe, Tomatenmark und Gewürze hinzufügen und umrühren. Die Hitze erhöhen und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, teilweise abdecken und unter gelegentlichem Rühren etwa 30–45 Minuten köcheln lassen, Erbsen hinzufügen und weich kochen, Nudeln hinzufügen und al dente rühren (bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen). oder Brühe). Spinat hinzufügen und servieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 349 kcal Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 35g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 1g Cholesterin: 88 mg Natrium: 617 mg Faser: 5g Zucker: 6g ungesättigtes Fett: 6g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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