HAUSGEMACHTE ERDNUSSMILCH

HAUSGEMACHTE ERDNUSSMILCH

Wenn Sie Probleme mit tierischer Milch haben, werden Sie diera hausgemachte Erdnussmilch lieben billig Es ist sehr lecker.

Für dieses Erdnussmilch-Rezept benötigst du nur 2 Zutaten, Erdnüsse und Wasser, und natürlich die richtige Technik 😉

WIE MAN HAUSGEMACHTE ERDNUSSMILCH HERSTELLT

Sie können rohe Erdnüsse verwenden, um milchfreie Milch herzustellen, aber wenn Sie die Erdnüsse zuerst rösten, ist der Geschmack viel besser.

Wenn Sie lernen möchten, wie man Erdnüsse in wenigen Minuten in der Mikrowelle röstet, klicken Sie hier!

Als geröstete Erdnüsse Der Geschmack pflanzlicher Erdnussmilch ist Intensiver Und wenn Sie Erdnüsse lieben, werden Sie es so bevorzugen.

wenn Sie eine Kostprobe wünschen rohe Erdnüsse für eine neutralere Verwendung um selbstgemachte Erdnussmilch herzustellen.

WIE MAN HAUSGEMACHTE ERDNUSSMILCH OHNE VERSCHWENDUNG HERSTELLT

Wenn Sie milchfreie Milch herstellen, behalten Sie das Nebenprodukt der Milch, d heim Erdnussmilch.

Diera Rückstände müssen Sie nicht wegwerfen, sie können in vielen gesunden Rezepten verwendet werden.

Damit Sie das Beste aus den Rückständen machen können, schlage ich vor, dass Sie in Portionen von 1/2 Tasse und 1/4 Tasse einfrieren.

Sie können den Rückstand bis zu einfrieren 3 Monate in recyceltem Glas, in gefriergeeigneten Plastiktüten oder sogar in Eiswürfelbehältern.

Wenn Sie es nicht einfrieren möchten, können Sie den Rest bis zu 10 Minuten aufbewahren 5 Tage im Kühlschrank in einem geschlossenen Topf.

ERDNUSSMILCH, DIE GÜNSTIGSTE PFLANZLICHE MILCH!

Erdnuss ist einfach zu finden in allen Regionen Brasiliens und der Der Preis ist immer Kamerad.

Wenn man den Preis von pflanzlicher Erdnussmilch mit den Kosten von Mandelmilch vergleicht, gibt es einfach keinen Vergleich.

Außerdem ist der Geschmack selbstgemachter Erdnussmilch intensiver als der Geschmack von Mandelmilch.

Um ein qualitativ hochwertiges Erdnussmilchrezept zu gewährleisten, ist es ideal, Erdnüsse mit zu kaufen Briefmarke ABICAB.

Das Pro Peanut-Siegel garantiert ein Produkt zertifiziert und schadstofffrei.

Für eine bessere Qualität lohnt es sich, etwas mehr zu bezahlen, da Erdnüsse damit verunreinigt werden können Mykotoxine.

LIEFERUNG VON HAUSGEMACHTER ERDNUSSMILCH

Die Milch reicht ca. 5 Tage gekühltDer Tipp ist immer, den Geschmack zu riechen und zu analysieren.

Wenn die Erdnussmilch leicht säuerlich riecht oder schmeckt, ist sie bereits verdorben. und muss entsorgt werden.

Damit die Milch nicht verdirbt, können Sie Erdnussmilch in recycelten Einmachgläsern einfrieren.

Ich verwende die Gläser immer wieder, um Mehl, Milch, Soßen, Nüsse und vieles mehr aufzubewahren.

Aber ein wichtiger Ratschlag ist, dass Sie Man kann das Glas nie bis zum Rand füllenDenn im gefrorenen Zustand dehnt sich pflanzliche Erdnussmilch aus.

Wie bei allen anderen Flüssigkeiten kommt es auch hier zu einer Ausdehnung, die zum Bruch des Glases führen kann.

Für Einfrieren sicheres Erdnussmilchrezept für bis zu 3 Monate Du musst etwas hinterlassen zwei Finger zwischen Flüssigkeit und Deckel.

Mit diesem Rand können Sie sicher sein, dass das Glas nach dem Einfrieren nicht zerbricht.

Wenn zufällig die Wenn Glas beim Gefrieren zerbricht, sollten Sie es wegwerfen um sicherzustellen, dass es keine Glasverunreinigungen gibt.

Zum Auftauen stellen Sie das Glas mit der selbstgemachten Erdnussmilch hinein über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.

es ist wichtig Vermeiden Sie einen plötzlichen Temperaturschockda dies auch zum Glasbruch führen kann.

Wenn Sie es bei der sehr niedrigen Temperatur Ihrer Mikrowelle einfrieren, können Sie es bedenkenlos auftauen, aber behalten Sie es im Apogeo.

Berühren Sie das Glas, um zu sehen, ob die Temperatur nicht zu hoch gestiegen ist, und fügen Sie nach und nach weitere Minuten hinzu.

Sie können das Erdnussmilch-Rezept immer noch einfrieren Eisformen Zur Verwendung in Smoothies, Kaffee oder einfach als kleine Portion.

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Beschreibung

Diera pflanzliche Erdnussmilch ist eine der günstigsten und leckersten, Sie können sie in Rezepten verwenden, im Kaffee trinken und sogar pur!


  • 500 Gramm geröstete oder rohe Erdnüsse
  • 10 Tassen warmes Wasser (2,4 Liter)
  • Eine Prise Salz (optional)

  1. Die Erdnüsse über Nacht mit ein paar Tropfen Essig einweichen. Wenn der Tag heiß ist, bewahren Sie es im Kühlschrank auf.
  2. Am nächsten Tag das Wasser aus der Soße wegschütten.
  3. Die Erdnuss in 3 Teile teilen und mit 1/3 des warmen Wassers in einem Mixer verarbeiten.
  4. Die Milch abseihen, um die Rückstände abzutrennen. Verwenden Sie dazu ein sehr feines Sieb oder ein sauberes Tuch.
  5. Wiederholen Sie den Vorgang noch zweimal.
  6. Lagern Sie Erdnussmilch bis zu 5 Tage im Kühlschrank.
  7. Bewahren Sie den Rest auf, um ihn in Rezepten zu verwenden. Sie können ihn bis zu 3 Monate lang einfrieren oder bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Aprecien

  • Der Geschmack von Erdnussmilch mit gerösteten Erdnüssen ist viel köstlicher.
  • Sie können die Erdnüsse durch Ölsaaten, Trockenfrüchte, Kastanien usw. ersetzen.
  • Salz ist optional, verstärkt aber den Geschmack der Erdnussmilch.
  • Sie können die Milch mit 1 Teelöffel Vanilleessenz oder 1 Teelöffel Zimt würzen, wenn Sie eine süßere Milch bevorzugen.
  • Wenn Sie es eilig haben, sollten Sie die Erdnüsse mindestens 1 Stunde in kochendem Wasser einweichen und dann die Milch abgießen.
  • Vorbereitungszeit: 20 Minuten
  • Kategorie: Pflanzenmilch
  • Methoden: Mixer
  • Küche: vegan

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: zwanzig
  • Kalorien: 51
  • Zucker: 0,9 Gramm
  • Natrium: 1 %
  • Gesamtfett: 7 %
  • Gesättigte Fette: 0,9
  • Ungesättigte Fette: 3,3 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 1 %
  • Fasern: 1 %
  • Proteine: 4 %
  • Cholesterin: 0%

Schlüsselwörter: Erdnussmilch, Pflanzenmilch

REZEPTE MIT HAUSGEMACHTER ERDNUSSMILCH

Es ist ganz einfach, pflanzliche Erdnussmilch in Rezepten zu verwenden Ersetzen Sie es durch Kuhmilch von traditionellen Rezepten.

hausgemachte Erdnussmilch verleiht neutraleren Rezepten einen charakteristischen GeschmackWenn Sie also den Geschmack nicht möchten, verwenden Sie ihn nicht.

Der Geschmack gefällt mir besonders gut, und wenn Sie hier sind und sich dieses Rezept ansehen, werden Sie es wahrscheinlich auch tun.

Aber wenn Sie zum Beispiel ein Rezept erstellen möchten Für die weiße Soße verwende ich am liebsten Mandelmilch was neutraler ist.

Die Erdnussmilchreste sollten vorhanden sein sehr trocken, um keine zusätzliche Feuchtigkeit hinzuzufügen zu den Rezepten.

Drücken Sie also rechts auf eins saubere Kleider um eine vollständige Extraktion der hausgemachten Erdnussmilch zu gewährleisten.

Wenn Sie nur einen in die Warteschlange stellen Sieb, das Sie bei schwacher Hitze schnell trocknen müssen Rückstände von Erdnussmilch.

Verwenden Sie eine große Pfanne und rühren Sie einige Minuten lang um nicht bis auf den Grund verbrennen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel HAUSGEMACHTE ERDNUSSMILCH

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