Hausgemachte eingelegte Bananenpaprika

Hausgemachte eingelegte Bananenpaprika

Hast du Paprika? Wie wäre es, wenn Sie selbstgemachte Bananengurken zubereiten?

Ich habe meine Messgeräte seit Wochen nicht gesehen.

Das ist also vielleicht etwas übertrieben. Aber zwischen meinem Nachbarn Charlie und seinem Cadillac und unseren Freunden Craig und Kelly … meine Arbeitsflächen waren voller Gartenzubehör. Nicht, dass ich mich beschweren würde oder so. 🙂

Aus dem Garten unseres Freundes haben sie mir einen Bund dieser gelbgrünen Paprika geschenkt. Also habe ich eine kleine Google plus-Suche durchgeführt, um herauszufinden, um welche Paprikasorte es sich genau handelt. Ich kam ebenso verwirrt zurück. Es könnten Bananenpaprika sein, es könnte ungarisches Wachs sein. Glücklicherweise kann in diesem Rezept ungarisches Wachs verwendet werden, wobei ungarisches Wachs die heißeste Option ist, was wir bevorzugen. Ich habe eines probiert und es war scharf, hatte aber nichts mit einem Jalapeno zu tun.

Also ja, erraten Sie mal diera hausgemachten, in Bananen eingelegten Paprikaschoten, die eigentlich aus ungarischem Wachs bestehen? Vielleicht beide? Ganz ehrlich: Verwenden Sie dieran Sommer alles, was Sie wollen oder in Ihrem Garten wachsen lassen. Und wenn Sie wie ich den Unterschied nicht erkennen können, mischen Sie beides und stellen Sie eine gemischte Charge her.

Um diera eingelegten Bananenpaprika zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Bananen- oder ungarisches Wachs
  • Knoblauch
  • destillierter weißer Essig
  • Wasser
  • Salz
  • Zucker

Geben Sie eine zerdrückte und geschälte Knoblauchzehe in ein Glas.

Zuerst konnte ich keine Flasche für diera Charge finden, weshalb Sie zwei kleinere Flaschen sehen. Ich brach eine große Knoblauchzehe in zwei Hälften und gab die Hälfte in jedes Glas. Augenblicke später fand ich das Fläschchen und fügte es dem größeren Fläschchen hinzu. Natürlich muss ich meine Schränke umräumen.

Die Paprikascheiben mit dem Knoblauch in das Glas geben.

In einen mittelgroßen Topf 3 Tassen Essig und 2 Tassen Wasser geben.

Messen Sie zwei Esslöffel koscheres Salz und einen Esslöffel Zucker ab und fügen Sie sie hinzu.

Unter Rühren kochen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben, dann vom Herd nehmen. Für knusprige Paprikaringe lassen Sie die eingelegte Flüssigkeit abkühlen, bevor Sie sie darüber gießen.

Nach dem Abkühlen die Flüssigkeit über die Paprikascheiben gießen. Sie wissen nicht, dass ich zu diesem Zeitpunkt die größte Flasche gefunden habe, also habe ich die beiden kleinsten Flaschen in der größten zusammengefügt.

Das war’s Leute!

Zu diesem Zeitpunkt sind sie im grünen Bereich noch klein, aber wenn sie im Kühlschrank liegen, nehmen sie die klassische gelbe Farbe an und sehen noch toller aus.

Genau wie mein Gurkenrezept (das sind sie, unten abgebildet) würde ich dieses Glas wie Kühlschrankgurken behandeln. Sie sollten einige Monate im Kühlschrank aufbewahrt werden und verlieren ihre Schärfe und Schärfe, wenn die verpackten Paprikaschoten ihre Blütezeit überschritten haben.

Ich liebe diera hausgemachten eingelegten Bananenpaprika! Süß, würzig und perfekt zu Pizza, Salaten, Hot Dogs … direkt aus dem Glas mit einer Gabel. Im Ernst, die Liste geht weiter. Jetzt geh und hol deine eingelegte Paprika.

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für eingelegte Bananenpaprika ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1 Pfund Banane oder ungarischer Wachspfeffer (gewaschen und in Scheiben geschnitten (ca. 10-12 Paprika))
  • 2 Esslöffel koscheres Salz
  • 3 Tassen destillierter weißer Essig
  • 1 große frische Knoblauchzehe (zerdrückt und geschält)
  • 2 Tassen Wasser
  • 1 Löffel Zucker

Anweisungen

  • In einem mittelgroßen Topf Essig, Wasser, Salz und Zucker vermischen. Unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Lass es abkühlen.
  • In der Zwischenzeit eine zerdrückte und geschälte Knoblauchzehe zusammen mit den Paprikascheiben in ein Einmachglas in Pint-Größe oder ein anderes Glas geben, das am besten geeignet erscheint.
  • Gießen Sie die abgekühlte Beizflüssigkeit darüber und verschließen Sie den Deckel. Vor Gebrauch 18–24 Stunden im Kühlschrank lagern.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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