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Hausgemachte doppelte Schokoladen-Ostereier

Hausgemachte doppelte Schokoladen-Ostereier

Doppeltes Schokoladen-Osterei, diera hausgemachten Ostereier werden aus Milchschokolade und weißer Schokolade hergestellt. Der perfekte Ostersnack!

doppelte Schokoladen-Ostereier

Da Ostern vor der Tür steht, ist es fast an der Zeit, köstliche Schokoladendesserts zuzubereiten.

Und wenn Sie Kinder zu Hause haben (groß oder klein), sind diera hausgemachten doppelten Schokoladen-Ostereier von Surprise Inside genau das Richtige!

Ich liebe es, selbstgemachte Pralinen zuzubereiten und habe beschlossen, dass Schokoladeneier in dieser Osterzeit auf meiner To-Do-Liste stehen.

Es ist auch wichtig, sich daran zu erinnern, dass Schokolade temperiert werden muss, um die mattgraue Farbe und die wachsartige Textur zu vermeiden, die auftreten können, wenn sich das Kakaofett ablöst, und, was noch wichtiger ist,

Es verleiht der Schokolade beim Hineinbeißen eine wunderbar knusprige Note.

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So temperieren Sie Schokolade

Bei Bedarf können Sie Ihre Schokoladenschale in eine andere Schüssel mit kaltem Wasser stellen, um dieran Vorgang zu beschleunigen.

Wenn die Temperatur Ihrer Schokolade zu niedrig ist, können Sie sie langsam über dem Topf mit kochendem Wasser aufwärmen, bis sie die richtige Temperatur erreicht hat.

  • 32 °C (89–90 °F) für dunkle Schokolade
  • 30 °C (86–88 °F) für Milchschokolade/weiße Schokolade

Und so entsteht temperierte Schokolade! Jetzt können Sie diera doppelten Schokoladen-Ostereier zubereiten. Und vergessen Sie nicht, sie mit etwas Besonderem zu füllen. Genießen!

Genau das, was Sie brauchen, um diera hausgemachten doppelten Schokoladen-Ostereier zuzubereiten.

Silikonform für Schokoladenbonbons mit Ostereiern – Diera funktionieren einwandfrei, die Schokoladeneier sind sofort sichtbar.

Sofort ablesbares Süßigkeiten-Thermometer – genau das, was Sie brauchen, um die Temperatur von Schokolade abzulesen.

Wasserbad – mein nächster Kauf!

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Zutaten

  • 5 1/2 Unzen weiße Schokolade ((gute Qualität))
  • 7 Unzen Milchschokolade ((gute Qualität))

Anweisungen

  • Sie können ein Wasserbad verwenden oder eine Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser stellen (achten Sie darauf, dass die Schüssel das Wasser nicht berührt). Benutzen Sie gehackte Schokolade (verwenden Sie Schokolade von guter Qualität) und bewahren Sie ein Viertel der Schokoladenmenge in einer separaten Schüssel auf, um sie später hinzuzufügen. Benutzen Sie einen Silikonspatel und ein gutes Thermometer und das ist alles, was Sie brauchen. Stellen Sie das Wasser in Ihren Topf auf das Feuer. Rühren Sie die Schokolade ständig um, bis sie glatt geschmolzen ist.
  • Legen Sie Ihr Thermometer in die Schokolade und bringen Sie es für dunkle Schokolade auf -118 °F (48 °C). 112 °F (45 °C) für Milchschokolade. Nehmen Sie die Schokoladenschale aus der Pfanne und wischen Sie den Dampf vorsichtig vom Boden der Schüssel ab. Lassen Sie nicht einmal einen Tropfen Wasser auf die Schokolade fallen, da die Schokolade sonst kleben bleibt und Ihre Schokolade dann völlig ruiniert wird! Also sei vorsichtig!
  • Geben Sie dann die zurückbehaltene Schokolade zur geschmolzenen Schokolade hinzu. Dies trägt dazu bei, die Temperatur der Schokolade zu senken. Rühren, bis alles glatt ist. Rühren Sie weiter, bis die Temperatur der Schokolade bei dunkler Schokolade -89-90 °F (32 °C) und bei Milchschokolade 86-88 °F (30 °C) erreicht.
  • Bei Bedarf können Sie Ihre Schokoladenschale in eine andere Schüssel mit kaltem Wasser stellen, um dieran Vorgang zu beschleunigen. Wenn die Temperatur Ihrer Schokolade zu niedrig ist, können Sie sie langsam über dem Topf mit kochendem Wasser aufwärmen, bis sie die richtige Temperatur erreicht hat: -32 °C (89–90 °F) für dunkle Schokolade bzw. 30 °C (86–88 °F) für Milchschokolade/weiße Schokolade
  • Nachdem die Schokolade nun gebrauchsfertig ist, gießen Sie sie in die Eierformen, schütteln Sie sie oder bestreichen Sie die Oberfläche mit einem Backpinsel. An einem kühlen Ort trocknen und aushärten lassen, dann auf die gleiche Weise mit der weißen Schokolade bedecken und vollständig trocknen lassen.
  • Füllen Sie Eier mit gewünschten Leckereien, Smarties, Folieneiern usw. Mit etwas geschmolzener Schokolade belegen. Genießen.
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Komposition

Kalorien: 153 kcal Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 1g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 2 mg Natrium: 14 mg Zucker: 16g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Hausgemachte Schokolade – Osterei

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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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