Hausgemachte Doppelkäsebrote
Ein einfaches Rezept für Sauerteigbrot. Diera hausgemachten Doppelkäsebrote werden nicht nur mit Käse belegt, sondern der Teig wird auch mit mehr Käse geknetet, wodurch sie entstehen Käsebrötchen weich und lecker. Die perfekte Ergänzung zu einem Sandwich oder einem Bagel zum Abendessen.
Als ich zum ersten Mal nach Italien kam, muss ich zugeben, dass ich Käsebrötchen und Bagels wirklich vermisst habe. Aber seit 10 Jahren backe ich gerne Hefebrot und sowohl Bagels als auch Käsebrötchen haben einen Platz auf unserem Tisch gefunden.
Als ich in Toronto arbeitete, bekam ich manchmal Käsebrötchen, ich liebte das köstliche Sandwich, das sie machten.
Sie fragen mich, warum es über 20 Jahre gedauert hat, bis ich mich entschieden habe, diera doppelten Käsebrötchen jetzt zuzubereiten? und ich antworte dir mit:
Ich habe keine Ahnung. Es macht mir wirklich Spaß, meinen eigenen Pizzateig zuzubereiten, und mein Brot, das nicht geknetet werden muss, ist bei mir zu Hause immer ein Hit. Aber ich habe sie trotzdem gemacht und sie sind viel besser, als ich mich erinnere. Denn ein Teil des Käses ist in den Teig eingearbeitet, was diera Brote besonders weich macht. An dieran Edelsteinen ist nichts Schwieriges.
Ich schätze, Hefeteig hat einen schlechten Ruf, es ist gar nicht so schwer! Tatsächlich finde ich es sehr entspannend. Es ist etwas, bei dem man sich nie beeilen muss, auch wenn man den Teig noch ein oder zwei Stunden ruhen lässt, wie ich es heute getan habe, kein Problem, er wird warten. Versuchen Sie es mit Tortenboden!
Und die Wahrheit ist: Es gibt nichts Besseres als Sauerteigbrot frisch aus dem Ofen.
welchen Käse man verwenden soll
Wenn ich diera Käsebrote mache, verwende ich normalerweise einen italienischen Provolone, den mittelsüßen Käse, nicht den scharfen (aber keine schlechte Idee!), und um ehrlich zu sein, ist es ein fantastischer Käse zum Kochen, Sie sollten ihn probieren.
Wenn Sie kein Provolone finden, ist ein mittelgroßer Cheddar ein guter Ersatz, und natürlich darf ich meinen absoluten Lieblingsparmesan nicht außer Acht lassen.
Sie könnten wahrscheinlich auch einen Schweizer oder einen cremigen italienischen Mozzarella wie Fontal oder sogar einen festen Mozzarella verwenden, oder warum nicht einfach mit Ihren Favoriten experimentieren?
Ich muss sagen, dass dies einer der am einfachsten zuzubereitenden Teige ist. Für diera hausgemachten Käsebrötchen sind möglicherweise ein paar zusätzliche Zutaten erforderlich, sie werden jedoch grundsätzlich in einer Schüssel gemischt.
Hilfreiche Tipps für die Zubereitung des besten Sauerteigbrotes
- Stellen Sie sicher, dass Ihre Hefe frisch ist. Geben Sie in eine kleine Schüssel 1/4 Tasse heißes Wasser und dann 1 Teelöffel Zucker und 1 1/2 Teelöffel Hefe hinzu. Warte 10 Minuten. Wenn die Mischung Blasen wirft, ist die Hefe noch gut.
- Stellen Sie sicher, dass das Wasser heiß ist, nicht heiß oder kalt. Kaltes Wasser aktiviert die Hefe nicht und heißes Wasser tötet sie ab.
- Die ideale Wassertemperatur liegt bei 43–46 °C.
- Wenn Sie beim Auftreffen auf den Boden des Brotes ein hohles Geräusch hören, wissen Sie, dass das Brot fertig ist.
Vertrauen Sie mir, Sie müssen diera machen und es wird kein Zurück mehr geben, Käsebrötchen zu kaufen. Genießen!
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Aktualisiert am 22. Mai 2015.
Zutaten
- 1 1/2 Teelöffel aktive Trockenhefe
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1/4 – 1/2 Tasse geriebener Parmesan, Cheddar usw. (25-50 Gramm)
- 1/2 Tasse frisch geriebener Parmesankäse (aufgeteilt) ((50 Gramm))
- 1 Teelöffel Zucker
- 1/2 Tasse + 2 Esslöffel heißes Wasser* (nicht heiß) aufgeteilt ((148 Gramm))
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/2 Tasse geriebener milder Provolone-Käse oder mittelgroßer Cheddar-Käse ((50 Gramm))
- 2 Tassen + 1 Esslöffel Mehl ((268 Gramm))
- 1 geschlagenes Ei
Anweisungen
- In die Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Salz, Zucker, Öl, 3 Esslöffel Parmesankäse (20 Gramm) und Hefe geben, dann 1/4 Tasse Wasser (58 Gramm) hinzufügen und dann mit einer Gabel verrühren.
- Dann das geschlagene Ei, den restlichen Parmesan und Provolone-Käse sowie das restliche Wasser hinzufügen. Mit einer Gabel verrühren, bis sich der Teig zu verbinden beginnt. Dann den Knethakenaufsatz hinzufügen und etwa 5 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. (Anweisungen zum Kneten mit der Hand finden Sie weiter unten). Den Teig auf eine ebene, leicht bemehlte Fläche legen.
- Den Teig zu einer Kugel formen und in eine leicht geölte mittelgroße Schüssel geben (mit einem Messer ein paar Schlitze in die Oberseite machen). Gut abdecken (ich verwende eine gefaltete Tischdecke) und an einem zugfreien Ort 1-2 Stunden lang gehen lassen oder in großen Mengen zusammenfalten. (meiner saß 3 Stunden lang).
- Nehmen Sie den Teig aus der Schüssel und kneten Sie den Teig auf einer leicht bemehlten, ebenen Fläche einige Minuten lang, formen Sie 6 Kastenformen, schneiden Sie sie mit einem Messer ein und legen Sie sie auf ein leicht geöltes, mit Backpapier ausgelegtes Backblech, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 1 Stunde lang gehen. .
- Backofen auf 400° (200° Celsius) vorheizen.
- Brötchen mit Milch bestreichen und mit zusätzlichem Parmesan oder geriebenem Provolone bestreuen. Etwa 30 Minuten backen. Abkühlen lassen oder heiß essen. Genießen!
Komposition
Kalorien: 265 kcal Kohlenhydrate: 34g Eiweiß: 11g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 42 mg Natrium: 301 mg Faser: 1g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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