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Hausgemachte cremige Pilzravioli

Hausgemachte cremige Pilzravioli

Hausgemachte cremige Pilz-Ravioli, hausgemachte Nudeln gefüllt mit einer cremigen Käse-Pilz-Füllung, ein bisschen Arbeit, aber es lohnt sich . Die perfekte Idee für einen besonderen Anlass oder ein Familienessen. Oder warum nicht gleich eins plus machen und einfrieren?

Nichts geht über hausgemachte Pasta! Ich mache es nicht oft, aber wenn ich es tue, ist es auf jeden Fall die ganze Zeit und Mühe wert. Hin und wieder habe ich Lust, meinen eigenen Eierteig zu machen. Ich erinnere mich, wie meine Schwiegermutter alles von Hand erledigte, ohne Maschine.

Sie benutzte ein langes, dünnes Nudelholz und bearbeitete den Teig, bis er dünn wurde. Eine Kunst! Leider bin ich dazu nicht in der Lage, ich benutze eine Maschine!

Rezeptzutaten

für die Massen

  • Mehl – ​​Allzweck
  • Eier – große Eier bei Zimmertemperatur
  • Salz

Für die Füllung

  • Butter – Zimmertemperatur salzig
  • Pilze – eine Kombination
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Petersilie
  • Oregano
  • Mehl
  • Mascarpone
  • Parmesan
  • Sahne: Vollrahm oder Schlagsahne, mindestens 30 % Fett

Was soll Mascarpone ersetzen?

Wenn Sie keinen Mascarpone finden oder verwenden möchten, können Sie ihn durch Frischkäse, geschlagenen Ricotta, Crème fraîche oder sogar saure Sahne ersetzen.

Woher kommen gefüllte Nudeln?

Die ersten historischen Spuren frischer Pasta reichen bis ins antike Rom zurück. Dann, im Mittelalter, wurden erstmals Nudeln gekocht. Zuvor bestand die Hauptmethode des Kochens darin, den Ofen zu verwenden, in dem die Nudeln gekocht wurden, und die in der Soße enthaltenen Flüssigkeiten aufzusaugen.

Die ersten hausgemachten gefüllten Nudeln stammen aus dem 12. Jahrhundert. Die wohlhabendsten Bologneser Familien aßen das sogenannte „Tortellorum“, das heute als Vorfahr der allseits beliebten „Tortellini“ gilt.

Ravioli sind eine weitere sehr beliebte, wenn nicht die beliebteste Art gefüllter Nudeln, die mit oder ohne Ricotta zubereitet werden. In der Antike wurde es aus einem hausgemachten Teig zubereitet, der mit Rübenblättern und Ricotta gefüllt war.

Wie man Pilzravioli macht

Legen Sie die Eier und das Salz auf eine ebene Fläche, machen Sie ein Loch in die Mitte und fügen Sie die Eier hinzu. Mischen Sie Mehl und Eier langsam mit den Fingern oder einer Gabel.

Einen weichen Teig formen. Abdecken und eine Stunde ruhen lassen.

Schneiden Sie den Teig in 3-4 Stücke, rollen Sie ihn leicht aus und lassen Sie ihn durch die Maschine laufen, bis er sehr dünn ist (Sie möchten Ihre Hand unter dem Teig sehen). Den Teig mit Mehl bestäuben, damit er nicht klebt.

Den Teig aus Blätterteig in gleichgroße Quadrate schneiden (ich habe etwa 5 x 5 cm groß gemacht). Anschließend mit ca. 1 gehäuften Teelöffel Pilzfüllung füllen. Ein weiteres Quadrat darauf legen und die Seiten mit dem Blätterteig verschließen.

Wickeln Sie die Zange unbedingt um die gesamten Ravioli, damit diera nicht aufplatzen. Sie können auch eine Ravioli-Pfanne verwenden, das macht es viel einfacher.

Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abfluss.

MIT PILZEN GEFÜLLT

In einer mittelgroßen Pfanne Butter, gehackte Pilze, gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren goldbraun braten. Dann Oregano und Petersilie hinzufügen und 20 Sekunden kochen lassen.

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3/4 der Masse abnehmen und cremig rühren.

Geben Sie die Mischung wieder in die Pfanne und vermischen Sie sie mit dem restlichen Viertel der Mischung. Mit Mehl bestäuben, Sahne und Mascarpone hinzufügen und 1 Minute bei schwacher Hitze erhitzen. Vom Herd nehmen und Parmesan hinzufügen, umrühren und abkühlen lassen.

TAUCHEN

In einer großen Pfanne die Butter schmelzen, die Petersilie hinzufügen und 1 Minute bei schwacher Hitze kochen. Die Ravioli und ein paar Esslöffel Nudelwasser dazugeben, vermengen und 30 Sekunden anbraten. Sofort mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreut servieren.

Welche Ausrüstung benötigen Sie, um sie herzustellen?

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  • Nudelmaschine – ohne sie könnte ich nie Nudeln machen!
  • Teigpresse – ein absolutes Muss für die Herstellung von hausgemachten Ravioli oder anderen Teigen, bei denen die Ränder geschlossen sein müssen, damit die Füllung nicht austritt.
  • Holzbrett: Ich bin wieder auf Kunststoffholz umgestiegen.
  • Olivenöl – Sie können kein Italienisch kochen, wenn Sie kein Olivenöl haben. Und außerdem ist es gut für dich.

Die Herstellung hausgemachter Pasta wird immer seltener. Hier in Italien findet man Nudeln mit Eiern genauso gut wie in einer Cafeteria in anderen Ländern.

Aber ich glaube wirklich, dass man seine eigene Pasta machen muss, egal ob man Ravioli, Fettuccine, Cappelletti oder sogar Tortellini mindestens einmal macht.

Und denken Sie daran, dass Eiernudeln nur aus drei Zutaten hergestellt werden: Eiern, Mehl und etwas Salz. Wie meine Schwiegermutter mir sagte, 1 Ei pro 100 Gramm Mehl. Sie machte auch einen einfachen Teig ohne Eier, den sie in kleine Quadrate schnitt und zu ihrer hausgemachten Minestrone hinzufügte.

So lagern Sie frische Ravioli

Ordnen Sie die Ravioli in einer einzigen Schicht auf einem Tablett an und bedecken Sie sie fest mit Frischhaltefolie oder in einem luftdichten Behälter in einer einzigen Schicht, getrennt mit Pergamentpapier. Im Kühlschrank sind sie bis zu 3-4 Tage haltbar.

wie man sie einfriert

Ordnen Sie die ungekochten Ravioli in einer Schicht auf einem mit Backpapier ausgelegten Blatt Backpapier an. 30 Minuten einfrieren, oder bis es fest ist.

Sobald sie fest sind, legen Sie sie in einen sicheren Behälter oder Beutel und lagern Sie sie maximal 6 Monate lang im Gefrierschrank. Wenn Sie zum Kochen bereit sind, legen Sie die gefrorenen Ravioli (Sie müssen sie nicht auftauen) in kochendes Salzwasser, bis sie gar sind.

Ich weiß, dass hausgemachtes Pasta-Rezept Zeit und Geduld erfordert, aber vertrauen Sie mir: In erster Linie planen Sie Ihr nächstes Pasta-Rezept. Genießen!

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Zutaten

  • 1 1/2 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 2-3 Esslöffel fein gehackte italienische Petersilie
  • 1/2 Teelöffel Oregano
  • 2-3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, falls gewünscht
  • 1/2 kleine Zwiebel ((in dünne Scheiben geschnitten))
  • 1 Esslöffel Sahne
  • 2 große Eier
  • 3/4 Tasse weiße Champignons, gehackt ((klein gehackt))
  • 1 Esslöffel Mascarpone
  • 1 Prise Salz
  • 1 Knoblauchzehe ((fein geschnitten))
  • 1 Esslöffel gehackte italienische Petersilie
  • 1 1/4 Tassen + 2 Esslöffel Allzweckmehl
  • 1 großer Steinpilz ((klein gehackt))
  • 1 Esslöffel Butter
  • 3 Esslöffel Butter
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Anweisungen

UM DEN TEIG ZU MACHEN

  • Legen Sie die vier und das Salz auf eine ebene Fläche, machen Sie ein Loch in die Mitte und fügen Sie die Eier hinzu. Mit den Fingern oder einer Gabel verrühren Sie langsam das Mehl und die Eier, bis ein glatter Teig entsteht. Mit einem sauberen Küchentuch abdecken und eine Stunde ruhen lassen.
  • Schneiden Sie den Teig in 3-4 Stücke, rollen Sie ihn leicht aus und lassen Sie ihn durch die Maschine laufen, bis er sehr dünn ist (Sie möchten Ihre Hand unter dem Teig sehen). Den Teig mit Mehl bestäuben, damit er nicht klebt.
  • Den Teig aus Blätterteig in gleichgroße Quadrate schneiden (ich habe etwa 5 x 5 cm groß gemacht). Anschließend mit ca. 1 gehäuften Teelöffel Pilzfüllung füllen. Ein weiteres Quadrat darauf legen und die Seiten mit dem Blätterteig verschließen. Achten Sie darauf, die gesamten Ravioli mit der Crimpzange einzuwickeln, damit sie nicht aufplatzen. Sie können auch eine Ravioli-Pfanne verwenden, das macht es viel einfacher.
  • Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abfluss.

MIT PILZEN GEFÜLLT

  • In einer mittelgroßen Pfanne Butter, gehackte Pilze, gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren goldbraun braten. Dann Oregano und Petersilie hinzufügen und 20 Sekunden kochen lassen.
  • 3/4 des Teigs herausnehmen und cremig verrühren, dann zurück in die Pfanne geben und mit dem restlichen 1/4 des Teigs vermischen. Mit Mehl bestäuben, Sahne und Mascarpone hinzufügen und 1 Minute bei schwacher Hitze erhitzen. Vom Herd nehmen und Parmesan hinzufügen, umrühren und abkühlen lassen.

TAUCHEN

  • In einer großen Pfanne die Butter schmelzen und hinzufügen Petersilie, 1 Minute köcheln lassen. Die Ravioli und ein paar Esslöffel Nudelwasser dazugeben, vermengen und 30 Sekunden anbraten. Sofort mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreut servieren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 650 Kalorien Kohlenhydrate: 65g Eiweiß: 17g Fett: 35g Gesättigte Fettsäuren: 20g Cholesterin: 244 mg Natrium: 427 mg Faser: 2 g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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