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Hausgemachte cremig gebackene Cannoli

Hausgemachte cremig gebackene Cannoli

Hausgemachte gebackene cremige Cannoli. Cannoli, gebacken, nicht frittiert, genauso lecker, aber etwas gesünder. Gefüllt mit einer cremigen Schokoladen-Ricotta-Füllung, perfekt!

Wenn Sie einen Italiener fragen würden, was sein Lieblingskuchen ist, würde er zweifellos Cannoli antworten!

Cannoli stammt ursprünglich aus Süditalien auf Sizilien. Sie werden normalerweise in Röhrenform hergestellt, von klein bis plus groß, und frittiert. Anschließend werden die Röhrchen mit einer süßen Ricotta-Füllung gefüllt, manchmal auch mit gehackten kandierten Früchten.

Meine Tochter und ihr Vater haben mich schon lange gebeten, Cannoli zuzubereiten. Als ich neulich in der Bäckerei Brot kaufte, stand direkt vor mir ein riesiges Tablett mit Cannoli. Also dachte ich: „Na was soll’s, Cannoli ist alles“!

Ein Rezept für den Teig, den ich hatte, aber ich wollte ihn wirklich nicht frittieren. Denn seien wir ehrlich: Frittieren ist eine große Sauerei! Deshalb habe ich mich für das Backen entschieden. Ich dachte auch, dass Sie, selbst wenn Sie nicht über die Tuben verfügen, die Sie für die Herstellung des klassischen Cannoli benötigen, genauso gut Ihre eigenen machen können, indem Sie etwas Aluminiumfolie in einer ähnlichen Form aufrollen! Oder Sie backen Minikuchen!

Ok, der Teig war gemacht, gebacken und in geschmolzene Schokolade und gehackte Nüsse getaucht, also dachte ich, dass der schwierigste Teil erledigt war. Ich hab mich geirrt!

Ich wusste, dass Sie für die Füllung drei Zutaten benötigen: Ricotta (ich verwende Kuhmilch, die traditionelle ist Ziegenmilch, aber wir (gemeint sind meine Tochter und ich) finden sie zu stark), Zucker und Schokoladenstückchen oder kandierte Früchte, wenn Sie möchten.

Ich habe ein wenig recherchiert und herausgefunden, dass man, wenn man eine cremige Füllung möchte, den Ricotta (nachdem man ihn ein paar Stunden abtropfen lassen hat) mit dem Zucker aufschlagen und dann etwas Schlagsahne hinzufügen sollte. Und das habe ich getan und sowohl der Italiener als auch seine Tochter waren nicht beeindruckt.

Es hat gut geschmeckt, obwohl der Geschmack der Schlagsahne zu aufdringlich, nicht gut und nicht stark genug war!

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Zurück zum Zeichenbrett!

Hausgemachte cremig gebackene Cannoli

Ich habe ein paar verschiedene Dinge gemacht, zum Beispiel habe ich den Ricotta 24 Stunden lang abtropfen lassen statt drei, dann habe ich den Ricotta mit einem Spatel durch ein Sieb gegeben, genau wie sie gesagt hat, glauben Sie mir, es hat perfekt funktioniert, der Ricotta war sehr lecker cremig. Ich habe auch weniger Zucker hinzugefügt.

Ich faltete vorsichtig die Schokoladenstückchen unter, füllte meinen Spritzbeutel und füllte die Kuchen. Und sie wurden von allen geschätzt. Ich hoffe, Sie genießen sie auch! Und da der 16. Juni der nationale Cannoli-Tag ist, warum nicht gleich welche zubereiten?

Zutaten

  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1 1/3 Tassen Allzweckmehl
  • 1 Ei
  • 1/4 Tasse kleine dunkle Schokoladenstückchen
  • 4,4 Unzen dunkle Schokolade (gute Qualität) ((geschmolzen))
  • 1/4 Teelöffel Zimt
  • 3 Tassen Hüttenkäse
  • 1/4-1/2 Tasse gehackte Walnüsse
  • 2 Esslöffel trockener Weißwein oder Marsala
  • 1/2 Tasse Zuckertee
  • 1 – 2 Esslöffel weiche Butter
  • 1/2 Esslöffel Kakao

Anweisungen

KÄSEFÜLLUNG

  • Legen Sie den Ricotta-Käse in ein Käsetuch oder in ein Sieb über einer Schüssel und stellen Sie ihn 24 Stunden lang in den Kühlschrank. Um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen, lassen Sie den Quark so lange wie möglich abtropfen und passieren Sie ihn mit einem Spatel über einer sauberen Schüssel durch ein Sieb (vom Käsetuch nehmen und in ein Sieb geben). Damit es schön cremig wird, fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schmecken Sie ab, bis die gewünschte Süße erreicht ist (ich habe 1/2 Tasse Zucker verwendet, vielleicht möchten Sie mehr oder weniger). Die Schokoladenstückchen unterheben. Geben Sie die Füllung in einen Spritzbeutel mit großer Tülle und füllen Sie die Empanadas darauf. Achten Sie darauf, die Empanadas erst kurz vor dem Servieren zu füllen. Sie können die Empanadas auch mit einem Löffel füllen. Nach Wunsch mit Puderzucker/Milchpulver oder weiteren Chips bestreuen. Genießen!

KUCHENLADEN

  • Mehl, Zucker, Kakao und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, in der Mitte eine Mulde formen und die Butter hinzufügen (beginnen Sie mit 1 Esslöffel, wenn sie zu trocken ist, fügen Sie den restlichen Esslöffel hinzu), Ei und Wein mit einer Gabel verrühren. Alles zu einem Teig zusammenfügen. In Plastik einwickeln und 20 Minuten im Kühlschrank lagern. Heizen Sie den Ofen auf 350° vor, fetten Sie 15 Cannoli-Röhrchen oder sogar Mini-Kuchen ein und bemehlen Sie sie leicht. Rollen Sie den Teig sehr dünn aus** und schneiden Sie ihn mit einem runden Ausstecher (mittelgroß) aus, um die Muffinförmchen zu füllen. Stechen Sie den Boden der Törtchen mehrmals mit einer Gabel ein, legen Sie dann jedes Törtchen mit einem Quadrat Backpapier aus und füllen Sie es mit Trockenmasse Bohnen. Wenn Sie Cannoli-Becher verwenden, wickeln Sie den Teig so ein, dass er überlappt, und verschließen Sie ihn mit etwas Eiweiß (leicht schlagen). Lassen Sie es vollständig abkühlen, bevor Sie es mit Schokolade und Nüssen überziehen oder eintauchen.
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SCHOKOLADENHÜLLE

  • Etwas abkühlen lassen, dann jeden Kuchen mit Schokolade überziehen. Zum Aushärten beiseite stellen.

Komposition

Kalorien: 249 kcal Kohlenhydrate: 24g Eiweiß: 8g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 38 mg Natrium: 57 mg Faser: 1g Zucker: 11g Portionsgröße: 1 Portion

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