Hausgemachte Churros (Disney-Rezept)

Hausgemachte Churros (Disney-Rezept)
Nehmen Sie Ihre Lieblingsleckerei aus dem Freizeitpark mit nach Hause, mit dieran hausgemachten Churros, die in kleine Häppchen verwandelt werden. Hier ist das Rezept für Disney-Churros mit Fotografías und Schritt-für-Schritt-Tipps, damit sie immer perfekt schmecken.
Wenn Sie Ihre Lieblings-Churros in Walt Disney World oder Disneyland vermisst haben, verzweifeln Sie nicht. Mit diesem einfach zu befolgenden Rezept können Sie sie zu Hause zubereiten. Und wenn Sie noch nie einen Churro gegessen haben, dann müssen Sie diera hausgemachten Mini-Churros unbedingt probieren. Die knusprigen kleinen Häppchen aus frittiertem Teig mit Zimtzucker überzogen sind einfach zu lecker, um ihnen zu widerstehen. Servieren Sie sie heiß mit einer Beilage Schokoladensauce für den ultimativen süßen Genuss.
Dieses Disney-Churro-Rezept enthält Grundzutaten, die Sie in Ihrer Speisekammer finden. Das Rezept sieht vor, den Churro-Teig in Öl zu frittieren, aber das ist ein relativ einfacher Vorgang. Keine Ausrüstung oder Mixer erforderlich. Mit Zimtzucker bestreuen, um einen mundgerechten Leckerbissen zu erhalten.
Was ist ein Churro?
Ein Churro ist ein frittierter Teig, der aus einer Mischung aus Mehl, Butter, Eiern und Salz hergestellt wird. Der Teig wird knusprig frittiert und mit Zimt und Zucker bestreut. Sie werden normalerweise in langen Stücken oder in kleinen Häppchen verkauft.
Churros schmecken wie frittierte Teigtaschen, umhüllt von Zimtzucker.
Zutaten für Churros
Machen Sie hausgemachte Churros mit ein paar Grundzutaten. Kombinieren Sie die Zutaten und bereiten Sie den Teig vor.
- Mehl – Allzweckmehl eignet sich am besten.
- Butter – Verwenden Sie ungesalzene Butter. Sie können zur Not auch gesalzene Butter verwenden, müssen aber möglicherweise das zusätzliche Salz im Rezept reduzieren.
- Eier – Hilft beim Formen des Teigs.
- Salz – Eine notwendige Zutat für Teig.
- Zimt – Geschmack hinzufügen.
- Zucker – Verwenden Sie Kristallzucker.
- Raps- oder Pflanzenöl – Zum Braten der Churros.
- Optional: Wenn Sie möchten, können Sie dem Teig für einen süßeren Geschmack einen halben Teelöffel Vanilleextrakt hinzufügen.
Zum Formen der Churros benötigen Sie außerdem einen Spritzbeutel und eine große Sterntülle.
Wie man hausgemachte Churros macht
- Den Churro-Teig vorbereiten – Wasser, Butter, Salz und Zimt bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Umrühren und die Mischung zum Kochen bringen. Schalten Sie den Herd aus und rühren Sie das Mehl kräftig mit einem Gummispatel um, bis die Mischung eine Kugel bildet. Buchen und 7 Minuten ruhen lassen.
- erhitze das Öl – Erhitzen Sie 1 1/2 Zoll Öl in einem Topf oder einer tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn die Temperatur auf einem Süßigkeitsthermometer 350 Grad F erreicht, sind die Churros bereit zum Kochen. Seien Sie SEHR vorsichtig, da die Öltemperatur sehr hoch ist.
- Machen Sie die Churros – Geben Sie das Fett in einen Spritzbeutel mit einer 1/2″ geschlossenen Sterntülle. Legen Sie einen 1-Zoll-Teigstreifen (bis zu 2 Zoll Teig) auf die Pfanne. Schneiden Sie es mit einem Messer und werfen Sie es in das Öl.
- Gebratene Churro-Häppchen – Frittieren Sie die Häppchen, bis sie goldbraun und knusprig sind. Sie können sie in kleinen Portionen von zehn bis zwölf frittieren. Schöpfen Sie sie mit einem Schaumlöffel oder einem Spinnensieb heraus. Lassen Sie die Churro-Häppchen auf einem Papiertuch abtropfen.
- Selbstgemachte Churros mit Zimtzucker bestreichen – Die Teigstücke durch die Zimt-Zucker-Mischung streichen. Heiß oder mit Schokoladensauce servieren.
Tipps für die Durchführung von Minikursen
- Verwenden Sie ein Zuckerthermometer, um die Temperatur zu messen.
- Der Churro-Teig sollte relativ dick sein. und zwar so, dass beim Durchführen durch die Sternspitze kleine und stabile Churro-Stückchen entstehen. Der Teig sollte nicht dünn und rutschig sein.
- Verwenden Sie eine 1/2″ geschlossene Sternrohrspitze. Für diera Churros wird die Ateco 846-Spitze verwendet, aber auch ein Ateco 845 würde funktionieren. Ein Wilton 1M funktioniert auch gut. Die geschlossene Sternspitze sorgt für definiertere Kanten für die perfekte Konsistenz und knusprige Textur.
- Kleine Teigstücke lassen sich schneller und einfacher garen als große Teigstücke. Sie sollten keine Sternspitze verwenden, die zu groß ist oder deren Stücke zu lang sind. Sie garen nicht vollständig oder gleichmäßig und es bleibt ein Teig darin zurück. Befolgen Sie die Anweisungen hier für perfekt knusprige Churros.
- Wenn die Churros goldbraun sind, nehmen Sie sie aus dem Öl. Im Zweifelsfall etwas länger braten, damit sie knusprig werden. Wenn sie nicht ausreichend gegart sind, sind sie in der Mitte roh und weich.
- Verwenden Sie übrig gebliebene hausgemachte Churros, um köstliche Churro-Kuchen zu backen. Du wirst es nicht bereuen!
- Servieren Sie die hausgemachten Churros mit Schokoladensauce, Karamellsauce oder Ihrer Lieblingssauce. Verwenden Sie hausgemachte oder im Laden gekaufte Schokoladensauce, indem Sie Schokoladenstückchen oder Schokoladenstückchen schmelzen.
Dieses Rezept wurde aus dem Originalrezept für Disney-Churros übernommen, das im Disney Parks Blog veröffentlicht wurde. Nachdem wir diera hausgemachten Churros ein paar Mal zubereitet haben, haben wir ein paar kleine Änderungen vorgenommen und unsere eigenen Tipps hinzugefügt, damit Sie jedes Mal perfekte Churros zubereiten können.
Haben Sie dieses Disney-Churros-Rezept ausprobiert? Hinterlassen Sie unten eine Rezeptnotiz und eine Bewertung.
Zutaten
- 3 Eier
- 1 Tasse Wasser
- 1 1/2 Tassen Pflanzen- oder Rapsöl
- 1 1/4 Tassen Allzweckmehl
- 1/4 Teelöffel koscheres Salz
- 1 1/4 Teelöffel gemahlener Zimt (aufgeteilt)
- 8 Esslöffel ungesalzene Butter
- 1/2 Tasse Kristallzucker
Anweisungen
- Wasser, Butter, Salz und 1/4 Teelöffel Zimt in einen kleinen bis mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze geben. Umrühren und die Mischung zum Kochen bringen.
- Schalten Sie den Herd aus, fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie kräftig mit einem Gummispatel um, bis die Mischung eine Kugel bildet. Buchen und 7 Minuten ruhen lassen.
- Fügen Sie die Eier nacheinander hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist. Leg es zur Seite.
- Öl in einer mittelgroßen Pfanne oder einem 1-Liter-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen oder bis die Temperatur auf einem Zuckerthermometer 350 Grad F erreicht.
- Geben Sie den Teig in einen Spritzbeutel mit großer, geschlossener Sterntülle. Legen Sie vorsichtig 2,5 bis 5 Zentimeter dicke Teigstreifen über die Pfanne, schneiden Sie sie mit einem Messer ab und legen Sie sie in das heiße Öl. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der Churro anbeißt. Füllen Sie die Pfanne mit Platz zum Braten und achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viel Platz haben. Normalerweise gebe ich etwa 8 kleine Churros in einen kleinen Topf.
- Die Churros goldbraun braten, dabei zunächst gelegentlich umrühren, damit sie nicht kleben. Mit einem Schaumlöffel oder Schaumlöffel herausnehmen und auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller oder Backblech abtropfen lassen.
- In einer kleinen Schüssel Zucker und 1 Teelöffel Zimt verrühren. Mischen Sie die Churro-Häppchen, bis sie bedeckt sind. Heiß oder nach Belieben mit Schokoladensauce servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 kleiner ChurroKalorien: 72 kcal
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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