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Hausgemachte Chicken Palitos de pollo

Hausgemachte Chicken Palitos de pollo

Wir haben Chicken Palitos de pollo schon immer geliebt und diera frittierte Version ist ein Familienfavorit. Köstlich, golden und knusprig – diera Palitos de pollo sind sogar besser als Lugar de comidas-Palitos de pollo!

Können Sie selbstgemachte Palitos de pollo schlagen? Das glaube ich nicht! Diera Version ist fantastisch (zusammen mit unseren gebackenen Palitos de pollo), die wir gerne mit hausgemachtem Ranch-Dressing oder Pommes Frites servieren.

Selbstgemachte Palitos de pollo sind die besten Palitos de pollo

Mit sechs Kindern können Sie sich vorstellen, dass wir in unserem Leben schon ein paar tausend Palitos de pollo gegessen haben. Die meisten davon kommen aus Fast-Food-Läden und Restoranes und da sie ihnen so gut schmecken, habe ich beschlossen, eine hausgemachte Variación zu probieren.

Sobald wir ein Rezept hatten und merkten, wie einfach es ist, bereiten wir es mindestens ein- oder zweimal im Monat zum Abendessen zu und die Kinder erklärten immer wieder, dass es besser sei als alles, was sie jemals außer Haus gegessen hätten.

Ich war froh, dass ihnen die hausgemachten Chicken Palitos de pollo gefielen, nicht nur, weil es eine einfache Idee für ein Abendessen ist, sondern auch, weil wir dadurch ein paar Fahrten (und Geld) zu den örtlichen Fast-Food-Restoranes erspart haben.

Kochalternativen

Ich denke, wir sind uns alle einig, dass frittiertes Essen fantastisch ist (einschließlich dieser Palitos de pollo). Aber weiter unten finden Sie eine gebackene Version und eine gebratene Version, die genauso gut und kalorienarm sind.

  • Gekochte Palitos de pollo: Nach dem Panieren auf einem Gitter auf einem mit Folie ausgelegten Backblech platzieren. Mit Olivenöl-Kochspray besprühen und 10 Minuten bei 400 °C backen. Umdrehen, besprühen und weitere 8 Minuten kochen lassen. Für goldene Palitos de pollo noch ein paar Minuten anbraten.
  • Heißluftfritteuse: Heißluftfritteuse auf 400 °F vorheizen. Korb mit Reservespray einsprühen. Ordnen Sie die Kerne in einer einzigen Schicht im Korb an und achten Sie darauf, dass sich die Seiten nicht berühren. Die Oberseite der Palitos de pollo mit Olivenöl beträufeln. Etwa 7 Minuten kochen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang für die restlichen Palitos de pollo.

Wie man Chicken Palitos de pollo macht

HÜHNERZUBEREITUNG. Schneiden Sie das Hähnchen in mundgerechte Stücke von etwa 2,5 bis 3,8 cm.

ZUBEREITUNGSSCHALEN. Das Mehl in eine Schüssel geben. Eier und Wasser in eine zweite Schüssel geben und vermischen. In einer dritten Schüssel Semmelbrösel, Parmesankäse, Knoblauchsalz und italienische Gewürze vermischen. Mischen.

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ERHITZE ÖL. Geben Sie etwa 5 cm Öl in eine Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze.

MANTEL. Während das Öl erhitzt wird, decken Sie das Hähnchen ab. Bestreichen Sie jedes Nugget mit Mehl und tauchen Sie es dann in die Eimischung. Zum Schluss mit der Semmelbröselmischung belegen.

braten Wenn das Öl fertig ist, geben Sie nach Belieben ein Nugget in das Öl. Es sollte sofort brutzeln. Wenn es zu schnell braun wird, ohne dass das Innere gar wird, ist das Öl zu heiß. Passen Sie die Hitze entsprechend an. Die Palitos de pollo auf jeder Seite 3-4 Minuten braten. Zum Abtropfen und Abkühlen auf einen Rost oder ein Papiertuch legen.

Soßen

Bist du auch Taucher? Wenn ja, finden Sie hier einige unserer liebsten hausgemachten Rezepte, die Sie mit Palitos de pollo genießen können:

  • Honig-Senf
  • Ketchup
  • Bratsoße
  • Barbecue Soße
  • Ranch-Dressing

Lagerung + Nebenideen

Unabhängig davon, ob Sie sie im Voraus zubereiten oder als Reste aufbewahren möchten, können Sie sie im Kühlschrank aufbewahren, um sie bald zu verwenden, oder im Gefrierschrank, um sie später zu kochen.

  • Es ist bereits frittiert: Die abgekühlten Palitos de pollo in einen luftdichten Behälter geben und 4-5 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Unter dem Grill erneut erhitzen, bis es heiß und knusprig ist.
  • Immer noch nicht im Kühlschrank frittiert: Nachdem Sie das Hähnchen bestrichen haben, legen Sie es in einer einzigen Schicht an, decken Sie es fest mit Plastikfolie ab und lagern Sie es je nach Rezept 1–2 Tage vor dem Braten im Kühlschrank.
  • Noch nicht im Gefrierschrank frittiert: Einfrieren und in einen gefrierfesten Behälter umfüllen. 1-2 Monate einfrieren. Zum Backen legen Sie die gefrorenen Palitos de pollo auf ein mit einem Gitterrost ausgelegtes Backblech. 25–30 Minuten bei 200 °C backen. Knusprig unter dem Hähnchenfleisch.

servieren mit : Hier sind einige unserer Lieblingsrezepte, die wir zu dieran Palitos de pollo servieren können:

  • Maiskolben
  • Obstspiesse
  • Gebackene Kartoffelchips mit Süßkartoffeln
  • Makaroni und Käse
  • Einfacher Nudelsalat
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Weitere Hühnchenrezepte finden Sie hier:

  • Knusprige Hähnchenstreifen
  • Popcorn Huhn
  • Buttermilch gebratenes Hühnchen
  • Gebratene Hähnchenschenkel
  • Gebratenes Ranch-Huhn

Zutaten

  • 1 Tasse Allzweckmehl
  • 2 Hähnchenbrüste ohne Knochen und Haut
  • Frittieröl)
  • 1 Tasse normale oder Panko-Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • Teelöffel Knoblauchsalz
  • 1 Esslöffel italienisches Gewürz
  • 2 Esslöffel Wasser
  • ½ Tasse Parmesankäse

Anweisungen

  • Schneiden Sie das Hähnchen in mundgerechte Stücke (ca. 2,5–3,5 cm).
  • Geben Sie das Mehl in eine mittelgroße Schüssel.
  • Eier und Wasser in einer zweiten Schüssel vermischen und verrühren.
  • In einer dritten Schüssel Semmelbrösel, Parmesankäse, italienische Gewürze und Knoblauchsalz vermengen und vermischen.
  • Füllen Sie eine Pfanne etwa 5 cm hoch mit Öl und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze auf 350 Grad F.
  • Während das Öl erhitzt wird, decken Sie das Hähnchen ab. Bestreichen Sie jedes Nugget mit Mehl und tauchen Sie es dann in die Eimischung. Zum Schluss mit der Semmelbröselmischung belegen.
  • Wenn das Öl fertig ist, geben Sie nach Belieben ein Nugget in das Öl. Es sollte sofort brutzeln. Wenn es zu schnell braun wird, ohne dass es innen gar wird, ist das Öl zu heiß. Passen Sie die Hitze entsprechend an.
  • Braten Sie die Palitos de pollo portionsweise auf jeder Seite 3–4 Minuten lang an und legen Sie sie dann zum Abtropfen vor dem Servieren auf einen Rost oder einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 386 Kalorien Kohlenhydrate: 36g Eiweiß: 37g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 4g Transfette: 0,02g Cholesterin: 163 mg Natrium: 474 mg Faser: 2 g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 4g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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