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hausgemachte Büffelsauce

hausgemachte Büffelsauce

Die beste hausgemachte Büffelsoße besteht aus nur zwei Zutaten: scharfer Soße und Butter. Wir haben alle ausgefallenen Gewürzvarianten probiert, Worcestershire, was auch immer. Keiner von ihnen hat diera klassische Version gewonnen.

Sie können die Büffelsauce natürlich nach Belieben verfeinern oder verfeinern. Sie können Ihre eigene spezielle Mischung aus 11 Kräutern und Gewürzen hinzufügen, genau wie der Colonel selbst. Sie können Worcestershire-Sauce, Fischsauce oder Meerrettich probieren. Es ist schließlich Ihre Buffalo-Sauce.

Aber wenn Sie sich nach dem echten Schnäppchen sehnen, nach den Dingen, die Sie in Sportbars und Wing-Joints finden … halten Sie es einfach. Es besteht nur aus geschmolzener Butter und scharfer Soße, und keine Menge Knoblauchpulver oder Zitronenpfeffer wird Ihr Leben verändern.

Sparen Sie sich den Stress, Ihre Lieblingssportmannschaft verlieren zu sehen! Selbstgemachte Büffelsauce sollte das Letzte sein, worüber Sie sich Sorgen machen müssen.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Scharfe Soße: Ich liebe Franks Red Hot Sauce für die Chicken Wings. Lust auf etwas Würzigeres? Versuch es Scharfe Soße El Yuctateco Chile Habanero (Culinary Hill kann Geld verdienen, wenn Sie über dieran Backlink einkaufen.)

Schritt für Schritt Anweisungen

  • In einer großen Schüssel Butter und scharfe Soße verrühren, bis sie vollständig eingearbeitet sind. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 6 Esslöffel hausgemachte Büffelsauce, genug, um mindestens 2 Pfund Flügel einzuweichen.
  • Lagerung: Bewahren Sie zusätzliche Büffelsauce bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf. Aber vergessen Sie nicht, alles wegzuwerfen, was mit Flügeln geschossen wurde.
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Rezept-FAQs

Gibt es einen Unterschied zwischen scharfer Soße und Büffelsoße?

Ja, scharfe Soße ist tatsächlich ein Bestandteil der Büffelsoße. Die scharfe Soße wird aus Paprika, Essig und Salz hergestellt. Mischen Sie dies mit geschmolzener Butter, um die Büffelsauce zu erhalten. Die Butter bereichert den Geschmack der Sauce und trägt dazu bei, dass die Flügel besser bedeckt sind. Die Butter reduziert auch die Schärfe der Buffalo-Sauce, sodass Sie die Wings leichter genießen können, wenn Sie keine sehr scharfen Speisen vertragen.

Zutaten

  • 4 Esslöffel Butter (geschmolzen)
  • 2 Esslöffel scharfe Soße (siehe Hinweis 1)

Anweisungen

  • In einer großen Schüssel Butter und scharfe Soße verrühren, bis sie vollständig eingearbeitet sind. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Komposition

Portionsgröße: 1 EsslöffelKalorien: 67 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 1g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 5g Transfette: 1g Cholesterin: 20 mg Natrium: 175 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel hausgemachte Büffelsauce

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