hausgemachte Bucatini Carbonara
Hausgemachte cremige Bucatini Carbonara. Ich brenne darauf, in ein Lugar de comidas in Utah zu gehen, das nebenan seinen Pasta-Carbonara-Tisch serviert. Sie nennen das Innere eines Parmesan-Riesenrads (als ob es größer wäre als Sie und die Köpfe Ihres Dates zusammen), gießen die heißen Nudeln zusammen mit den rohen Eiern und allem hinein und rühren, bis alles gekocht und cremig ist. . Käse. Igitt. Ich sterbe. Ich wollte unbedingt ein Parmesan-Riesenrad haben.
Da ich jedoch kein Parmesan-Riesenrad habe, habe ich mich dafür entschieden, meine eigenen hausgemachten Bucatini mit meiner neuen Gourmet-Nudelpresse von KitchenAid zuzubereiten. Dieses Ding macht hohlen Teig! Exzellent! Große Nudeln, kleine Nudeln, Rigatoni, Bucatini (lange Hohlspaghetti), Fusilli und Spaghetti.
Sie stellen Ihren eigenen Teig im Mixer her, lassen ihn ruhen, befestigen die Teigpresse, lassen walnussgroße Teigkugeln in die Presse fallen und schalten den Mixer ein. Der Teig wird abgepumpt und wenn Sie bereit sind, die Röhrchen zu schneiden, schneiden Sie sie einfach mit dem beigefügten Cutter ab. Du hast Er bekam Hausgemachte Pasta? Oh, es ist das Beste.
Alle Augen von Herzen richten sich auf diera Massenpresse hier.
hausgemachte Bucatini Carbonara
Also Carbonara! Es ist die einfachste cremige Pasta, die Sie jemals essen werden. Machen Sie Ihren Teig heiß. Kochen Sie Ihre Pancetta, Ihren Speck oder traditionell Guinanceira, aber das ist wie echtes Italienisch, und ich glaube nicht, dass wir Amerikaner das hier nicht für einen Cent finden, geschweige denn aussprechen können … Ich mag Pancetta besser als Speck: Schlagen Sie diera rohe Eier und Käse (Parm oder Pecorino) und in einer Schüssel oder einer heißen Pfanne vermischen.
Sie sollten keine Pfanne verwenden, die Sie gerade vom Herd genommen haben, da diera sehr heiß ist und die Eier schnell kochen oder schrumpfen lassen. Sie würzen im Grunde die Eier… erhitzen/kochen die Nudeln und den Käse langsam.
Also nein, Sie essen keine rohen Eier, aber es verleiht Ihrem Teig eine cremige, cremige Konsistenz. Die Ei-Teig-Mischung wird zu Beginn ziemlich gelb und dünn aussehen. Rühren Sie weiter und Sie werden wissen, dass es da ist, wenn die Mischung etwas dünner und etwas dicker wird. Wenn Sie Nudeln abtropfen lassen, besteht ein Trick darin, sie über einer Metallschüssel abtropfen zu lassen, sodass das gesamte Nudelwasser die Metallschüssel erhitzt.
Gießen Sie das Wasser hinzu und gießen Sie dann die Ei-Teig-Mischung hinein, um sie zu vermischen. Ich habe einfach meine Pfanne, in der ich den Speck gekocht habe, ein paar Minuten vom Herd genommen, bevor ich bereit war, sie wegzuwerfen. Es war so weit abgekühlt, dass die Eier noch nicht gekocht waren, als ich alles hinzufügte.
Cremige und käsige hausgemachte Pasta mit salziger Pancetta … gemischt mit viel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer, würziger italienischer Schneckenblattpetersilie und mehr Käse. Natürlich.
Bald können wir den neuen KitchenAid Artisan Mixer mit dieser Nudelpresse auf unserem Instagram spenden… Vielleicht ……
Zutaten
- 2 Eier
- 4 Unzen. Speck
- 1-2 Esslöffel Wasser
- 1 3/4 Tasse Mehl
- 1/2 Esslöffel Salz
- eine Handvoll Blattpetersilie (gehackt)
- 3/4-1 Tasse Parmesan- oder Pecorino-Käse
- frisch gemahlenes Chili
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel gehackter Knoblauch
Anweisungen
- Mehl und Salz in Ihrem KitchenAid-Mixer vermischen. Geben Sie die Eier langsam hinzu und beträufeln Sie sie unter Rühren, bis sich eine zusammenhängende Kugel bildet. Mit einem Knethaken 2 Minuten kneten. In Plastik einwickeln und 30 Minuten ruhen lassen.
- Befestigen Sie die Teigpresse am Mixer. Formen Sie Teigkugeln in der Größe einer Walnuss und geben Sie diera in die Schnecke. Drehen Sie dabei die Maschine für Bucatini auf Stufe 10. Befolgen Sie die Anweisungen im Handbuch, um den Teig fertigzustellen.
- Stark gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, die Nudeln ins Wasser geben und al dente kochen, frisch etwa 5 Minuten.
- In die zweite Pfanne Olivenöl, Pancetta und Knoblauch geben. Kochen, bis der Pancetta an den Rändern knusprig wird. Vom Brenner nehmen.
- Sobald die Nudeln fertig und abgetropft sind, schlagen Sie die Eier und eine halbe Tasse Käse in der Pfanne mit dem Pancetta auf. Anschließend die heißen Nudeln direkt in die sehr heiße Pfanne geben und sofort mit dem Rühren beginnen. Rühren Sie weiter, bis die Eimischung eine hellere Farbe hat und dicker wird. Mit Petersilie, mehr Käse und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer vermischen. Sofort servieren.
Komposition
Kalorien: 622 Kalorien Kohlenhydrate: 58g Eiweiß: 28g Fett: 29g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 260 mg Natrium: 1123 mg Faser: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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