Hausgemachte Bagels im Montreal-Stil

Hausgemachte Bagels im Montreal-Stil

Es gibt nichts Besseres als köstliche hausgemachte Bagels und diera Bagels im Montreal-Stil sind einfach perfekt. Diera süßeren, dichteren Bagels werden Ihre neuen Favoriten sein. Die Montreal Bagels aus New York sind angekommen. .

Wenn Sie etwas über mich wissen, kennen Sie zwei wichtige Eigenschaften.

  1. Ich liebe Bagels, sie sind das Erste, was ich in Toronto kaufe, wenn ich ankomme. Zimtschnecken sind mein Favorit am Morgen, geröstet mit Erdnussbutter!
  2. Ich werde nie müde von Konditoreien, Das große britische Bake-Off, das italienische Bake-Off und natürlich das Neue Die große kanadische Backshow.

Ich musste warten, bis ich in Toronto ankam, um Canadian Baking zu sehen, danke an meine Schwester, die alle Folgen für mich aufgenommen hat!

Wir wählen unseren Tag aus, legen die Füße hoch, holen uns einen Cupcake und schauen uns jede Folge im Binge-Watching an!

Einer der Hauptgründe, warum wir es gesehen haben, war, dass eine der besten Freundinnen meiner Nichte, die Tochter meiner Schwester, in der Espectáculo war. Terri hat sich sehr gut geschlagen und hat sogar einen eigenen Blog. Terri Von vorne anfangen, Sie hat einige fantastische Rezepte, die Sie nicht missen sollten.

Diera hausgemachten Montreal Bagels sind ein Rezept aus der Espectáculo und ich muss sagen, dass Terris Montreal Bagels fantastisch geworden sind.

Da ich wusste, wie sehr diera Bagels im ganzen Haus geschätzt würden (ja, vor allem bei mir!), beschloss ich, sie auszuprobieren. Und was gibt es Schöneres als Bagels zum Valentinstag!

Der Unterschied zwischen Montreal-Bagels und New York-Bagels.

  • Montreal-Bagels sind kleiner, dichter und süßer und haben eine knusprigere Außenseite.
  • New-York-Bagels hingegen sind weich, zäh, teigiger und größer, mit einem kleineren Loch in der Mitte.
  • Montreal-Bagels werden in einer Kombination aus Wasser und Honig gekocht, was ihnen ihren süßesten Geschmack verleiht.
  • New-York-Bagels werden in einem traditionellen Ofen gebacken, während authentische Montreal-Bagels auf einem Holzofen gebacken werden.

Bagels zuzubereiten ist nicht schwierig, aber für alle Hefebrötchen braucht man Zeit und Geduld. Und glauben Sie mir, sie sind es so wert. Und ja, mein Bagel-Training braucht etwas Arbeit.

Ich habe dieses Rezept auch mit meinem Servicemixer gemacht, aber im Programm wurde es von Hand gemacht, also liegt es an Ihnen.

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Wie war also die Abstimmung über diera hausgemachten Bagels im Montreal-Stil? Ich habe diera geliebt, und ich muss sagen, es waren einige der besten Bagels, die ich je gegessen habe, und glauben Sie mir, ich habe schon einige davon gegessen.

Meine jüngste Tochter, die in der Bagel-Abteilung nicht weit zurückliegt, fand diera ausgezeichnet und war sehr beeindruckt von meinen Fähigkeiten bei der Bagel-Zubereitung.

Und der Italiener springt auch auf ihn los! Sie können sie auch einfrieren. Wenn ja, teilen Sie mir Ihre Meinung mit. Genießen!

Zutaten

  • 1/4 Tasse + 1 Teelöffel Zucker
  • Sesamsamen
  • 1 1/2 Tassen + 1 Esslöffel warmes Wasser
  • 1 Ei
  • Mohn
  • 1 Esslöffel Honig
  • großer Topf mit kochendem Wasser ((14-15 Tassen Wasser))
  • 5 Tassen + 1 Esslöffel Allzweckmehl
  • 3 Teelöffel aktive Trockenhefe
  • 1 Teelöffel + Prise Salz
  • 2 Esslöffel + 1 Teelöffel Pflanzenöl ((ich verwende Mais- oder Sonnenblumenöl))
  • 1 Tasse Honig

Anweisungen

  • In einer großen Schüssel (oder einer Küchenmaschine) warmes Wasser, Zucker, Öl, Hefe, Ei und Honig (1 Esslöffel) verrühren, dann das Salz und 3 1/2 Tassen Mehl (jeweils eine Tasse) hinzufügen. , bis eine glatte Masse entsteht (mit der Hand oder mit einem Knethaken bei mittlerer Geschwindigkeit).
  • Geben Sie den Teig auf eine leicht bemehlte ebene Fläche oder rollen Sie ihn durch die Maschine. Fügen Sie weitere 1 1/2 Tassen + 1 Esslöffel Mehl (jeweils 1/2 Tasse) hinzu und verkneten Sie alles, bis ein glatter, kompakter Teig entsteht, der beim Pressen springen sollte. (ca. 10-12 Minuten / 5-7 Minuten mit der Maschine kneten).
  • Geben Sie den Teig dann in eine leicht geölte Schüssel (vergessen Sie nicht, den Teig in der Schüssel auszurollen, damit er leicht mit Öl bedeckt ist). Decken Sie den Behälter mit Plastik ab und bedecken Sie ihn mit einem sauberen Küchentuch. Den Teig 30 Minuten an einem zugfreien Ort ruhen lassen.
  • Schneiden Sie den Teig in 16 Stücke und rollen Sie dann jedes Stück zu einem etwa 25 cm langen Seil. Wickeln Sie das Seil um Ihre vier Finger und überlappen Sie die Enden des Teigs, sodass ein Kreis entsteht. Bewegen Sie dann Ihre Hand auf einer ebenen Fläche hin und her, um die Enden zu versiegeln. Legen Sie die Bagels auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Achten Sie darauf, dass der Bagel-Teig während der Arbeit abgedeckt bleibt. Wenn alle Bagels geformt sind, lassen Sie die Pfanne abgedeckt und lassen Sie sie 30 Minuten ruhen.
  • Bringen Sie in den letzten 15 Minuten den großen Topf mit Wasser zum Kochen und heizen Sie den Ofen auf 450° vor.
  • Wenn das Wasser kocht, das Glas Honig hinzufügen und vermischen, weiter kochen lassen.
  • Kochen Sie jeweils zwei Bagels etwa 1 1/2 bis 2 Minuten pro Seite. Die Bagels mit einem Schaumlöffel auslöffeln. Auf ein Gitter legen und mit Samen bestreuen. Bagels auf mit Backpapier ausgelegten Blechen anrichten und etwa 15 bis 20 Minuten goldbraun backen. Lass es abkühlen. Genießen!

Komposition

Kalorien: 249 kcal Kohlenhydrate: 52g Eiweiß: 5g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 10 mg Natrium: 152 mg Faser: 1g Zucker: 21g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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