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Hausgemachte apulische Focaccia

Hausgemachte apulische Focaccia

Focaccia Pugliese, eine einfache hausgemachte Focaccia-Nudeln, gebacken mit Tomaten, schwarzen Oliven, Oregano und Olivenöl. Die perfekte Vorspeise oder Hauptspeise. Ein köstlicher Ersatz für Pizza.

Pulgiesische Focaccia

Mittlerweile liebe ich die Zubereitung von Focaccia fast genauso sehr Selbstgemachte Pizza, Mir gefällt die Einfachheit der Focaccia, es ist nicht notwendig, sie mit verschiedenen Zutaten zu füllen.

Mit einer großen Schüssel Suppe können Sie das perfekte oder sogar einfache Sandwichbrot zubereiten.

Hefe-Mehl-Mischung.

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Unterschied zwischen Pizza und Focaccia

  • Manche sagen, dass Pizzateig kein Öl enthält, Focaccia-Teig jedoch schon.
  • Der Focaccia-Teig hat eine längere Gehzeit.
  • Jeder von ihnen verwendet eine andere Teigsorte.
  • Die Focaccia ist dicker, die Pizza dünner.
  • Die Pizza hat Tomatensauce, die Focaccia nicht.
  • Pizza wird im Steinofen gebacken, Focaccia nicht.
  • Die Focaccia wird in einem Ofen mit niedrigerer Temperatur als die Pizza gebacken.

Focaccia-Teig nach dem 2-stündigen Gehen.

Jeder Italiener hat seine eigene Erklärung für die Unterschiede zwischen Pizza und Focaccia!

Mir persönlich gefällt beides. Und der Italiener, solange man eine dünnere Focaccia macht, all die Pasta, nein danke, sagt er.

Daher sieht meine Focaccia nie so dick aus, wie eine „echte“ Focaccia sein sollte. Aber genauso gut!

Focaccia Pugliese ist bereit zum Kochen.

Wie man Focaccia macht

  • In einer kleinen Schüssel Honig und warmes Wasser vermischen (umrühren) und dann die Hefe darüber streuen. 5 Minuten stehen lassen und dann umrühren.

  • In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermischen, die Hefemischung und das Öl dazugeben, vermischen, dann auf eine ebene Fläche stürzen und kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist und eine Kugel formt.

  • Geben Sie den Teig in eine leicht geölte Glasschüssel (und rühren Sie den Teig so um, dass er leicht mit Öl bedeckt ist).

  • Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie den Teig 2 Stunden lang an einem zugfreien Ort gehen.

  • Den Ofen auf 400° (200° Celsius) vorheizen und eine mittelgroße Pizzaform leicht einfetten.

  • Nehmen Sie den Teig aus der Schüssel und schlagen Sie ihn mehrmals durch.

  • Legen Sie den Teig in die vorbereitete Pizzaform, verteilen Sie den Teig, decken Sie ihn ab und lassen Sie ihn etwa 15 Minuten ruhen.

  • Den Teig bei Bedarf noch einmal ausrollen. Machen Sie mit den Fingerspitzen oder Fingerknöcheln Vertiefungen in den Teig.

  • Den Teig mit halbierten Kirsch- oder Traubentomaten, halbierten entkernten schwarzen Oliven, oder zwei Oregano belegen, mit Olivenöl beträufeln und mit etwas grobem Salz bestreuen.

  • Etwa 15–20 Minuten backen (nach 15 Minuten prüfen). Heiß servieren.

Verschiedene Arten von Focaccia

Italiener lieben es, eine dicke weiße Pizza oder Focaccia in zwei Hälften zu schneiden und sie mit gekochtem Gemüse zu füllen.

Etwas Radicchio oder Mangold in etwas Olivenöl und gehacktem Knoblauch anbraten und dann Ihre Focaccia füllen. Fügen Sie nach Belieben etwas kräftigen italienischen Käse hinzu und schon haben Sie eines der köstlichsten Sandwiches!

Machen Sie ein einfaches weißes Focaccia, bestreuen Sie es mit etwas Olivenöl und grobem Salz. Oder fügen Sie geschnittene schwarze oder grüne Oliven hinzu.

Oder bereiten Sie eine Focaccia-Nudeln aus Salzkartoffeln zu, eine typische süditalienische Focaccia-Nudeln.

Wie wäre es mit gegrillten Auberginen zu einer frisch zubereiteten Focaccia?

So lagern Sie Focaccia-Brot

Bewahren Sie die gekochte Focaccia in einem luftdichten Beutel auf und bewahren Sie sie bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur auf. Es kann etwa 5 Minuten lang auf 180 °C (350 °F) erhitzt werden.

Um die Focaccia einzufrieren, schneiden Sie sie in Stücke, wickeln Sie dann jedes Stück in Plastikfolie ein, legen Sie es in einen luftdichten Gefrierbeutel und frieren Sie es bis zu einem Monat ein.

Da Weihnachten vor der Tür steht, ist manchmal ein schnelles und einfaches Abendessen die beste Lösung oder in Stücke geschnitten und als Vorspeise serviert. Genießen!

Zutaten

  • 2 3/4 Tassen Allzweckmehl
  • 1/2 Teelöffel Honig
  • 10 schwarze Oliven ((entkernt und halbiert))
  • 1 Teelöffel Hefe
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 2-3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Oregano
  • Esslöffel grobes Salz
  • 1 Tasse Wasser (warm und nicht heiß)
  • 15 Trauben- oder Kirschtomaten ((halbiert))
  • 1 Teelöffel Salz

Anweisungen

FOKUS-MASSE

  • In eine kleine Schüssel Honig und warmes Wasser geben (umrühren) und dann die Hefe darüber streuen. 5 Minuten stehen lassen, dann umrühren.
  • In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermischen, die Hefemischung und das Öl dazugeben, vermischen, dann auf eine ebene Fläche stürzen und kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist und eine Kugel formt. **
  • ** Dies kann mit einer Küchenmaschine mit Knethaken erfolgen, den Teig bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und elastisch kneten (ca. 7 Minuten), auf eine ebene Fläche stürzen und mehrmals zu einer Kugel kneten.
  • Geben Sie den Teig in eine leicht geölte Glasschüssel (und rühren Sie den Teig so um, dass er leicht mit Öl bedeckt ist). Decken Sie die Schüssel mit Frischhaltefolie und einem sauberen Küchentuch ab und lassen Sie den Teig 2 Stunden lang an einem zugfreien Ort gehen.
  • Heizen Sie den Ofen auf 400° (200° Celsius) vor und ölen Sie eine 30 cm (12 Zoll) große Pizzapfanne leicht ein.
  • Nehmen Sie den Teig aus der Schüssel und schlagen Sie ihn mehrmals durch. Legen Sie den Teig in die vorbereitete Pizzaform, verteilen Sie den Teig, decken Sie ihn ab und lassen Sie ihn etwa 15 Minuten ruhen. Den Teig bei Bedarf noch einmal ausrollen. Machen Sie mit den Fingerspitzen oder Fingerknöcheln Vertiefungen in den Teig.
  • Den Focaccia-Teig mit geschnittenen Tomaten und geschnittenen schwarzen Oliven belegen, dann mit Oregano bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Etwa 15–20 Minuten backen (nach 15 Minuten prüfen). Heiß servieren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 445 kcal Kohlenhydrate: 70g Eiweiß: 10g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 750 mg Faser: 4g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

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