Hausgemachte Aprikosenmarmelade-Torte
Ein köstliches italienisches Gebäckrezept, gefüllt mit einer einfachen hausgemachten Aprikosenmarmelade, macht dieran Streuselkuchen zum perfekten Abschluss des Sommers als Dessert oder Snack.
süße Aprikosentorte
Vor ein paar Wochen habe ich Aprikosenmarmelade gemacht, danke an unseren Aprikosenbaum, der dieses Jahr selbst gemacht hat! Wir hatten Aprikosen für jeden. Das waren keine normalen Kleinen, diera Dinger hatten die Größe von Pfirsichen!
Ich entschied, dass meine Aprikosenmarmelade der perfekte Abschluss für Sommerprodukte und die perfekte Füllung für dieran Streuselkuchen sein würde. Und um ehrlich zu sein: Bei der Hitze, die wir gerade in Italien erleben, freue ich mich wirklich auf Äpfel und Zimt!
zusammenfügen
Was ich an Streuselkuchen oder Kuchen mag, ist, dass man den Teig nicht kneten oder ausrollen muss, sondern einfach die Krümel verteilen, mit hausgemachter Marmelade bedecken und backen muss.
Es kostet nichts, es mit einer guten Kugel Eis zu ergänzen!
Streuselkuchen
Zutaten für Streuselkuchen
- Mehl
- Zucker
- Butter
- Ei
- Backpulver
- Süßigkeiten (Sie können meine hausgemachte Aprikosenmarmelade machen oder eine beliebige Süßigkeit verwenden, die Sie bevorzugen)
Und das ist es!
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Wenn Sie also auf der Suche nach etwas sind, das Sie am Ende des Sommers servieren, zusammenkommen oder grillen können, ist dies der richtige Streuselkuchen für Sie. Genießen!
Zutaten
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 2 1/4 Tassen Mehl
- 1/2 Tasse Marmelade** ((mehr oder weniger, um eine dünne Schicht zu ergeben))
- 1/2 Tasse Zuckertee
- 1/3 Tasse + 3 Esslöffel Butter
Anweisungen
- Backofen auf 350° (180° Celsius) vorheizen. Eine 20 cm (20 cm) große Tarteform einfetten und ausstreuen. Eine Springform ist meine Empfehlung.
- In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen, die Butter mit einem Elektromixer oder einer Gabel hinzufügen, bis eine krümelige Masse entsteht, das Ei dazugeben und weiter verrühren, bis die Masse krümelig ist.
- Geben Sie etwa 2/3 der zerkrümelten Mischung in die Kuchenform, drücken Sie die Krümel leicht hinein, damit sie etwas fester werden, verteilen Sie das Kompott gleichmäßig darauf und bestreuen Sie es mit der restlichen Krümelmischung.
- Etwa 30–40 Minuten backen oder bis die Oberfläche leicht goldbraun ist. Lass es abkühlen. Nach Belieben mit Vanilleeis servieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 312 Kalorien Kohlenhydrate: 54g Eiweiß: 4g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 40 mg Natrium: 88 mg Faser: 1g Zucker: 22g Portionsgröße: 1 Portion
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