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Haufen Lachs

Haufen Lachs

Viel Lachs!! Dieses supereinfache Rezept ist der perfekte leichte und frische Snack, Mittag- oder Abendessen! Es wird auf jeden Fall beeindrucken!!! Dieses Gericht wird mit flauschigem Koriander und Limettenreis garniert. Lachs gemischt mit würziger Mayonnaise. Glatte und cremige Avocado. Und frische, frische Gurke. Vergessen Sie das teure Sushi! Bereiten Sie dieran köstlichen Snack zu Hause zu!

Encuentro an alle! Hatten Sie schon einmal Lust auf Sushi??? Sicherlich können meine Würfel nicht die einzigen sein! Es ist dein Favorit! Und obwohl ich es liebe, auswärts zu essen, brauchen wir manchmal einfach eine einfache hausgemachte Mahlzeit zu einem Bruchteil der Kosten. Und hier, meine Freunde, kommen diera Lachshaufen ins Spiel!

Diera Lachsstapel haben es in sich!

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  • frische Gurke
  • cremige Avocado
  • Rosafarbener Lachs, gemischt mit einer Prise würziger Mayonnaise
  • Flauschiger Reis mit Limette und Koriander
  • Alles mit etwas würziger Mayonnaise beträufelt.

Um die Zubereitung dieses Gerichts noch einfacher zu gestalten, können Sie den Reis im Voraus zubereiten. Wenn Sie eine Mahlzeit zubereiten, können Sie einfach eine Portion Reis zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren, um alles für das Mittagessen den ganzen Tag über zu vermischen.

So machen Sie einen Lachsstapel:

Ich habe meinen Messbecher verwendet. Das Kauen der Avocado hilft dabei, die Schichten zusammenzuhalten. . Außerdem wird dem Lachs würzige Mayonnaise hinzugefügt. Ich fuhr mit einem Buttermesser um die Innenseite des Bechers, um ihn zu lösen, drehte ihn dann vorsichtig auf eine ebene Fläche und hob ihn vorsichtig an. Sie ist sofort raus! Etwas Frühlingszwiebeln darüber streuen und mit würziger Mayonnaise beträufeln.

Zutaten

  • 1 Dose (5 Unzen) Chicken of the Sea® rosa Lachs ohne Haut und ohne Knochen
  • 1/2 Tasse weißer Reis
  • Prise Salz
  • 1 reife mittelgroße Avocado
  • 1/8 Teelöffel Limettensaft
  • 1 Teelöffel Koriander (gehackt)
  • 3 Frühlingszwiebeln (gehackt)
  • 1 Esslöffel Sriracha (oder weniger nach Geschmack)
  • 1/2 Teelöffel Chiliöl
  • 1/4 Teelöffel Limettensaft
  • 1 Glas Wasser
  • 1/2 Tasse Mayonnaise
  • 1 mittelgroße Gurke (geschält, in Stücke geschnitten)

Anweisungen

  • Bereiten Sie den Reis vor, indem Sie weißen Reis gemäß den Anweisungen in Wasser kochen.
  • Nach dem Garen und Abkühlen Zitronensaft, Koriander und eine Prise Salz nach Geschmack hinzufügen.
  • Die Avocado in einer kleinen Schüssel zerdrücken und Salz und Zitronensaft hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren.
  • Bereiten Sie die würzige Mayonnaise zu, indem Sie Mayonnaise, Sriracha und Chiliöl mischen. Fügen Sie bei Bedarf weniger Öl und/oder Sriracha hinzu, um es weniger scharf zu machen. Zum Kombinieren umrühren.
  • Geben Sie in eine kleine Schüssel den Chicken of the Sea® Skinless and Boneless Pink Salmon, fügen Sie 1 Esslöffel der würzigen Mayonnaise hinzu und verrühren Sie alles. Bei Bedarf salzen.
  • In einen 1-Tasse-Messbecher die gehackte Gurke geben und eine Schicht Avocadopüree darauf verteilen. Drücken Sie nach unten, um sicherzustellen, dass es in die Tasse passt. Fügen Sie eine Schicht der Mischung aus Hähnchen aus dem Meer® und rosa Lachs ohne Knochen hinzu und drücken Sie sie fest an, um sicherzustellen, dass sie fest ist. Dann die Koriander-Zitronen-Reisschicht hinzufügen und zum Verpacken andrücken.
  • Führen Sie ein Buttermesser durch die Innenseite des Glases. Drehen Sie die Tasse vorsichtig auf eine ebene Fläche und heben Sie sie vorsichtig an.
  • Mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit würziger Mayonnaise beträufeln. Servieren und genießen!

Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 356 kcal Zucker: 4g Natrium: 324 mg Fett: 29g Gesättigte Fettsäuren: 4g Kohlenhydrate: 26g Faser: 6g Eiweiß: 4g Cholesterin: 12 mg

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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