Hasselback-Kartoffeln mit Käse
Käse-Hasselback-Pommes gefüllt mit Käse, Speck und viel Geschmack. Es ist eine der leckersten Arten, Kartoffeln zu servieren.
Wir lieben Kartoffeln und diera käsige Version von Hasselback ist unser neuer Favorit! Wenn Sie noch mehr Kartoffeln als Beilage haben möchten, schauen Sie sich auch andere Leckerbissen an, wie zum Beispiel: Beerdigungskartoffeln, zweimal gebackene Kartoffeln und im Ofen geröstete rote Kartoffeln.
Eine tolle Art, Kartoffeln zu essen!
Ich glaube, wir sind ein bisschen süchtig nach Kartoffeln. Wir haben hier ein paar Rezepte, darunter unsere berühmten Bratkartoffeln, köstlichen Kartoffelpüree und sogar unsere zweimal gebackenen Kartoffeln.
Wir haben kürzlich ein neues Rezept für Hasselback-Kartoffeln ausprobiert und sie sind fantastisch geworden. Nicht nur super einfach, sondern auch so aromatisch und so aromatisch.
Sie sind mit Käse und Speck gefüllt, was sie unwiderstehlich macht. Diera Pommes werden außerdem mit italienischem Dressing und Parmesankäse beträufelt, was für viel Geschmack sorgt. Obwohl wir sie nicht mit Sauerrahm serviert haben, werden wir es beim nächsten Mal wahrscheinlich tun, weil wir die Kombination aus Kartoffeln und Sauerrahm lieben.
Der Mann schlug vor, etwas käsiges Schweinefleisch und Speck hinzuzufügen, und ich denke, das wäre eine tolle Ergänzung. Mit oder ohne Schweinefleisch sind diera Kartoffeln köstlich und ich denke, Sie werden sie lieben.
Wie man Hasselback-Kartoffeln macht
SCHNEIDETIPP: Hier ist eine andere Möglichkeit, diera Kartoffeln zu schneiden, die möglicherweise einfacher ist.
- Schneiden Sie ein dünnes Stück von der Unterseite der Kartoffel ab. Dies sorgt für eine flache Seite und verhindert, dass die Kartoffel rollt.
- Platzieren Sie die Griffe von zwei Holzlöffeln parallel zueinander und lassen Sie zwischen ihnen genügend Platz, um eine Kartoffel hineinzulegen.
- Legen Sie eine Kartoffel zwischen die parallelen Griffe der Löffel.
- Schneiden Sie die Kartoffel mit einem scharfen Messer in dünne Streifen.
- Die Griffe der Löffel dienen als Schutz und verhindern, dass das Messer die Kartoffel vollständig durchschneidet.
MIKROWELLE. Von dort aus auf einen Mikrowellenteller stellen und 10–12 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.
BACKEN. Legen Sie die Kartoffeln auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. Mit ¼ italienischem Dressing bestreichen und 15 Minuten kochen lassen oder bis es weich ist.
POST. Das Hähnchenfleisch vorwärmen. Während das Hähnchenfleisch erhitzt wird, Käsescheiben untereinander, Kartoffelscheiben und Speck unter die anderen Scheiben legen. Die restlichen italienischen Gewürze und den Parmesankäse vermischen und über die Kartoffeln träufeln.
Variationen, Lagerung + Service
Möchten Sie es ändern? Hier sind einige Möglichkeiten, dies zu tun …
- Versuchen Sie es mit unserem Speck im Ofen Einnahmen
- Fügen Sie weitere Aromen hinzu Knoblauch, Oregano, Petersilie, Salz und Pfeffer usw.
- Fügen Sie saure Sahne und andere Toppings wie Jalapenos, Schnittlauch und Salsa hinzu
- Verwenden Sie andere Lieblingskäsesorten wie Pepper Jack, Monterrey oder Mozzarella
- Möchten Sie reibungslose Abwicklungen? Einfach in Scheiben schneiden und vor dem Mikrolocken mit Butter/Öl bestreichen. Auf ein Backblech legen und nochmals mit Butter/Öl bestreichen. 15 Minuten backen, dann knusprig grillen.
So servieren Sie sie auf einer Party: Die sehen fantastisch aus und eignen sich hervorragend als Partyessen! Allerdings sind sie zu groß, um als Vorspeise zu dienen. Daher würde ich empfehlen, für eine Party Pommes Frites oder rote Kartoffeln zu verwenden. Es würde super viel Spaß machen, auch verschiedene Saucen zu haben, die die Leute zu ihren Kartoffeln kombinieren können.
Lagerung: Am einfachsten ist es, sie in einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank bis zu 5 Tage aufzubewahren. Erwärmen Sie sie in der Mikrowelle oder im Ofen, je nachdem, wie viele Sie aufwärmen möchten und was Sie bevorzugen.
Das können Sie auch EINFRIEREN Reste. Wickeln Sie einfach jede Kartoffel in Plastikfolie und dann noch einmal in Aluminiumfolie ein. 2-3 Monate einfrieren. Einfach 20-25 Minuten in einem 425-Grad-Ofen aufwärmen.
Vervollständigen Sie die Mahlzeit, indem Sie Folgendes tun:
- geröstet
- Rollen
- gebratenes Gemüse
- Tortellini-Salat
- s’mores Pie
Zutaten
- 4 Unzen Cheddar-Käse (in 48 Stücke geschnitten)
- gehackter frischer Schnittlauch
- 12 Scheiben Speck (gekocht und gehackt)
- 1/4 Tasse geriebener Parmesankäse
- 1/2 Tasse italienisches Dressing (aufgeteilt)
- 4 rote Kartoffeln
Anweisungen
- Ofen auf 450 vorheizen.
- Schneiden Sie eine dünne Scheibe entlang der Unterseite der Kartoffeln ab, damit sie nicht rollen.
- Schneiden Sie die Kartoffel quer durch, ohne den Boden zu erreichen. Tun Sie dies für alle Kartoffeln. 10-12 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.
- Legen Sie die Kartoffeln auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. Mit ¼ italienischem Dressing bestreichen und 15 Minuten kochen lassen oder bis es weich ist.
- Das Hähnchenfleisch vorwärmen.
- Während der Grill aufheizt, legen Sie Käsescheiben untereinander, Kartoffelscheiben und Speck unter die anderen Scheiben.
- Restliches italienisches Dressing und Parmesankäse vermischen und über die Kartoffeln träufeln. Schnittlauch hinzufügen und einige Minuten grillen. Heiß servieren und GENIESSEN!
Komposition
Kalorien: 655 kcal Kohlenhydrate: 43g Eiweiß: 22g Fett: 43g Gesättigte Fettsäuren: 16g Cholesterin: 78 mg Natrium: 1010 mg Faser: 2 g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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