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Hash Bowls Braune Eierbecher

Hash Bowls Braune Eierbecher

Braune Eierbecher sind eine kreative und köstliche Möglichkeit, zwei leckere Frühstücke in einem zu kombinieren. Diera eignen sich perfekt zum Frühstück mit Freunden und der Familie.

Diera Tassen eignen sich perfekt für ein Frühstück zum Mitnehmen in einer Muffinform. Sie ähneln gesunden Eiermuffins und Eierfrühstücksbechern, mit der Zugabe von Haschischchips! So köstlich.

Für Frühstücksliebhaber

Frühstücksliebhaber vereinen sich zu diesem fantastischen Frühstücksrezept!

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Diera Spiegeleier sind großartig. Die Kombination zweier der besten Frühstücksspeisen in einem kleinen Eierbecher ist perfekt. Eier und Rösti wurden füreinander gemacht. Wir lieben es, sie zum Frühstück mit Freunden und der Familie zuzubereiten. Sie sind die perfekte Beilage zu Pfannkuchen, Waffeln, Muffins usw.!

Diera braunen Eierbecher eignen sich auch hervorragend für ein schnelles Frühstück, wenn Sie einen anstrengenden Morgen haben. Aus dem Kühl- oder Gefrierschrank nehmen, in der Mikrowelle erhitzen und genießen!

Kartoffeln und Eier zubereiten

Diera braunen Hasch-Eierbecher können mit hausgemachten Hasch-Chips oder gefrorenen Hasch-Chips zubereitet werden, je nachdem, was Sie bevorzugen!

HAUSAUFGABEN. Fetten Sie eine Pfanne ein und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor, damit das Rezept beginnen kann.

RÖSTI. Rösti auftauen lassen und in 12 gefettete Muffinformen drücken. Achten Sie darauf, die Kartoffeln an den Rand und den Boden der Pfanne zu drücken. Backen Sie die Rösti 20 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind.

EIER. Während die Kartoffeln kochen, die Butter in einer Pfanne über dem Herd schmelzen. Eier, Milch und Salz in die Pfanne geben. Alles zusammen kochen, bis es fast gar ist und keine Flüssigkeit mehr übrig ist. Den gehackten Speck und 1 Tasse Käse hinzufügen und etwa eine weitere Minute kochen lassen.

KOMBINIEREN. Die Eiermischung in die Kartoffelförmchen füllen, mit dem restlichen Käse bestreuen und weitere 5 Minuten im Ofen backen. Lassen Sie die Eierbecher 5–10 Minuten abkühlen, bevor Sie sie aus den Muffinförmchen nehmen.

mit Pommes Frites

Wenn Sie hausgemachte Haschisch-Chips verwenden (ob frisch oder direkt aus dem Gefrierschrank), sollten Sie diera etwas anbraten, bevor Sie sie in den Muffin geben. Schauen Sie sich unseren Beitrag zur Herstellung von Haschisch-Chips an, um Anweisungen zum Kochen zu erhalten!

Variationen + Tipps

Fühlen Sie sich frei, die Zutaten, Gewürze und Kräuter in diesem Rezept zu ändern, um Variationen zu schaffen. Hier sind einige zusätzliche Zutaten, die Sie hinzufügen könnten:

  • Pfefferkäse
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Petersilie
  • Koriander
  • gehackte Jalapeno
  • Wurst
  • Wurst
  • Schinken
  • gehackte Paprika

Auflaufvariante. Dieses Rezept eignet sich auch gut für einen Auflauf anstelle einzelner Muffins! Sie können einen 8×8- oder 9×9-Auflauf verwenden und sich einfach entsprechend an das Rezept halten.

Machen Sie weiter und kaufen Sie ein. Sie können dieses Rezept zu Beginn der Woche zubereiten und diera Frühstücksbecher für den Rest der Woche für ein schnelles und einfaches Frühstück griffbereit haben! Bewahren Sie sie einfach in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf und erhitzen Sie sie zum Verzehr noch einmal für 5–7 Minuten in der Mikrowelle oder im Ofen bei 180 °C.

Weitere einfache Frühstücksrezepte finden Sie hier:

  • Frühstückstacos
  • Belgische Waffeln
  • Wurst und Eier
  • Auflauf mit Keksen und Soße

Zutaten

  • 1/2 Tasse Milchtee
  • Salz
  • 1 1/2 Tasse Käse (aufgeteilt)
  • 1 Esslöffel Butter
  • 6 Eier
  • 1 20 oz gefrorene Rösti (aufgetaut)
  • 8-10 Speck (gekocht und zerbröckelt)

Anweisungen

  • Ofen auf 400 vorheizen.
  • Aufgetautes Haschisch in 12 gefettete Muffinformen drücken. Achten Sie darauf, die Kartoffeln an den Rand und den Boden der Pfanne zu drücken. 20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
  • Während die Kartoffeln kochen, die Butter schmelzen, Eier, Milch und Salz hinzufügen und kochen, bis sie fast gar sind und keine Flüssigkeit mehr übrig ist. Gehackten Speck und 1 Tasse Käse hinzufügen und etwa eine weitere Minute kochen lassen.
  • Die Eiermischung in die Kartoffelförmchen füllen, mit Käse bestreuen und weitere 5 Minuten backen. Vor dem Herausnehmen aus den Muffinförmchen 5–10 Minuten abkühlen lassen.

Komposition

Kalorien: 164 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 8g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 110 mg Natrium: 229 mg Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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