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Häppchen für Mini-Käsekuchen

Häppchen für Mini-Käsekuchen

Das Schöne an dieran Mini-Käsekuchen-Häppchen ist, dass Sie die köstliche Cremigkeit erhalten und Ihr Verlangen nach Käsekuchen in einem perfekten Bissen stillen. Die Herstellung nimmt nur einen Bruchteil der Zeit in Anspruch, es ist viel schwieriger, sie zu vermasseln, und im Grunde ist sie ein großer Fanfavorit.

ZUTATEN, DIE SIE FÜR DIE ZUBEREITUNG DIESER MINI-KÄSEKUCHEN-SNACKS BENÖTIGEN

Graham-Cracker-Teig

  • Graham-Cracker-Kruste
  • Butter
  • Zucker
  • Zimt

KÄSEKUCHENFÜLLUNG

  • Frischkäse bei Zimmertemperatur
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Vanille
  • Eier

ZUSATZ

Sie können verwenden, was Sie wollen! Ich füge unser berühmtes Rezept für Kirschkuchenfüllung hinzu, aber hier sind noch einige andere Ideen.

  • Schlagsahne
  • frisches Obst
  • Schokoladen- oder Karamellsirup
  • Kuchenfüllung aus der Dose

WIE MAN MINI-KÄSEKUCHEN-SNACKS ZUBEREITET

Diera Käsekuchenhäppchen werden in Schichten hergestellt. Beginnen wir also mit der Graham-Cracker-Kruste!

WIE MAN EINE GRAHAM CRUST-KRUSTE FÜR KUCHEN ZUBEREITET

Mischen Sie Ihre Graham Cracker in einem Mixer. Sie können sie auch in eine Tüte stecken und mit einem Nudelholz flach drücken.

In einer Schüssel Krümel, Butter, Zucker und Zimt vermischen und gut verrühren.

WIE MAN SCHACHTORTENFÜLLUNG ZUBEREITET

  1. Nehmen Sie den gewürzten Frischkäse mit auf Ihr Zimmer und schlagen Sie ihn, bis er sehr locker und locker ist. Dies ist wichtig, um sicherzustellen, dass es nicht ungeschickt ist.
  2. Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut verrühren.

MACHEN SIE KIRSCHABDECKUNG

  • Mit einem Kirschsaft das Mehl unterrühren, sodass keine Klümpchen entstehen
  • Auf dem Herd erhitzen und die restlichen Zutaten hinzufügen.
  • Wenn es kocht, wird es dicker.

So stellen Sie Mini-Käsekuchen-Snacks zusammen

  1. Geben Sie eine kleine Menge Graham-Cracker-Teig in die Muffinform. Quetschen. Sie möchten, dass es etwa ¼ der Höhe der Dose beträgt.
  2. Geben Sie einen Esslöffel Käsekuchenfüllung hinzu, sodass die Muffinform zu ¾ gefüllt ist.
  3. Bei 350 etwa 10 Minuten backen. Nur damit die Seiten gut definiert sind.
  4. Nach dem Backen abkühlen lassen und dann kalt stellen. Fügen Sie Ihre Lieblingszutaten hinzu!

HABEN SIE IRGENDWELCHE FRAGEN?

Lassen Sie mich einige der am häufigsten gestellten Fragen zu Käsekuchen beantworten.

Sollen Käsekuchen etwas seltsam sein?

JA! Käsekuchen ist gleich Käsekuchen … der eine klebrige, schmelzende Sache ist. Wenn der Käse heiß ist, ist er weich und locker, aber wenn er abgekühlt ist, wird er fest.

Warum zerbricht mein Käsekuchen?

Der Riss im Käsekuchen entsteht durch zu langes Backen.

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Ich habe keine Mini-Muffinform. Kann ich eine normale Muffinform verwenden?

Ja! Sie müssen die Backzeit Ihrer Käsekuchen anpassen.

Muss ich Linerpapier verwenden?

NEIN! Sie können Ihre Pfanne mit etwas Speiseöl besprühen, um die Bindung zu unterstützen. Nachdem Ihre Käsekuchen abgekühlt sind, schieben Sie vor dem Anheben ein Buttermesser um die Ränder.

Wie kann ich dieses Rezept glutenfrei machen?

Ich habe dieses Rezept glutenfrei gemacht! Es ist zu 100 % machbar und niemand wird den Unterschied bemerken.

  1. ein glutenfreier Keks oder Cracker. GF Graham Cracker können schwer zu finden sein, seien Sie sich also bewusst, dass es sich nicht unbedingt um echte Graham Cracker handeln muss. Machen Sie eine glutenfreie Oreo-Kruste oder Annie’s Mixed Bunnies funktionieren auch hervorragend!
  2. Überprüfen Sie Ihren Belag – einige Kuchenfüllungen enthalten Weizen. Wenn Sie unser Rezept machen, habe ich 4 Tassen Mehl verwendet und es hat perfekt funktioniert!

Kann ich für die Kruste einen anderen Kuchen verwenden?

JA! Wechseln Sie Ihren Bodenbelag und bereiten Sie diera Mini-Käsekuchenhäppchen nur für Sie zu. Ich habe es bereits ausprobiert

  1. zerdrückte Brezeln
  2. Schokoladen-Graham-Cracker
  3. Oreo-Kekse
  4. Cookies Cookies

Ich habe es nicht getan. Ich habe meine Krümel immer noch mit der gleichen Menge Butter und Zucker vermischt. Wenn Ihr Cracker süßer aussieht als ein Graham Cracker, können Sie nach Belieben weniger Zucker verwenden.

WIE IST DER LINK AUFZUBEWAHREN?

Reste in luftdichten Behältern in den Kühlschrank stellen. Sie werden ein paar Tage dort sein!

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Zutaten

  • 1/8 Esslöffel Salz
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 1/2 Esslöffel Zucker
  • 2 Butterlöffel
  • 3/4 Tasse Graham Cracker (zerkleinert)
  • 1/2 Tasse Zucker
  • 1 Löffel Vanille
  • 8 Unzen Frischkäse (Zimmertemperatur)
  • 1/2 Tasse aus der Dose (entkernte Kirschen)
  • 1/2 Esslöffel Zimt
  • 2 Eier
  • 2 1/2 Esslöffel Mehl
  • 3 Esslöffel geschmolzene Butter
  • 1/2 Tasse Kirschsaft aus Dosenkirschen

Anweisungen

  • Muffinform mit Kochspray einsprühen, Backofen auf 350 Grad vorheizen.
  • Machen Sie den Teig von Hand, indem Sie die Graham-Cracker-Krümel, Butter, Zucker und Zimt vermischen. Drücken Sie die Mischung in Dosen, bis jede Dose zu 1/4 gefüllt ist.
  • Machen Sie bei Zimmertemperatur mit einem Mixer eine weiche Frischkäse-Käsekuchenfüllung, bis sie schaumig ist. Zucker, Vanille, Zitronensaft und dann die Eier unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Gießen Sie etwa 1 Esslöffel Käsekuchenfüllung in jede Form, nicht mehr als 3/4 voll.
  • Backen Sie die Käsekuchenhäppchen 10–11 Minuten lang, bis der Kuchen an den Rändern aufgebläht ist und bevor er deutlich braun wird.
  • Aus dem Ofen nehmen und in der Form abkühlen lassen, bis das meiste davon abgekühlt ist und sich die Käsekuchenstückchen vom Rand der Form gelöst haben.
  • Die Bissen vorsichtig mit einem stumpfen Messer aus den Formen lösen und auf dem Abkühlgitter auskühlen lassen. Sobald es vollständig abgekühlt ist, kalt stellen.
  • Bereiten Sie den Kirschbelag zu, indem Sie Kirschsaft mit Zucker, Mehl und Salz aufkochen. Rühren, bis das Mehl vollständig eingearbeitet ist, 1-2 Minuten köcheln lassen, bis es leicht eingedickt ist. Vom Herd nehmen, Butter hinzufügen und verrühren, bis sie geschmolzen ist. Fügen Sie der Mischung Kirschen hinzu. Bis zum Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.
  • Da die Käsekuchen und der Zuckerguss kalt sind, bedecken Sie die Häppchen mit Zuckerguss und geben Sie auf jeden Bissen eine Kirsche. Teilnehmen.
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Komposition

Kalorien: 76 kcal Kohlenhydrate: 9g Eiweiß: 1g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 20 mg Natrium: 62 mg Faser: 1g Zucker: 7g Transfette: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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