handwerklich hergestellte Obstpizza
![Einzelportion gebackene Bananen-Haferflocken](https://nineties.berlin/wp-content/uploads/2023/06/Einzelportion-gebackene-Bananen-Haferflocken.jpg)
handwerklich hergestellte Obstpizza
Eine köstliche selbstgemachte Obstpizza mit Tortenboden, einfacher italienischer Vanillesoße und viel frischem Obst belegt! Der perfekte Nachtisch.
Ich bin immer auf der Suche nach verschiedenen Möglichkeiten, meine cremige italienische Konditorcreme zu verwenden. Angesichts der Verfügbarkeit frischer Beeren im Sommer wusste ich, dass eine hausgemachte Obstpizza perfekt sein würde.
- Sporcamuss italienisches cremiges Gebäck
- Pasticotti
- Limetten-Fingerabdruck-Kekse
- Tiramisu in italienischer Schokoladencreme
- Keksparfait mit Cappuccino
Ich beschloss, den Tortenboden meiner Mutter zu kombinieren (wenn Sie möchten, können Sie ihn aber auch mit meinem machen (italienische Pasta Crostata). ) und eine cremige italienische Vanillesoße mit all den köstlichen süßen Beeren und Früchten, die nach Sommer schreien!
Als erstes habe ich die Konditorcreme zubereitet, da diera einige Stunden im Kühlschrank gelagert werden muss. Dann habe ich den Tortenboden gemacht und die Blende gemacht.
Ich liebe diera Art von Desserts, weil man im Grunde alles im Voraus (am Vortag) zubereiten und kurz vor dem Servieren zusammenstellen kann, was genau das ist, was ich getan habe. Geben Sie einfach die Gebäckcreme auf die gebackene Kruste, geben Sie dann die geschnittenen Früchte darauf, bestreuen Sie sie mit etwas Puderzucker und servieren Sie sie.
Wie man einen Blindkuchen backt
- Legen Sie den Tortenboden in einen Tortenteller oder eine Pizzaform.
- Schneiden Sie die Ränder ab, stechen Sie den Boden des Kuchens ein und legen Sie dann den Boden mit Backpapier aus.
- Fügen Sie Kuchengewichte wie Trockenreis, Trockenbohnen oder Zucker hinzu, den ich mache (den Sie viele Male verwenden können und wie es heißt auch zum Backen verwenden).
- Teig 30 Minuten kalt stellen; Dadurch wird das Fett fester und ein Schrumpfen wird verhindert.
- Im vorgeheizten Ofen bei 350 °F 20 Minuten backen.
- Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und nehmen Sie das Papier und die Gewichte zur Hand. Geben Sie die Kruste zurück in den Ofen und backen Sie sie weitere 15 bis 20 Minuten lang, bis die Kruste vollständig gebacken ist.
- Vor dem Befüllen vollständig abkühlen lassen.
Für welche Frucht oder Beere Sie sich auch entscheiden, ich hoffe, dass Ihnen dieses hausgemachte Obstpizza-Rezept genauso gut schmeckt wie uns!
Zutaten
- 1/2 Tasse Zuckertee
- 3/4 Tasse Tee mit Milch
- 2 1/4 Tassen Allzweckmehl
- 3/4 Tasse Sahne (Schlagsahne oder Vollrahm)
- rote Johannisbeeren, blaue Beeren, ((jede gewünschte Frucht))
- 4 Eigelb
- eine Prise Zucker
- 3/4 Tasse gesalzene Butter ((wenn ungesalzen, Salz auf 1/2 Teelöffel erhöhen))
- 1 Tasse geschnittene Erdbeeren
- 2 1/2 Esslöffel Mehl
- 2 Kiwis ((in Scheiben geschnitten))
- 1 Banane ((in Scheiben geschnitten))
- Prise Salz
- 4-5 Esslöffel kaltes Wasser
- 1/2 Teelöffel Vanille
Anweisungen
ITALIENISCHE GEBÄCKCREME
- In einem mittelgroßen Topf Milch und Sahne bei schwacher Hitze erhitzen, nicht kochen. Vom Herd nehmen und zum Erhitzen abkühlen lassen. In einen mittelgroßen Topf Eigelb und Zucker geben, verrühren, bis alles gut vermischt ist, dann Mehl und Vanille hinzufügen, den Topf auf niedrige Hitze stellen, warme Milch/Sahne hinzufügen und unter ständigem Rühren verrühren, bis die Masse eingedickt ist. In eine Glasschüssel geben, mit Plastikfolie abdecken (achten Sie darauf, dass die Folie die Puddingmischung berührt) und mindestens 3 Stunden oder sogar über Nacht in den Kühlschrank stellen.
KUCHEN KUCHEN
- Mehl, Salz und Zucker in eine große Schüssel sieben, die Butter hinzufügen und das Mehl hineinschneiden (mit einem Mixer oder sogar mit den sauberen Fingern), bis die Mischung groben Krümeln ähnelt (ungefähr so groß wie Erbsen).
- Mit Wasser beträufeln (esslöffelweise), bis sich der Teig zu verbinden beginnt. Dann auf eine leicht bemehlte ebene Fläche geben und leicht zu einer runden Kugel kneten.
- Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie ein und stellen Sie ihn vor der Verwendung mindestens 30 Minuten lang in den Kühlschrank.
- Heizen Sie den Ofen mit Backfett und Mehl sowie einer 8 bis 10 Zoll großen Kuchen- oder Pizzaform auf 350 °C vor.
- Aus dem Kühlschrank nehmen (Teig halbieren, ungenutzter Teig kann zur späteren Verwendung eingefroren werden) und auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen, den Teig ein paar Mal vorsichtig durchkneten, damit er weicher wird. Rollen Sie den Teig auf eine Dicke von 1/8 Zoll (oder etwas mehr) aus. Übertragen Sie ihn auf einen vorbereiteten Tortenteller, schneiden Sie überschüssigen Teig ab und stechen Sie den Teig dann überall ein.
- Legen Sie ein Stück Backpapier auf den Teig und füllen Sie ihn mit getrockneten Bohnen, Reis oder sogar Zucker. 20 Minuten backen, dann Papier und Gewichte entfernen und weitere 10-15 Minuten backen oder bis der Teig fest ist. Vor dem Befüllen vollständig abkühlen lassen.
MONTAGE
- Sobald die Abkühlzeit abgelaufen ist, den Vanillepudding in den abgekühlten Tortenboden spritzen, gleichmäßig verteilen und dann mit Obst- und Beerenscheiben Ihrer Wahl belegen. Mit etwas Puderzucker bestäuben und servieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 392 Kalorien Kohlenhydrate: 41g Eiweiß: 5g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 141 mg Natrium: 141 mg Faser: 1g Zucker: 14g Portionsgröße: 1 Portion
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