Handwerklich hergestellte Brötchen
Selbstgemachte Bagels haben den köstlichen Butter- und Knoblauchgeschmack der beliebtesten Brote in Restaurantqualität, sind aber jetzt unglaublich einfach zu Hause zuzubereiten! Der Geruch, der Ihr Haus erfüllt, macht Lust, sie frisch aus dem Ofen zu essen!
Wenn Sie frisches, lockeres Brot mögen, das förmlich auf der Zunge zergeht! Brot probieren Sie das Käse-Knoblauchbrot oder das italienische Twists-Brot.
handgemachte Bagels
Wenn Sie aus Utah kommen, dann kennen Sie die fantastische Pizza Factory Pizza. Manchmal, wenn ich dorthin gehe, bestelle ich einfach die Brötchen. Sie sind im Begriff zu sterben. Nun, ich bin mir ziemlich sicher, dass es sich um dasselbe Rezept handelt. Ich kann nicht einmal erklären, wie gut sie geworden sind. Es erstaunt mich, dass Sie es überhaupt geschafft haben, ein Fotografía davon zu machen, weil sie so gut waren, dass wir nicht genug davon bekommen konnten.
Jahrelang hatte ich Angst davor, zu Hause Brot zu backen. Es schien zu kompliziert zu sein oder zu lange zu dauern. Deshalb war ich so froh, als ich endlich ein Brotrezept gefunden habe, das weniger als eine Stunde dauerte! Wenn Sie auch Angst vor dem Brotbacken haben oder denken, dass es zu schwierig ist, haben Sie keine Angst mehr! Ich habe es in meiner Kitchenaid-Küchenmaschine mit Knethaken gemacht und es war einfach. Dieser Teig war so weich und ließ sich leicht ausrollen! Dieser Teig kann auch für Pizzateig verwendet werden. Ich habe eine zweite Portion gemacht und wir werden heute Abend Pizza machen. Wenn Sie dieses Rezept einmal ausprobiert haben, wird es sicher genauso zu einem festen Bestandteil Ihrer wöchentlichen Dinnerpartys werden wie bei mir!
Toastzutaten:
Diera kurze Zutatenliste lässt sich so schnell und einfach zusammenstellen, dass Sie das unvergesslichste Brot backen können! Tatsächlich haben Sie die meisten dieser Artikel bereits in Ihrer Speisekammer oder Ihrem Kühlschrank!
- W Schlechtes Wasser: Die Temperatur sollte zwischen 105 und 115 Grad Fahrenheit liegen.
- Ja Ort: Auch herzhafte Brotwendungen brauchen etwas Süße.
- UND Das: Stellen Sie sicher, dass Ihre Hefe frisch und aktiv ist.
- F Sauerampfer: Allzweckmehl eignet sich hervorragend für diera Brotwendungen!
- Salz: Übertreiben Sie es nicht mit Salz, denn Sie fügen auch außen Knoblauchsalz hinzu.
- B. Vollständig: Bestreichen Sie das Brot vor und nach dem Backen mit Butter.
- Geriebener Parmesankäse: Wenn möglich, ist es am besten, Queso Fresco zu reiben, aber das Einmachen funktioniert auch.
- Knoblauchsalz: Ich esse viel von diesem Gewürz! Dadurch schmeckt einfach alles besser!
So bereiten Sie Pfannkuchen zu:
Nachdem ich mich jahrelang davor gefürchtet hatte, selbstgebackenes Brot zu backen, war ich erstaunt, wie einfach und befriedigend es war, mein eigenes Brot zu backen! In weniger als 10 Schritten hatte ich warmes Brot frisch aus dem Ofen! Haben Sie keine Angst, es auch auszuprobieren! Es geht viel schneller und einfacher als Sie denken.
- Machen Sie das Hauptgericht: Heißes Wasser, Zucker und Hefe verrühren. 5 Minuten stehen lassen (oder abschmecken).
- Den Teig mischen: Mehl und Salz zum Wasser, Zucker und Hefe geben. Zu einer glatten Masse verrühren und 10 Minuten gehen lassen. Ich habe meine Küchenmaschine mit dem Knethaken verwendet und es war wirklich einfach und hat großartig funktioniert!
- Den Teig dehnen : Den Teig in einem großen Quadrat auf einer bemehlten Arbeitsfläche flach drücken. Den Teig mit zerlassener Butter bestreichen und mit Parmesankäse und Knoblauchsalz bestreuen.
- Den Teig falten: Den Teig halbieren. Schneiden Sie den Teig in 2,5 cm große Streifen. Ein Pizzaschneider hat bei mir super funktioniert!
- Formdrehungen: Rollen Sie 2,5 cm dicke Teigstreifen auf und legen Sie sie auf ein Backblech. Lassen Sie es weitere 10–15 Minuten ruhen, damit es aufgehen kann.
- Kuchenladen : Brötchen bei 400 Grad 20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Es dauerte etwa 17 Minuten, bis mein Ofen leicht gebräunt war.
- Butter und Gewürze hinzufügen: Direkt nach dem Garen mit mehr Knoblauchbutter bestreichen und mit Knoblauchsalz und geriebenem Parmesankäse bestreuen.
Tipps für die besten Heimbrauer aller Zeiten!
Wenn Sie die Schritte in diesem Rezept befolgen, erhalten Sie das weichste und köstlichste Brot! Vor allem, wenn Sie die Anweisungen vor dem Start ein paar Mal lesen, damit Sie wissen, was Sie erwartet. Ein paar Dinge, auf die Sie besonders achten sollten….
- Heiße Milch: Stellen Sie sicher, dass Ihre Milch nicht zu heiß ist, wenn Sie die Hefe hinzufügen, da sonst die Hefe abgetötet wird. Die Milch sollte zwischen 105 und 115 Grad haben.
- Hefe: Überspringen Sie nicht den Hefetest, nachdem Sie ihn der heißen Milch hinzugefügt haben, bevor Sie mit Schritt 2 fortfahren.
- Geh weiter: Drehen Sie die Pfanne während des Backens, um sicherzustellen, dass die Brötchen gleichmäßig garen.
Lagerung von handgemachten Bagels:
Ich habe gelernt, wie man mehr dieser Brotdrehungen macht und sie einfriert, bis sie zum Backen bereit sind. Um rohe Nudeln aufzubewahren, wickeln Sie sie fest ein oder bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter auf und legen Sie sie bis zu 48 Stunden lang in Ihren Kühlschrank oder bis zu 4 Wochen lang in Ihren Gefrierschrank. Wenn Sie zum Backen bereit sind, lassen Sie den Teig über Nacht im Kühlschrank auftauen, decken Sie ihn dann ab und lassen Sie ihn gehen (da der Teig gefroren ist, dauert es länger). Es wird höchstwahrscheinlich etwa 30 Minuten dauern.) Befolgen Sie dann die Kochanweisungen. Bewahren Sie die Reste nach dem Kochen Ihrer Töpfe wie folgt auf:
- Gefrierschrank: Brot bleibt im Gefrierschrank bis zu 3 Monate haltbar.
- Kühlschrank: Ich rate Ihnen, Ihre Scones nicht im Kühlschrank aufzubewahren, da sie sonst schnell altbacken werden.
- Zimmertemperatur: Lassen Sie dieses Brot 3-4 Tage bei Zimmertemperatur stehen, bevor es nicht mehr frisch ist.
- Gebackenes Brot aufwärmen: In einem 350-Grad-Ofen etwa 5 Minuten lang erhitzen oder bis es heiß ist.
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Zutaten
- Geriebener Parmesankäse
- 3½ Tassen Mehl
- 1 Esslöffel Hefe
- 2 Esslöffel Zucker
- 1½ Tassen heißes Wasser
- 1 Teelöffel Salz
- 3 Esslöffel Butter
- Knoblauchsalz
Anweisungen
- Heißes Wasser, Zucker und Hefe verrühren. Lassen Sie dies 5 Minuten lang ruhen.
- Mehl und Salz zum Wasser, Zucker und Hefe geben. Zu einer glatten Masse verrühren und 10 Minuten gehen lassen. Ich habe meine Küchenmaschine mit dem Knethaken verwendet und es war ein Kinderspiel und hat großartig funktioniert!
- Den Teig auf einer bemehlten Fläche zu einem großen Quadrat ausrollen. Den Teig mit zerlassener Butter bestreichen und mit Parmesankäse und Knoblauchsalz bestreuen.
- Den Teig halbieren. Schneiden Sie den Teig in 2,5 cm große Streifen. Ein Pizzaschneider hat bei mir super funktioniert!
- Rollen Sie 2,5 cm dicke Teigstreifen auf und legen Sie sie auf ein Backblech. Lassen Sie es weitere 10–15 Minuten ruhen, damit es aufgehen kann.
- Bei 400 Grad 20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Es dauerte etwa 17 Minuten, bis mein Ofen leicht gebräunt war.
- Direkt nach dem Garen mit mehr Knoblauchbutter bestreichen und mit Knoblauchsalz und geriebenem Parmesankäse bestreuen. Mit Marinara-, Alfredo- oder Ranch-Sauce servieren.
- Daraus ergibt sich auch ein hervorragender Pizzateig. Wenn ich dieses Rezept mache, mache ich die Hälfte. Es ergibt viel Teig. Ich verwende die Hälfte des Teigs für die Pizzen und die andere Hälfte für vier Pizzen in persönlicher Größe. Wenn Sie eine Pizza oder Minipizzas zubereiten, bleiben die Ofentemperatur und die Garzeit gleich.
Komposition
Kalorien: 137 kcal Kohlenhydrate: 25g Eiweiß: 3g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 6 mg Natrium: 177 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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