Hamburger Suppe

Hamburger Suppe

Geschmackvolle und köstliche Hamburgersuppe, gefüllt mit Mais, Karotten, Kartoffeln, Käse und mehr! Das Beste daran ist, dass es mit minimalem Aufwand im Slow Cooker zubereitet wird.

Dies ist eines unserer Lieblingssuppenrezepte für kalte Tage. Wenn Sie Hamburgersuppe mögen, sollten Sie unbedingt die Cheeseburgersuppe probieren! Wenn Sie auf der Suche nach einer anderen langsamen Suppe sind, probieren Sie die Tortillasuppe!

Was konnte nicht geliebt werden?

Leckere, heiße Suppen sind immer mein größter Wunsch, wenn das Wetter kalt wird. 😉 Nachdem dies gesagt ist, habe ich ein weiteres Suppenrezept für Sie. Das nächste stammt aus einem der alten Kochbücher meiner Mutter.

Ich hatte noch nie zuvor Hamburgersuppe probiert, aber sie war ein Volltreffer! Diera Suppe enthält alle Zutaten, die jeder in einer klassischen Suppe liebt: Fleisch, Kartoffeln und Gemüse. Es war auch sehr einfach zuzubereiten, da alles in den Slow Cooker geworfen wurde.

Ich habe das Gefühl, dass diera einfache Hamburgersuppe den ganzen Herbst und Winter über wiederholt wird, vor allem weil sie so einfach ist und der Topf die schwere Arbeit übernimmt. 😉

Wie man Hamburgersuppe macht

Vegetarier. Karotten und Kartoffeln in den Crockpot mit Wasser geben und 3 bis 4 Stunden auf NIEDRIGER Stufe kochen. (Wenn Sie es schneller machen möchten, können Sie 1,5–2 Stunden lang auf HIGH kochen.)

Rindfleisch. In der Zwischenzeit das Hackfleisch anbraten. Nachdem die Kartoffeln und Karotten gar sind, geben Sie das gebräunte Fleisch und die restlichen Zutaten in den Schmortopf.

Kochen. Eine weitere Stunde auf NIEDRIG kochen (oder 30 Minuten auf HOCH). Kurz vor dem Servieren eine Tasse Käse hinzufügen.

Reden wir über Gemüse.

Diera Suppe ist sehr vielseitig. Es kann praktisch jedes Gemüse verwendet werden. Das Geheimnis besteht darin, sie zum richtigen Zeitpunkt hinzuzufügen. Nicht alle Gemüsesorten garen gleich schnell.

  • In größere Stücke geschnittenes Gemüse braucht länger zum Garen, also fügen Sie es zuerst hinzu. Bewahren Sie kleine, fein gehackte Grüns für später auf.
  • Kartoffeln: Vermeiden Sie rote Kartoffeln, die viel Stärke enthalten und eine körnige Konsistenz annehmen können. Bleiben Sie bei roten Kartoffeln, Yukon-Goldkartoffeln, Jungkartoffeln oder langen weißen Kartoffeln.
  • Sparen Sie Zeit und verwenden Sie einen gefrorenen Beutel mit gemischtem Gemüse

zusätzliche Tipps

Wie viel verdient man pro Person: Handelt es sich bei der Suppe um ein Hauptgericht, beträgt die Portionsgröße 1 ⅓ c. Handelt es sich bei der Suppe um eine Vorspeise, beträgt die Portionsgröße 1 Cent pro Person.

So bewahren Sie Reste auf: Hamburgersuppe ist im Kühlschrank 3-4 Tage haltbar. In der Mikrowelle oder auf dem Herd aufwärmen.

Dies kann eingefroren werden ? Ja, wenn Sie diera Suppe einfrieren möchten, vergessen Sie nicht, das Gemüse nicht ausreichend zu kochen. Lassen Sie die Suppe vollständig abkühlen. In einen gefrierfesten Behälter geben und dabei einen Freiraum von 2,5 cm lassen. 4-6 Monate lagern. Im Kühlschrank auftauen.

aufwärmen in der Mikrowelle für kleinere Portionen oder auf dem Herd für größere Portionen.

Wenn Sie auf der Suche nach einem einfachen und leckeren Rezept sind, sollten Sie diera Hamburgersuppe unbedingt ausprobieren. Mit so einem leckeren Suppenrezept kann man nichts falsch machen! Es würde wahrscheinlich auch mit ein paar heißen Brötchen fantastisch schmecken. 😉

Weitere Suppenrezepte finden Sie hier:

  • Kartoffelsuppe mit Käse
  • Chili-Spaghetti
  • Huhn Weißes Huhn
  • Brokkoli-Käse-Suppe

Zutaten

  • 1 14-Unzen-Dose Rinderbrühe
  • 1 Esslöffel Taco-Gewürz
  • 11-Unzen-Dose Mais
  • Salz und Pfeffer qb
  • 1 Pfund Rinderhackfleisch (gekocht)
  • 2 Karotten (geschält und in Scheiben geschnitten)
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1 Tasse geriebener Mozzarella oder Parmesankäse
  • 2 Tassen Wasser
  • 12-Unzen-Dose gewürfelte Tomaten (abgetropft)
  • 4 Kartoffeln (geschält und gewürfelt)

Anweisungen

  • Geben Sie Karotten, Kartoffeln und Wasser in Ihren Topf. 3–4 Stunden auf niedriger Stufe kochen (oder 1,5–2 Stunden auf hoher Stufe).
  • Das Steak anbraten und das Fleisch und die restlichen Zutaten in den Slow Cooker geben. Eine weitere Stunde auf niedriger Stufe oder weitere 30 Minuten auf hoher Stufe garen. Einige Minuten vor dem Servieren 1 Tasse Käse hinzufügen. GENIESSEN!

Komposition

Kalorien: 628 kcal Kohlenhydrate: 56g Eiweiß: 35g Fett: 30g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 102 mg Natrium: 732 mg Faser: 9g Zucker: 13g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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