Ham Dr. Pfeffer
Ihre Suche nach dem besten Rezept für gebackenen Schinken endet hier. Ein glasiger Dr. Pepper und ein Ofenbeutel (vertrauen Sie mir!) machen dies zum besten Weihnachtsschinkenrezept.
Für Geburtstage, Osteressen, Weihnachtsessen und jeden Sonntag, an dem wir uns etwas ganz Besonderes fühlen möchten, setzt meine Familie auf Schinken. Getreu unseren Wurzeln im Mittleren Westen steht Schweinefleisch an erster Stelle. Es ist sogar ein Grundnahrungsmittel auf der Thanksgiving-Speisekarte (natürlich zusammen mit gebratenem Truthahn!).
Ich hatte genug von dem immer gleichen Bratschinken und nachdem ich meinen Bratschinken kürzlich in Semmelbröseln paniert hatte, war ich etwas wild und tunkte meine Scheiben in Limonade.
Ich weiß, es klingt etwas weit hergeholt, aber denken Sie darüber nach, Dr. Pepper Glace als Abwandlung von BBQ-Sauce. Nach dem Backen ist kohlensäurehaltiger Schinken köstlich klebrig, bemerkenswert saftig und zieht jeden für Sekunden in seinen Bann. Ich werde Backschinken-Rezepte vielleicht nicht mehr anders zubereiten.
Rezeptzutaten
Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.
Hinweise zu Zutaten und Ausstattung
- Ofenbeutel aus Kunststoff: Suchen Sie nach Reynolds „Ofenbeuteln“ und verschiedenen anderen Kochmarken, die en línea und in vielen Supermärkten verkauft werden. Diera sind ofenfest und verhindern, dass das Schinkenfleisch beim Backen austrocknet.
- Schinken: Für maximalen Geschmack achten Sie auf geschnittenen Spiralschinken mit Knochen. Der Knochen sorgt für mehr Geschmack und Saftigkeit, und durch die Schnittart kann die Glasur in das Fleisch eindringen (und nicht nur die Außenseite bedecken).
- Dr. Pepper: Normale Limonade, keine Diät.
Schritt für Schritt Anweisungen
- Nehmen Sie den Schinken aus der Verpackung, einschließlich der Plastikscheibe, die den Knochen bedeckt. Legen Sie den Schinken in einen Ofenbeutel, drehen Sie ihn um und verschließen Sie den Beutel. Legen Sie den geschnittenen Schinken auf den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. Den Schinken 90 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
- Stellen Sie einen Ofenrost in die untere mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 250 Grad vor. Den Schinken backen, bis die Mitte 100 Grad erreicht, etwa 1 ½ bis 2 ½ Stunden (etwa 15 Minuten pro Pfund).
- In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf Zucker, Pfeffersoda, Orangensaft und Senf erhitzen. Etwa 8 Minuten lang kochen, bis die Mischung dick ist und auf etwa eine ¾ Tasse reduziert ist.
- Nehmen Sie den Schinken aus dem Ofen und rollen Sie die Seiten des Ofenbeutels auf, um den Schinken freizulegen. Den Schinken mit etwa der Hälfte der Glasur bestreichen. Den Schinken wieder in den Ofen geben und weitere 10 Minuten backen, oder bis die Glasur klebrig ist.
- Den Schinken aus dem Ofen nehmen und den Beutel aus dem Ofen nehmen. Den Schinken mit der restlichen Glasur bestreichen und locker mit Alufolie umwickeln. Lassen Sie den Schinken 30 bis 40 Minuten ruhen.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Mein Rezept für Dr. Pepper Ham reicht für 20 mittelgroße Portionen, ideal, um eine Menschenmenge zu speisen und ein paar Runden Reste zu genießen.
- Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
- Nach vorne: Der Zuckerguss kann einen Tag im Voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor Gebrauch auf dem Herd erhitzen.
- Gefrierschrank: Den restlichen Schinken in Scheiben schneiden und in gefriersichere Behälter verpacken, dann beschriften, datieren und bis zu 3 Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Rezept-FAQs
Kann ich dieran Zuckerguss mit einer anderen Limonadensorte probieren?
Klar! Wenn Sie möchten, wechseln Sie zu Coca-Cola oder Cherry Coke.
Welche Beilagen passen am besten zu gebratenem Schinken?
Ich schlage eine Stärke wie Käsekartoffelauflauf, weiche Hefebrötchen oder bestes Kartoffelpüree sowie ein Gemüse wie gerösteten Spargel oder gerösteten Blumenkohl mit Parmesan-Zitrone vor.
Zutaten
- 2 Esslöffel Orangensaft
- 3/4 Tasse hellbrauner Zucker (verpackt)
- 1 (7 bis 10 Pfund) Schinken (mit Knochen, spiralisiert (siehe Anmerkung 2))
- 1/2 Tasse Dr. Pfeffer ((siehe Anmerkung 3))
- 2 Teelöffel Dijon-Senf
Anweisungen
- Nehmen Sie den Schinken aus der Verpackung, einschließlich der Plastikscheibe, die den Knochen bedeckt. Legen Sie den Schinken in einen Ofenbeutel, drehen Sie ihn um und verschließen Sie den Beutel. Legen Sie den geschnittenen Schinken auf den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. Den Schinken 90 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
- Stellen Sie einen Ofenrost in die untere mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 250 Grad vor. Backen Sie den Schinken etwa 1 1/2 bis 2 1/2 Stunden lang, bis die Mitte 100 Grad erreicht (ca. 15 Minuten pro Pfund).
- In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf Zucker, Pfeffersoda, Orangensaft und Senf erhitzen. Etwa 8 Minuten kochen, bis die Mischung dick ist und auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist.
- Nehmen Sie den Schinken aus dem Ofen und rollen Sie die Seiten des Ofenbeutels auf, um den Schinken freizulegen. Den Schinken mit etwa der Hälfte der Glasur bestreichen. Den Schinken wieder in den Ofen geben und weitere 10 Minuten backen, oder bis die Glasur klebrig ist.
- Den Schinken aus dem Ofen nehmen und den Beutel aus dem Ofen nehmen. Den Schinken mit der restlichen Glasur bestreichen und locker mit Alufolie umwickeln. Lassen Sie den Schinken 30 bis 40 Minuten ruhen.
Komposition
Kalorien: 421 kcal Kohlenhydrate: 9g Eiweiß: 34g Fett: 27g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 98 mg Natrium: 1893 mg Faser: 1g Zucker: 9g ungesättigtes Fett: 16g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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