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Halloween-Zuckerkuchenkuchen

Halloween-Zuckerkuchenkuchen

Einfach gruseliger Halloween-Kekskuchen mit hausgemachtem Frischkäse, M&Milésimas de segundo und Streuseln ist das perfekte Halloween-Dessert!

Decken Sie Ihren festlichen Tisch mit köstlichen und süßen Keksen wie Gooey Monster Cookies, Chocolate Spider Cookie, Monster Eye Sugar Cookie und diesem Halloween Sugar Cookie Cake! Sie werden mit Sicherheit bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen beliebt sein!

Ich liebe Halloween!

Encuentro, ich bin es, Lily – WIEDER! Gestern bin ich zu meiner Trunk or Treat-Schultruhe gegangen! Wie lustig ist das?! Es hat SO viel Spaß gemacht und ich habe meine Klassenkameraden gesehen. Ich liebe es, mich zu verkleiden!! Ich habe dir letzte Woche gesagt, dass er ein Pirat ist.

Da Halloween fast da ist, wollte ich noch einen letzten Halloween-Leckerbissen mit euch teilen. Das heutige Rezept ist für einen Halloween-Kekskuchen (so ähnlich wie der, den wir für den 4. Juli gemacht haben!). Dies ist ein gutes Rezept für Halloween-Partys. Wir haben das vor einiger Zeit gemacht und unsere Lieblingsleckereien wie Hershey’s Cookies N Cream, Halloween M&Milésimas de segundo und Streusel hinzugefügt!

Sie können beliebige Süßigkeiten hinzufügen und Gelee in jeder beliebigen Farbe verwenden. Ich würde nur darauf achten, dass die Farben einen Bezug zu Halloween haben. 😉 Wenn Sie einen einfachen Leckerbissen zubereiten möchten, der ein RIESIGER Zuckerkeks ist und sich perfekt für Ihre Party eignet, probieren Sie dieran!

einen Plätzchenkuchen backen

HAUSAUFGABEN. Beginnen Sie damit, den Ofen auf Keksrollentemperatur vorzuheizen. Eine große Jelly-Roll-Form mit Pergamentpapier auslegen.

DRÜCKEN + BACKEN. Nehmen Sie den Keksteig aus der Verpackung und drücken Sie ihn zusammen. Zu einem etwa ¼ Zoll dicken Kreis ausrollen. 14 bis 16 Minuten kochen lassen oder bis es goldbraun ist. Lassen Sie den Keks abkühlen.

FROST. Machen Sie den Zuckerguss, indem Sie eine halbe Tasse Butter und 110 g Butter aufschäumen. Frischkäse, bis alles gut vermischt ist. Puderzucker, Milch, Vanille und Lebensmittelfarbe hinzufügen. Zu Cookies hinzufügen.

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SCHMÜCKEN. Mit geschnittenen und bestreuten Bonbons belegen. GENIESSEN!

Tipps + Variationen

Zum einfachen Entfernen und Reinigen. Das Backblech mit Backpapier auslegen

Um zu verhindern, dass sich das Cookie ausdehnt Zu viel, den Teig vor dem Backen abkühlen lassen.

Benutzen Sie den im Laden gekauften Kühler und färben Sie ihn in Ihrer Lieblings-Halloween-Farbe Um Zeit zu gewinnen.

Für Machen Sie einen weichen und zähen Kekskuchen Erwägen Sie die Verwendung einer kleineren Pfanne und etwas unter dem Ofen, um eine glatte Konsistenz zu erhalten.

Aufschlag, Schneiden Sie es wie eine Pizza oder schneiden Sie es in Quadrate. Sie können es pur essen oder mit einer Gabel servieren.

Für eine Je dicker dein Frost, Fügen Sie mehr Puderzucker hinzu. Wenn Sie das Bitumen verdünnen möchten, können Sie etwas Milch hinzufügen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist.

Wie bereits erwähnt, können Sie beliebige Süßigkeiten-Toppings hinzufügen, insbesondere Halloween-Toppings. Neben Süßigkeiten können Sie auch die Art und Weise ändern, wie Sie andere behandeln. Hier sind noch ein paar weitere Optionen, aber Sie können so kreativ sein, wie Sie möchten:

  • Machen Sie einen leuchtend violetten oder orangefarbenen Zuckerguss anstelle von Grün
  • Eine lustige Ergänzung wäre die Verwendung einer weißen Glasur, auf der ein Netz angebracht werden könnte.
  • Fügen Sie Brezeln hinzu, um eine würzige Kruste zu erhalten

Information speichern

ZUM LAGER, Reste gut abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Es dauert bis zu 3 Tage.

Dieser Kuchen kann sein GEFROREN je nachdem, was Sie darauf anbringen möchten. Zuckerguss und die meisten Süßigkeiten können eingefroren werden. Legen Sie den Kekskuchen für einige Stunden in den Gefrierschrank, bis er fest ist. Wenn der Kekskuchen gefroren ist, wickeln Sie ihn in Plastikfolie und dann erneut in Folie ein. Beschriften und bis zu 3 Monate einfrieren. Vor dem Auftauen die Verpackung entfernen. Bedenken Sie, dass Schokolade im gefrorenen Zustand manchmal eine kalkige Konsistenz annehmen kann, sie aber trotzdem gegessen werden kann.

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Weitere Halloween-Leckereien finden Sie unter:

  • Candy Rice Krispie Mais-Reis-Leckereien
  • Kleine Schokoladenspinne
  • Mama-Kekse
  • Monster-Reis-Leckereien
  • Halloween-Kekskuchen
  • süße schwarze Äpfel

Zutaten

  • 1/2 Tasse Butter (weich)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 4-4 1/2 Tassen Puderzucker
  • 16,5 Unzen Zuckerplätzchenteig (gekühltes Brötchen)
  • 4 Unzen Frischkäse (weich)
  • Halloween-Süßigkeiten und Streusel
  • Lebensmittelfarbe
  • 3-5 Esslöffel Milch

Anweisungen

  • Beginnen Sie damit, den Ofen auf Keksrollentemperatur vorzuheizen.
  • Eine große Marmeladenschale mit Backpapier auslegen.
  • Nehmen Sie den Keksteig aus der Verpackung und drücken Sie ihn zusammen. Zu einem etwa ¼ Zoll dicken Kreis ausrollen. 14 bis 16 Minuten kochen lassen oder bis es goldbraun ist.
  • Lassen Sie den Keks abkühlen.
  • Bereiten Sie den Zuckerguss vor, indem Sie eine halbe Tasse Butter und 110 g Butter aufschäumen. Frischkäse, bis alles gut vermischt ist. Puderzucker, Milch, Vanille und Lebensmittelfarbe hinzufügen. Zu Cookies hinzufügen.
  • Mit geschnittenen und bestreuten Bonbons belegen. GENIESSEN!

Komposition

Kalorien: 672 kcal Kohlenhydrate: 104g Eiweiß: 3g Fett: 27g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 53 mg Natrium: 320 mg Zucker: 88g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Halloween-Zuckerkuchenkuchen

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