Halloween-Kuchenplätzchen
Simply Delicious Halloween-Kekskuchen ist schnell und einfach zuzubereiten. Garnieren Sie es mit Ihren Lieblingssüßigkeiten für das perfekte Halloween!
Wenn Sie auf der Suche nach einem einfachen, aber festlichen und süßen Kuchen für Halloween sind, kann ich Ihnen dieran Halloween-Kekskuchen wärmstens empfehlen. Probieren Sie für weitere Leckereien, die Sie unbedingt gesehen haben müssen, dieran Halloween-Zuckerkekskuchen, Zuckermais-Reis-Krispie-Leckereien oder Kürbis-Cupcakes.
Ein festlicher Pizzagenuss!
Vor ein paar Wochen fragten uns die Kinder, ob wir ihnen eine Halloween-Süßigkeit schenken könnten. Ich habe ein paar Zeitschriften durchgeschaut und einen Pillsbury-Halloween-Kuchen gefunden und wusste, dass er perfekt für unsere Wochenendkreation sein würde. Die Kinder waren sehr aufgeregt und ich freute mich darauf, es auszuprobieren.
Das Ergebnis war UNGLAUBLICH!! Das war nicht nur super einfach zuzubereiten, es sieht auch aus wie eine Million Dollar (oder direkt vom Bäcker die Straße runter!)
Es war auch köstlich und kam bei den Kindern sehr gut an. Sie bestanden darauf, dass sie es für ihre Halloween-Party an diesem Samstag vorbereitete, um es mit all ihren Freunden zu teilen.
Wir hatten dieran Kuchen so wie er ist, aber ich denke, er würde auch mit etwas Eis großartig sein. Und ich denke, wenn ich es das nächste Mal mache, werde ich unser Keksteig-Rezept ausprobieren. Es ist unser Lieblingsrezept für Schokoladenkekse und ich weiß, dass es perfekt für dieran Kekskuchen sein wird. 😉
Wie man Halloween-Kekskuchen macht
HAUSAUFGABEN. Beginnen Sie damit, den Ofen auf Keksrollentemperatur vorzuheizen. Eine große Jelly-Roll-Form mit Pergamentpapier auslegen.
MASSE. Nehmen Sie den Keksteig aus der Verpackung und drücken Sie ihn aus (oder machen Sie auch Ihren Lieblings-Keksteig selbst – wir halbieren gerne unsere klassischen Schokoladenkekse).
ROLLEN. Zu einem etwa ¼ Zoll dicken Kreis ausrollen. 14 bis 16 Minuten kochen lassen oder bis es goldbraun ist. Lassen Sie den Keks abkühlen.
CREME. Kekse mit orangefarbenem (oder andersfarbigem) Zuckerguss bestreichen.
ABDECKUNGEN. Mit geschnittenen Rolls- und Reeses-Stücken belegen. Mit Schokoladensirup abschmecken.
Werden Sie kreativ mit Ihren Zutaten. Wir bleiben bei den Herbstfarben, aber fast jeder Halloween- und bonbonfarbene Zuckerguss funktioniert. Einige Ideen sind:
- Schokoladenglasur mit einem Netz aus weißer Glasur
- Süßigkeiten in Halloween-Form
- Versuchen Sie es mit hellgrüner oder violetter Lebensmittelfarbe im Gefrierschrank.
- Mais
- gehackte Nüsse
Rezepttipps + Aufbewahrung
Um dieses schnelle und einfache Dessert zuzubereiten, haben wir eine Packung Pillsbury Cookie Dough verwendet. Sie können es jedoch problemlos tun Verwenden Sie Ihren Lieblingsplätzchenteig wie zum Beispiel Schokoladenkekse entweder Erdnussbutter-Schokoladenstückchen .
Sobald Sie den Keksteig hergestellt haben, müssen Sie 16,5 Unzen des hausgemachten Teigs abwiegen und den Rest der Rezeptanweisungen befolgen.
Der perfekte Kreis: Wenn Sie möchten, dass dies kreisförmiger wird, können Sie a ausrichten Pizzapfanne mit tiefem Teller Mit Backpapier auslegen und so backen. Behalten Sie den Keks beim Backen im Apogeo.
Dieser Kekskuchen lässt sich sehr einfach aufbewahren. Bewahren Sie es ganz oder in Scheiben geschnitten auf. Für beide gelten die folgenden Aufbewahrungshinweise
LAGERUNG in einem luftdichten Behälter auf der Theke. Fügen Sie eine Scheibe Weißbrot hinzu, damit der Keksboden weich und zäh bleibt. 3-5 Tage lagern.
Frieren, fest in Plastik und dann noch einmal in Aluminiumfolie einwickeln oder in einen Ziploc-Gefrierschrank legen. Bis zu 3 Monate einfrieren. Vor dem Verzehr leicht auftauen.
*Pralinen können ein kreideweißes Aussehen haben. Es sind nur Fettpartikel, die an die Oberfläche steigen und es ist völlig in Ordnung, es zu essen.
Weitere Halloween-Leckereien finden Sie hier:
- Mama-Kekse
- Kleine Schokoladenspinne
- Popcorn-Kugel
- klebrige Monsterkekse
- Blackout-Bonbon-Äpfel
- geschmolzene Hexenrinde
Zutaten
- 1 Dose Vanillemarmelade
- 1 Tasse Reese’s Pieces
- 1 Tasse Brötchen (gehackt)
- 16,5 Unzen Schokoladenkeksteig (gekühltes Brötchen)
- orange Lebensmittelfarbe
- Schokoladensirup
Anweisungen
- Beginnen Sie damit, den Ofen auf Keksrollentemperatur vorzuheizen.
- Eine große Marmeladenschale mit Backpapier auslegen.
- Nehmen Sie den Keksteig aus der Verpackung und drücken Sie ihn zusammen. Zu einem etwa ¼ Zoll dicken Kreis ausrollen. 14 bis 16 Minuten kochen lassen oder bis es goldbraun ist.
- Lassen Sie den Keks abkühlen.
- Kekse mit orangefarbenem (oder andersfarbigem) Zuckerguss bestreichen.
- Mit geschnittenen Rolls- und Reeses-Stücken belegen.
- Mit Schokoladensirup abschmecken.
Komposition
Kalorien: 552 kcal Kohlenhydrate: 74g Eiweiß: 7g Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 8 mg Natrium: 311 mg Faser: 3g Zucker: 50 Gramm Portionsgröße: 8gTransfette: 1g
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