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Halbmond-French-Toast

Halbmond-French-Toast

Bringen Sie Ihre Morgenroutine mit diesem Croissant-French-Toast-Rezept in Schwung. In nur 30 Minuten können Sie ein warmes Frühstück mit frittierten und gebutterten Croissants zubereiten, das Sie mit Sirup beträufeln und verschlingen können.

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Croissants: Konsultieren Sie den Abschnitt vom Vortag in der Bäckerei oder im Supermarkt. Da sie die Sahne gut aufnehmen, eignet sich Blätterteig perfekt hierfür.
  • Allzweckmehl und Backpulver: Das Hinzufügen dieser üblichen Backkombination zum Teig ist der Schlüssel zu einer leichten und lockeren Konsistenz.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zur leichteren Reinigung ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen. In einer großen Schüssel Milch, Zucker, Eier, Salz und Vanille glatt rühren. Mehl und Backpulver dazugeben und verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und mit Öl oder Antihaftspray bestreichen. Tauchen Sie das Croissant portionsweise zur Hälfte in den Teig und lassen Sie den Überschuss zurück in die Schüssel tropfen.
  1. In einer einzigen Schicht auf der Pfanne anrichten. Etwa 3 bis 5 Minuten braten, bis es auf einer Seite gebräunt ist. Drehen Sie jede Hälfte um und kochen Sie weiter, bis sie auf der anderen Seite gebräunt ist. Zur Vorbereitung das Backblech herausnehmen und bis zum Servieren im Ofen warm halten. Mit den restlichen Croissanthälften wiederholen. Mit Sirup, Puderzucker, Schlagsahne und anderen Belägen nach Belieben servieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses French-Toast-Croissant-Rezept ergibt 12 Hälften oder 6 Portionen (ich plane 1 volles Croissant pro Person).
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Bauen Sie eine French-Toast-Bar: Jedes Abendessen kann nach Wunsch serviert werden, indem Schüsseln mit Ahornsirup, Schlagsahne, frischen Beeren, Bananenscheiben, Erdbeersauce, Honig, Puderzucker, kandierten Pekannüssen und/oder zerbröckeltem Speck hinzugefügt werden.
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Zutaten

  • 6 Croissants (längs halbiert)
  • ¼ Tasse Kristallzucker
  • ½ Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Eier
  • Ahornsirup,
  • 1 Tasse Allzweckmehl
  • ½ Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 2 Tassen Milch

Anweisungen

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zur leichteren Reinigung ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen. In einer großen Schüssel Milch, Zucker, Eier, Salz und Vanille glatt rühren. Mehl und Backpulver dazugeben und verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
  • Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und mit Öl oder Antihaftspray bestreichen. Tauchen Sie das Croissant portionsweise zur Hälfte in den Teig und lassen Sie den Überschuss zurück in die Schüssel tropfen. In einer einzigen Schicht auf der Pfanne anrichten.
  • Etwa 3 bis 5 Minuten braten, bis es auf einer Seite gebräunt ist. Drehen Sie jede Hälfte um und kochen Sie weiter, bis die zweite Seite goldbraun ist. Herausnehmen, auf ein Backblech legen und bis zum Servieren im Ofen warm halten. Mit den restlichen Croissanthälften wiederholen. Nach Geschmack mit Sirup, Puderzucker, Schlagsahne und Erdbeeren servieren.

Komposition

Kalorien: 412 Kalorien Portionsgröße: 2 Scheiben (Hälften)Kohlenhydrate: 55g Eiweiß: 11g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 9g Transfette: 1g Cholesterin: 101 mg Natrium: 658 mg Faser: 2 g Zucker: 19g

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