Hähnchenschenkel gefüllt mit Spinat und
30-Minuten-Rezepte wie dieses Rezept für Hähnchenschenkel gefüllt mit einer Mischung aus geschmolzenem, cremigem Ziegenkäse, Spinat, Artischockenherzen und sonnengetrockneten Tomaten, die direkt unter der knusprigen Haut sitzen, sorgen nicht nur für langweilige Hühnchen-Abendessen. sind eine Sache gehört der Vergangenheit an, aber da alles in einer gusseisernen Pfanne zubereitet wird, entfällt auch der typische Stapel an Geschirr, das abgewaschen werden muss.
Als Rezeptersteller gehört es zu meinem Job, sich Kochbücher anzuschauen. Aber als Hobbyköchin gehört es auch zu meinen Lieblingshobbys, ihnen zum Spaß zuzuschauen. Nennen Sie mich verrückt, das ist mir egal, aber denken Sie niemals, dass ich nicht zu den wenigen Glücklichen gehöre, die es tatsächlich schaffen, ein Hábito, das sie lieben, in ihren Vollzeitjob zu integrieren. Ich meine, wie viele von uns können es als Zahlungsmittel zählen, durch den Supermarkt zu laufen und Avocados auszupressen oder sich heute Abend für Garnelen oder Hühnchen zum Abendessen zu entscheiden? Wenn ich also ein weiteres Kochbuch per Articulo bekomme, ist es wie Weihnachten bei uns zu Hause. Machen Sie dieses Weihnachten in der Küche.
Das heutige Rezept stammt aus dem neuen Cast Iron Gourmet-Kochbuch des Weblogs Megan of Country Cleaver und enthält Rezepte, die jeder Hobbykoch problemlos meistern kann. Von Ein-Gang-Abendessen über Mahlzeiten mit nur fünf Zutaten bis hin zu Gerichten, die in 30 Minuten oder weniger fertig sind – diera Rezepte aus der Pfanne oder dem Schmortopf beweisen, dass ihr Slogan „Weniger Aufwand, weniger Gerichte“ absolut wahr ist. . Und ganz meine Art von Rezepten.
Einfach ausgedrückt: Hühnchen kann manchmal langweilig sein. Ist es aber nicht. Ich bin bereit, dem Blog für immer ein Rezept für gefülltes Hähnchen mit Käse hinzuzufügen. Als mir dieses mit meinen beliebtesten mediterran inspirierten Zutaten, Artischocken, Spinat und sonnengetrockneten Tomaten, ins Apogeo leal, landete es direkt an der Spitze. von meiner To-Do-Liste.
Wie macht man gefülltes Hähnchen?
Bei vielen Rezepten für gefüllte Hähnchen wird die Hälfte des Hähnchenfleischs mit einer Füllmischung gefüllt. Bei diesem Modell sind jedoch keine zusätzlichen Messerkenntnisse oder das Schneiden erforderlich, da die Füllung einfach sanft unter die Haut geschoben wird.
Hähnchenstücke mit Knochen und Haut eignen sich am besten für dieses Rezept, und obwohl Sie es auch als Rezept für gefüllte Hähnchenbrust zubereiten könnten, bevorzuge ich es tatsächlich mit Oberschenkeln, da das dunklere Fleisch tendenziell einen saftigeren Biss ergibt. Wenn Ihnen das weiße Fleisch Ihrer Hähnchenbrust besser gefällt, verwenden Sie Hähnchenbrust mit Knochen und Haut. Sie müssen jedoch die Garzeit entsprechend anpassen.
Beachten Sie bei Oberschenkeln und Brüsten, dass der kalte Knochen als Isolator fungiert. Lassen Sie das Huhn vor dem Garen auf Zimmertemperatur kommen, damit das Fleisch gleichmäßig gart.
So bekommen Sie knusprige Hähnchenhaut
Es gibt einige einfache Regeln, um jedes Mal eine knusprige, gekochte Haut zu bekommen:
- Tupfen Sie die Hähnchenhaut mit Papiertüchern trocken, bevor Sie sie würzen oder in die Pfanne geben. Feuchtigkeit führt dazu, dass die Haut eher dampft als frittiert.
- Schneiden Sie die Haut und das überschüssige Fett vom Huhn ab. Bedenken Sie jedoch, dass die Haut beim Garen schrumpft. Achten Sie also darauf, wie viel Sie abschneiden, da sonst Flecken gekochter Haut anstelle einer gleichmäßigen, knusprigen Decke entstehen. Das sind meine liebsten Küchenscheren und ich benutze sie fast täglich.
- Verwenden Sie eine ausreichend große Pfanne, damit die Hähnchenteile nicht zusammenklumpen, und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, sodass das Öl heiß genug ist, um die Haut in 4–5 Minuten pro Seite zu durchbrechen. Diera gusseiserne Pfanne ist absolut erschwinglich und der Favorit meines Mannes. Befolgen Sie auch diera Tipps zum Einbrennen einer Gusseisenpfanne.
- Vermeiden Sie es, das Huhn zu schütteln oder zu wenden, bevor es fertig ist. Braten Sie die Hähnchenteile mit der Hautseite nach unten und lassen Sie sie mindestens 4–5 Minuten ruhen. Heben Sie das Hähnchen vorsichtig aus dem Topf, um zu sehen, ob es sich leicht herauslösen lässt. Wenn es klebt, lassen Sie es noch ein oder zwei Minuten kochen, bis es sich von der Pfanne löst, und drehen Sie es dann vorsichtig um, damit die Haut nicht bricht.
Dieses Abendessen kann leicht zum Abendessen zum Mitnehmen verwendet werden, aber wenn Sie etwas mehr daraus machen möchten, finden Sie hier einige Ergänzungen zur Speisekarte.
Zutaten
- 1/4 Tasse verwelkter Spinat (gehackt und ausgedrückt für mehr Feuchtigkeit)
- 2-3 Esslöffel Oliven- oder Rapsöl
- 1/3 Tasse Frischkäse (weich)
- 1 1/2 Pfund mit Knochen (Hähnchenschenkel mit Haut auf der Haut (ca. 4 Stück))
- Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/3 Tasse Ziegenkäse (weich)
- 1/4 Tasse sonnengetrocknete Tomaten (abgetropft und gehackt)
- 1/2 Tasse Hühnerbrühe
- 1 Esslöffel frisches Basilikum (gehackt)
- 1/4 Tasse abgetropfte Artischockenherzen (gehackt)
Anweisungen
- Lassen Sie das Hähnchen vor dem Garen mindestens 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen, um eine gleichmäßige Innentemperatur zum Garen zu erreichen.
- Ofen auf 350°F vorheizen.
- In einer mittelgroßen Schüssel Ziegenkäse und Frischkäse glatt rühren. Spinat, Artischockenherzen, sonnengetrocknete Tomaten, Basilikum, koscheres Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in die Käsemischung einrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Tupfen Sie das Huhn mit einem Papiertuch trocken. Lösen Sie vorsichtig mit den Fingern die Haut vom Schenkelfleisch und formen Sie mit dem Ingwer eine Tasche, sodass die Haut an den Enden noch am Fleisch haftet. Geben Sie vorsichtig einen Esslöffel der Ziegenkäsemischung in die Tasche zwischen der Haut und dem Hähnchen und bewahren Sie es in einem kleinen Käsehaufen auf. Entfernen Sie die Haut, um das Huhn zu bedecken, und würzen Sie es mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
- Geben Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine große gusseiserne Pfanne. Legen Sie die Hähnchenhaut auf den Boden der Pfanne. Etwa 4-5 Minuten kochen lassen oder bis die Haut des Hähnchens goldbraun und knusprig ist. Hähnchen vorsichtig wenden und weitere 4–5 Minuten garen, bis es goldbraun und knusprig ist. Wenn das Hähnchen an der Pfanne kleben bleibt, ist es noch nicht zum Wenden bereit.
- Die Hühnerbrühe auf den Topfboden geben und vorsichtig mit Alufolie abdecken. Für 12 bis 15 Minuten in den Ofen stellen oder bis die Innentemperatur dieses Hähnchens 160 °F erreicht. Aus dem Ofen nehmen und das Hähnchen 5 Minuten ruhen lassen. Das Huhn kocht weiter, während es sitzt. Mit mehr Basilikum garnieren und servieren.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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