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Hähnchenpizza im Grilltopf mit

Hähnchenpizza im Grilltopf mit

Der Schlüssel zu dieser unwiderstehlichen Drei-Käse-Blechpizza ist ein zweites Aufgehen der Kruste in der Pfanne für einen einfachen, kinderleichten Publikumsliebling.

Ich hatte es völlig vergessen, bis ich es für meinen Smudge und seine Cousins ​​herausholte, um mit ihrem Opa gefrorene Teigkekse zu backen.

Ich erinnerte mich erst daran, als ich die Linien sah, die in die „Antihaft“-Glasur des fast nicht vorhandenen Randes eines Blattes Küchenpapier als Backblech eingraviert waren.

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Dieses Backblech. Ich hatte Erinnerungen. Meine Erinnerungen.

Dies sind die Linien aus meiner Jugend, die vor über 35 Jahren mit einem Pizzaschneider oder möglicherweise einem sehr scharfen Messer erstellt wurden, um Pizzastücke für diera großköpfige Blondine und meine kleine Schwester mit dem Zopf zu trennen. Als meine Mutter eine selbstständige Lehrerin war, musste sie am Tisch zu Abend essen und wusste, was die Kinder wirklich essen würden.

Diera Zeilen zeugen davon, dass selbstgemachte Pizza So Es ist nicht wie hausgemachte Pizza Heute .

Es gab also kein Eis am Stiel zum Backen.

Es gibt keine keramischen Pizzasteine, die im Ofen vorgewärmt werden müssen.

Es gibt keine perfekt runden Pizzen, die perfekt aussehen, und keine rustikal aussehenden „rustikalen“ Pizzen, die so gestaltet sind, dass unförmige Pizzen vollkommen akzeptabel aussehen, denn hey! Sie sind real.

Stattdessen hatten wir Backbleche (eher Plätzchenbleche genannt, denn wofür hat man sie sonst noch verwendet?), um große, quadratische Pizzen für die ganze Familie zu backen.

Daran wusste man, dass es hausgemacht war.

Als die Pizza in Mode war, war sie quadratisch.

Ich dachte, ich würde meine Mutter fragen, ob ich dasselbe Backblech verwenden könnte, um in diesem Rezept anzugeben, aber hey, ich bleibe einfach bei dem, was ich habe.

Und genau das ist der Gedanke hinter diesem Rezept.

Gehen Sie mit dem, was Sie haben. Vielleicht ein Backblech?

Über das Rezept

Also habe ich den im Laden gekauften Teig auf die andere Seite gespielt und mich für mein Pizzateig-Equipo entschieden, das er immer liefert, und ich habe darüber nachgedacht, warum zum Teufel ich es nicht benutzt habe, seit ich angefangen habe, denn am Ende Es war weniger Arbeit als jede andere Form. Puh.

Der Teig für diera Pizza ist dicker und zäher als die Krusten, die ich auf einem Stein backe. Es ist die perfekte Basis für viele Pizzen. Das Geheimnis besteht darin, den Teig zweimal gehen zu lassen, einmal in der Schüssel nach dem Mischen und einmal nach dem Einschieben in die Form der Pfanne.

Ein paar Streifen Olivenöl zum Einfetten des Backblechs sorgen dafür, dass der Teigboden und die Pommes Frites den Biss haben, nach dem Sie sich sehnen. Überspringen Sie dieran Schritt nicht.

Wenn Sie meine Lieblingsmarke nicht finden und stattdessen einen Ricotta haben, dessen Konsistenz eher an Blaubeermarmelade aus der Dose erinnert, mischen Sie ein wenig Sahne unter den Ricotta, um ihn aufzulockern, sodass er weich und geschmeidig ist.

Zwiebeln, Knoblauch und Oregano würzen die kräuterige Käsebasis. Fügen Sie auch koscheres Salz hinzu.

Ich habe mich für ein gesüßtes Honig-Chutney entschieden, um das Hähnchen zu verdoppeln, ich liebe scharfes und süßes.

Der Blauschimmelkäse sorgt für einen Hauch von Gewürzgurke, aber der eingelegte Bananenpfeffer ist es, der wirklich die Espectáculo stiehlt. Geben Sie nach dem Garen noch mehr darüber, um einen noch größeren Hähnchenpunsch zu erhalten.

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1/4 Teelöffel Oregano
  • 1 Pizzateigrezept
  • koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Tasse Hüttenkäse
  • Rote Paprikaflocken (optional)
  • 1/2 Tasse im Laden gekaufte süße und würzige Barbecue-Sauce
  • 2 Tassen geriebener Mozzarella-Käse (ca. 8 Unzen)
  • 1/2 Tasse gelbe Zwiebel (gehackt)
  • 2 Esslöffel Sauerrahm
  • 3/4 Tasse zerbröckelter Blauschimmelkäse (ca. 3 Unzen)
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 3 Frühlingszwiebeln (gehackt)
  • 3 Tassen gekochtes Hühnchen (zerkleinert)
  • 3/4 Tasse geschnittene Bananen-Chilis (abgetropft)

Anweisungen

  • Bringen Sie im Laden gekauften oder aufgegangenen Pizzateig auf Zimmertemperatur, wenn er gekühlt wurde. 2 Esslöffel Olivenöl in einer 17 x 11,5 Zoll großen Gelatineform oder Auflaufform würzen. Sollte der Teig zurückspringen, lassen Sie ihn etwa 10 Minuten ruhen, damit sich das Gluten entspannen kann. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort in der Küche weitere 30 Minuten gehen lassen oder bis sich die Höhe verdoppelt hat.
  • Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
  • Während der Teig aufgeht, erhitzen Sie den restlichen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Zwiebel etwa 4 Minuten lang glasig dünsten, dabei gelegentlich umrühren. Den Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen, dabei umrühren, damit der Knoblauch nicht anbrennt. Vom Herd nehmen und zum Abkühlen in einen mittelgroßen Topf geben. Ricotta, Sahne, Oregano und 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
  • Drücken Sie die Teigmitte im Abstand von 2,5 cm vom Rand vorsichtig etwas nach unten. Verteilen Sie die Quarkmischung auf dem Teig und lassen Sie dabei einen 1-Zoll-Rand frei. Mit Mozzarella-Käse belegen.
  • Hähnchenbrust mit Barbecuesauce in einer kleinen Schüssel vermengen. Verteilen Sie das Hähnchen, die Bananenpaprika und die Hälfte des Blauschimmelkäses gleichmäßig auf der Pizza.
  • 20–25 Minuten backen oder bis der Boden der Pizza knusprig ist und der Käse geschmolzen ist. Mit dem restlichen Blauschimmelkäse belegen und mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren. Schneiden und servieren.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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