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Hähnchenhäppchen im BBQ-Speckmantel

Hähnchenhäppchen im BBQ-Speckmantel

BBQ Bacon Wrapped Chicken Bites sind einfach, schnell und lecker. Mit BBQ-Sauce übergossenes und mit Speck umwickeltes Hühnchen ist eine beliebte Vorspeise bei jeder Zusammenkunft!

Wenn ich diera kleinen Vorspeisen auf einer Party serviere, kombiniere ich sie gerne mit leichteren Gerichten wie Bruschetta oder Caprese-Kabobs. Es hilft, den salzigen Reichtum dieser Hühnchenhäppchen auszugleichen.

Das heutige Rezept für Hähnchen- und Speckhäppchen im Barbecue-Wrap ist eines dieser Rezepte, die keiner Erklärung bedürfen. Alles, was Sie wissen müssen, ist, dass es Hühnchen, Speck und Barbecue-Sauce enthält.

Diera drei Zutaten ergeben zusammen einen einfachen, aber geschmackvollen Snack, der sich ganz einfach kombinieren lässt. Tatsächlich übernimmt der Ofen die ganze harte Arbeit für Sie! Es dauert nur wenige Minuten, die Hähnchenstücke einzupacken und zu backen.

Wenn Sie das nächste Mal eine Party veranstalten oder Ihre Freunde zum Spieleabend einladen, möchten Sie sicher diera Chicken Palitos de pollo verschlingen! Vertrauen Sie mir … Wenn es um Vorspeisen geht, können Sie mit Hühnchen im Speckmantel wirklich nichts falsch machen.

Nur 3 Zutaten!

Es sind nur drei Zutaten und wenig bis gar keine Kochkenntnisse erforderlich. Hier sind die spezifischen Anweisungen:

UMSCHLAG. Jedes gewürfelte Hähnchenstück mit einem kleinen Stück Speck (etwa ⅓ Streifen Speck) umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes, mit Kochspray besprühtes Backblech legen.

PINSELN UND BACKEN. Mit der gewünschten Menge BBQ-Sauce bestreichen und 1 Stunde bei 350° backen. Aus dem Ofen nehmen und bei Bedarf noch mehr Barbecue-Sauce hinzufügen. Heiß servieren und genießen!!

Notiz: Die Grillmenge bleibt natürlich ganz Ihnen überlassen. Ich mag jedoch viel, viel Soße.

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Andere Saucen/Stufen für Chicken Palitos de pollo

Sie können sogar diera anderen Saucen und Gewürze für diera Hähnchenhäppchen probieren:

  • Büffelsauce
  • Honig-Senf
  • brauner Zucker
  • Knoblauchpulver
  • Chilipulver

Rezepttipps

  • Indem man Hühnchen in Speck einwickelt Wickeln Sie es nicht so fest ein, dass es mehrere Schichten überlappt. Dadurch wird verhindert, dass die inneren Schichten des Specks so sehr kochen, und er wird zäh. Ganz zu schweigen davon, dass es für das Hähnchen schwieriger wird, es zu garen, ohne dass der Speck anbrennt.
  • ENTWEDER das beste Huhn, das man verwenden kann Nun, dieses Rezept besteht aus Hähnchenbrust oder Hähnchenbrust ohne Knochen und ohne Haut.
  • Für Halten Sie diera warm Legen Sie sie nach dem Garen in einen Slow Cooker auf der Einstellung „warm“.

Restlager

Reste in einen luftdichten Behälter geben und LAGERUNG 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahren. ÜBERHITZUNG Mikrowelle in 30-Sekunden-Schritten oder Backofen bei 350 Grad für ein paar Minuten oder bis es heiß ist.

Falls Sie es wollen EINFRIEREN Reste in einen sicheren, luftdichten Behälter geben und 1–2 Monate einfrieren. Wenn Sie es verzehren möchten, erhitzen Sie es im Ofen bei 350 °C für 25–30 Minuten oder bis es warm ist.

Das können Sie auch Frieren Sie sie vor dem Backen ein . Legen Sie einfach Hühnchen und Speck zusammen, geben Sie es in einen sicheren, luftdichten Behälter und lagern Sie es bis zu 3 Monate im Gefrierschrank. Wenn Sie sie dann servieren möchten, lassen Sie sie über Nacht im Kühlschrank auftauen und kochen Sie sie wie im Rezept beschrieben.

Weitere Rezepte für Hähnchen-Vorspeisen finden Sie hier:

  • Büffel-Hähnchen-Fleischbällchen
  • Teriyaki Chicken Wings
  • Hühnchen Salat Wraps
  • Southwestern Chicken Wonton Bowls
  • Buffalo Chicken Taquitos
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Zutaten

  • 8 Unzen Speck (in Drittel geschnitten)
  • Zahnstocher
  • 1/2 – 1 Tasse BBQ-Sauce (Wir lieben Sweet Baby Ray’s)
  • 2-3 Hähnchenbrüste ohne Knochen und Haut (in 2,5 cm große Stücke geschnitten)

Anweisungen

  • Ein großes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und leicht mit Kochspray einsprühen.
  • Jedes gewürfelte Hähnchenstück mit einem kleinen Streifen Speck umwickeln. Mit einem Zahnstocher befestigen und auf das Backblech legen. Mit der gewünschten Menge Barbecuesauce bestreichen.
  • Bei 350 °C 45 Minuten – 1 Stunde backen. Aus dem Ofen nehmen und bei Bedarf noch mehr Barbecue-Sauce hinzufügen. Heiß servieren.

Komposition

Kalorien: 243 kcal Eiweiß: 20g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 73 mg Natrium: 337 mg Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hähnchenhäppchen im BBQ-Speckmantel

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