Hähnchenflügel mit Chile-Limette (Braten)
Diera Chili-Limetten-Hähnchenflügel werden mit minimalen Zutaten zubereitet und folgen den Anweisungen für die knusprigsten gebackenen Hähnchenflügel, die Sie jemals probieren werden! Diera gebackenen Flügel sind die perfekte Vorspeise, Snack oder Fingerfood. Hergestellt aus einer Chilisauce, die eine subtile Schärfe verleiht, mit etwas Süße durch die Zugabe von Honig und einem Schuss frischer Zitrusfrüchte durch die Verwendung von frischem Limettensaft und -schale ausgeglichen, sind diera Flügel VOLLER Geschmack. Ziehen Sie sie auf Ihrer nächsten Party an und sehen Sie zu, wie sie verschwinden!
Ich liebe es, wie dies eine Mahlzeit oder ein Snack sein kann. Ein Partyessen, ein Jagdtagsessen, oder ich serviere sie mit etwas Koriander-Zitronen-Blumenkohlreis und betrachte es als Abendessen. Die Chili-Limetten-Geschmackskombination ist einer meiner Favoriten! Daher schien es der nächste logische Schritt zu sein, es zu einigen gegrillten Hähnchenflügeln hinzuzufügen.
Diera gebackenen Hähnchenflügel sind knusprig und voller Geschmack und doch so einfach zuzubereiten!
- Bereiten Sie das Hähnchen vor, indem Sie die Hähnchenflügel trocknen. mit Papiertüchern. Je trockener, desto besser. Anschließend mit einer Mischung aus Backpulver, Salz und Pfeffer bestreuen.
- Decken Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie ab und stellen Sie einen Rost darauf. Dies unterstützt die Luftzirkulation unter den Flügeln beim Backen. Sorgt für eine rundum knusprige Haut.
- Wenn Sie noch einen Schritt weiter gehen möchten, können Sie an dieser Stelle aufhören, die Flügel mit Plastikfolie abdecken, über Nacht im Kühlschrank aufbewahren und die Flügel am nächsten Tag backen. Dadurch wird sichergestellt, dass sich keine überschüssige Feuchtigkeit auf den Flügeln befindet.
- Kochen Sie die Flügel bei einer hohen Temperatur von 450 °C . 20 Minuten backen. Flügel umdrehen und weitere 15 Minuten backen.
- Während die Flügel backen, bereiten Sie die Sauce vor. : Chilisauce mit Knoblauch, Limettenschale, Limettensaft, Honig und zerlassener Butter. Wenn sich die Butter nicht gut vermischen lässt, erhitzen Sie die Mischung einfach kurz in der Mikrowelle oder in einer Pfanne auf dem Herd. Gerade genug, damit die Butter vollständig schmilzt und sich vermischt.
- Nachdem die Flügel die ersten 35 Minuten gegart haben, nehmen Sie sie aus dem Ofen und bestreichen Sie sie mit Limetten-Chili-Sauce.
- Backen Sie die Flügel erneut für weitere 15 Minuten. Die Flügel aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren einige Minuten abkühlen lassen.
So bereiten Sie knusprig gebackene Wings zu:
Wir machen bei diesem Rezept ein paar Dinge, um sicherzustellen, dass wir möglichst knusprige Wings aus dem Ofen bekommen.
- Vollständiges Trocknen von Chicken Wings. Wenn Sie sie vor dem Hinzufügen der trockenen Zutaten mit Papiertüchern trockentupfen, wird die Haut durchgaren und knuspriger.
- Backpulver verwenden. Dies trägt dazu bei, die Haut weiter auszutrocknen und sie beim Kochen dünner und knuspriger zu machen.
- Bei starker Hitze kochen. Dadurch wird das Hähnchen sofort gegart und es entsteht die knusprige Haut und Bräunung, die dieran Flügeln ein fantastisches Aussehen verleiht!
- Stellen Sie einen Rost auf ein Backblech. Dadurch zirkuliert die Luft um das Hähnchen herum, während es gart, und etwaiges Fett kann abfließen.
Wie lange Hähnchenflügel backen:
Die Flügel und Hocker können im Ofen bei 450 Grad in etwa 50 Minuten gebacken werden. Wenn Sie eine etwas weniger knusprige und weniger braune Haut bevorzugen, können Sie diera in 45 Minuten entfernen. Das Hähnchen ist vollständig gegart.
Ich backe meine Chicken Wings gerne auf zwei Ebenen in meinem Backofen. Ich beginne auf einem niedrigeren Rost zu grillen und nachdem ich die Sauce zu den Flügeln gegeben habe, stelle ich sie auf einen höheren Rost neben dem Wärmer. Dadurch bräunen die Soße und die Flügel noch etwas mehr, bevor sie herausgenommen werden. Sie können die Flügel auch 5 Minuten lang grillen, um den gewünschten Bräunungseffekt zu erzielen.
Weitere Rezepte, die Sie genießen können:
- Avocado-Ranch-Dressing
- Hähnchen mit Lima Chile
- mexikanischer Straßenmais
Zutaten
- 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 4 Esslöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Limettenschale (1 normale Limette)
- 4 Pfund Hühnerflügel und Kot
- 2 Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel geschmolzene Butter
- 2 Esslöffel frischer Zitronensaft (1 normale Zitrone)
- 2 Esslöffel Honig
- 3 Esslöffel scharfe Knoblauchsauce
Anweisungen
- Backofen auf 450℉ vorheizen. Decken Sie ein großes Backblech mit Aluminiumfolie ab und stellen Sie einen Rost darauf. Reservieren.
- Hähnchenflügel und Kot mit Papiertüchern trocken tupfen. Trocknen Sie das Huhn so weit wie möglich.
- Backpulver, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Gut mischen. Hähnchen dazugeben und mit der Backpulvermischung bestreichen.
- Legen Sie das Hähnchen auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech und decken Sie es mit einem Gitter ab. Stellen Sie sicher, dass sich das Huhn nicht berührt.
- Das Hähnchen 20 Minuten backen. Drehen Sie das Hähnchen mit einer Zange oder Gabel um und grillen Sie es erneut für weitere 15 Minuten.
- Während das Hähnchen brät, bereiten Sie die Soße zu. Kombinieren Sie die würzige Knoblauchsauce, Honig, geschmolzene Butter sowie Zitronensaft und -schale in einer kleinen Schüssel. Zusammenrühren. Wenn sich die Butter nicht vermischen lässt, erhitzen Sie die Soße kurz in der Mikrowelle oder in einem Topf, bis sie sich gerade vermischt hat.
- Nachdem das Hähnchen gebraten ist, nehmen Sie es aus dem Ofen und bestreichen Sie es mit der Sauce.
- Das Hähnchen mit der Soße weitere 15 Minuten garen. Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Komposition
Kalorien: 556 kcal Zucker: 5g Natrium: 995 mg Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 43g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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