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Hähnchenflügel im Coca-Cola-Stil

Hähnchenflügel im Coca-Cola-Stil

Knusprig gegrillte Hähnchenflügel sie sind möglich. Entdecken Sie die einzige geheime Zutat in knusprigen Hähnchenflügeln und vermengen Sie sie dann mit einer süßen, würzigen Soda-Sauce für eine Snack-Idee für den Spieltag, die alle jubeln (und nach dem Rezept fragen) wird.

Warum sollten Chicken Wings den ganzen Ruhm bekommen? Wenn Sie lieber süß und scharf als übermäßig scharf sind, ist dies das Chicken Wings-Rezept für Sie.

Um das Frittieren müssen Sie sich keine Sorgen machen, und Sie brauchen nicht einmal eine Fritteuse, um diera leichtesten gebackenen Hähnchenflügel zu bräunen! Das Geheimnis? Kochpulver. Da diera Speise am alkalischen Ende des Säurespektrums liegt, hilft sie dabei, die Peptidbindungen in der Haut von Hühnerflügeln aufzubrechen. Das Ergebnis ist eine braune, knusprige Außenseite auf gegrillten Hähnchenflügeln, auch ohne Zugabe von Öl.

Kleinkinder und Kinder im Herzen werden die Süße lieben, die Cola dem Zuckerguss verleiht, der wunderbar durch Umami und Salzquellen wie Sojasauce und Speck ausgeglichen wird. Eine gute Portion Knoblauch und Zwiebeln macht die Flügel geradezu gefährlich (sehr süchtig machend).

Für jeden Tag oder Spieltag erhalten Sie die Gastgeber-Trophäe, wenn Sie diera Coke Chicken Wings zum Menü hinzufügen.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Hühnerflügel: Flugzeuge und Flügel; Flügelspitzen entfernt. Die meisten Supermärkte verkaufen Chicken Wings ohne Trinkgeld, sodass Sie möglicherweise nicht einmal danach fragen müssen. Wenn sie sich jedoch noch in den Chicken Wings befinden, die Sie kaufen möchten, bitten Sie Ihren Metzger, die Arbeit für Sie zu erledigen, oder schneiden Sie dieran Teil mit einem Kochmesser ab, bevor Sie mit dem Chicken Wings-Rezept fortfahren.
  • Backpulver: Mischen Sie übermäßig trockenes Hähnchenflügelfleisch mit diesem Grundnahrungsmittel für besonders knusprige gegrillte Hähnchenflügel – Sie müssen nicht braten oder zusätzliches Öl verwenden.
  • Koks: Klassisch, bitte keine Diät oder Null. Zucker ist entscheidend, um dem Zuckerguss den besten Geschmack und die beste Konsistenz zu verleihen.
  • Maisstärke: Dies verleiht dem Soda-Zuckerguss eine reichhaltige, sirupartige Textur.

Schritt für Schritt Anweisungen

So machen Sie die Flügel:

  1. Stellen Sie zwei Roste in die obere mittlere und untere mittlere Position. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Decken Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie ab und stellen Sie einen Rost darauf. Beschichten des Regals mit Antihaftspray. Tupfen Sie die Flügel mit Papiertüchern trocken. Geben Sie das Backpulver und die Flügel in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss und vermengen Sie sie, bis sie bedeckt sind.
  1. Ordnen Sie die mit Fell gefütterten Flügel auf dem Regal an. Übertragen Sie das Backblech auf das Backblech und backen Sie es 30 Minuten lang.
  1. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad. Schieben Sie das Backblech in den Ofen und backen Sie es weitere etwa 45 bis 50 Minuten, bis die Flügel goldbraun und knusprig sind.
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So bereiten Sie das Coca-Cola-Zuckerguss zu:

  1. In einem 3-Liter-Topf oder einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert. Den Speck und die Zwiebel dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
  1. Den Knoblauch etwa 30 Sekunden lang einrühren, bis er duftet. Die Cola einrühren und alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Braunen Zucker und Sojasauce hinzufügen. Geben Sie 2 Esslöffel Cola in eine kleine Schüssel und vermischen Sie die Maisstärke, bis eine glatte Masse entsteht.
  1. Zurück in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eingedickt und auf die Hälfte reduziert ist.
  1. Durch ein feinmaschiges Sieb passieren und dabei die Feststoffe nach unten drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren.
  1. Auf dem Herd warm halten, bis die Flügel fertig gebacken sind. Mischen Sie die gebackenen Flügel mit Coca-Cola-Glasur.
  1. Mit Schnittlauch garnieren und mit zusätzlichem Coca-Cola-Topping servieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Mein Rezept für Coke Chicken Wings ergibt etwa 32 Wings (dies hängt von der Größe Ihrer einzelnen Chicken Wings und der Anzahl pro Pfund ab); ausreichend für 4 Portionen mit je 8 Flügeln oder 8 Portionen mit je 4 Flügeln.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Nach vorne: Coca-Cola-Zuckerguss kann bis zu einem Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Vor dem Mischen mit den Flügeln noch einmal auf dem Herd erhitzen.

Rezept-FAQs

Soll ich rohe Hähnchenflügel waschen?

Es ist nicht korrekt. Tatsächlich könnte es ein Risiko für die Lebensmittelsicherheit darstellen, wenn Sie dies tun. Das CDC empfiehlt, Hühnchen niemals zu waschen, da dadurch roher Hühnchensaft in die Spüle und auf angrenzende Oberflächen spritzen kann. Es ist nicht notwendig, jedes Hähnchen vor dem Garen zu waschen.

Warum schlagen Sie dann vor, die Flügel mit Papiertüchern zu trocknen?

Die Chicken Wings weisen noch Restfeuchtigkeit aus der Verpackung auf. Durch das Trocknen der Hähnchenflügel mit Papiertüchern haftet das Backpulver gleichmäßig und die Flügel werden zudem immer knuspriger.

Muss ich die Hähnchenflügel auf einem Rost abstellen oder kann ich sie auch direkt in der Pfanne grillen?

Ein gestapelter Rost auf einer Pfanne sorgt dafür, dass die Luft rund um die gegrillten Hähnchenflügel zirkulieren kann. Ich empfehle dringend, in eines zu investieren (Amazon verkauft). Kabelträger für weniger als 10 $), aber wenn Sie das nicht tun möchten und keinen Rost haben, wenden Sie die Flügel nach der Hälfte der Garzeit einfach mit einer Zange um, damit sie durchgegart und auf beiden Seiten knusprig sind.

Zutaten

  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Dose (12 oz) Coca-Cola (siehe Anmerkung 3))
  • Jakobsmuscheln (in dünne Scheiben geschnitten, zum Garnieren)
  • 2 Esslöffel Maisstärke (siehe Anmerkung 4))
  • 2 Scheiben Speck
  • 4 Pfund Chicken Wings (Flügel entfernt und Flügelspitzen entfernt (siehe Anmerkung 1))
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 Esslöffel Backpulver (siehe Hinweis 2))
  • 1 Tasse brauner Zucker
  • ½ rote Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
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Anweisungen

So machen Sie die Flügel:

  • Stellen Sie zwei Roste in die obere mittlere und untere mittlere Position. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Decken Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie ab und legen Sie einen Rost darauf. Beschichten des Regals mit Antihaftspray.
  • Tupfen Sie die Flügel mit Papiertüchern trocken. Geben Sie das Backpulver und die Wings in einen großen Plastikbeutel mit Reißverschluss und vermischen Sie alles, bis es bedeckt ist.
  • Ordnen Sie die mit Fell gefütterten Flügel auf dem Regal an. Übertragen Sie das Backblech auf das Backblech und backen Sie es 30 Minuten lang.
  • Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad. Schieben Sie das Backblech in den Ofen und backen Sie es weitere etwa 45 bis 50 Minuten, bis die Flügel goldbraun und knusprig sind.

So bereiten Sie das Coca-Cola-Zuckerguss zu:

  • In einem 3-Liter-Topf oder einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert. Den Speck und die Zwiebel dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
  • Den Knoblauch etwa 30 Sekunden lang einrühren, bis er duftet. Die Cola einrühren und alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
  • Braunen Zucker und Sojasauce hinzufügen. Geben Sie 2 Esslöffel Cola in eine kleine Schüssel und vermischen Sie die Maisstärke, bis eine glatte Masse entsteht.
  • Zurück in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eingedickt und auf die Hälfte reduziert ist.
  • Durch ein feinmaschiges Sieb passieren und dabei die Feststoffe nach unten drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Auf dem Herd warm halten, bis die Flügel fertig gegart sind. Die gegrillten Flügel mit Coca-Cola-Glasur vermengen und servieren.

Komposition

Kalorien: 698 kcal Portionsgröße: 8 FlügelKohlenhydrate: 62g Eiweiß: 36g Fett: 34g Gesättigte Fettsäuren: 9g Transfette: 1g Cholesterin: 145 mg Natrium: 1358 mg Faser: 1g Zucker: 54g

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